Пластический хирург Хлысталов Максим
Хлысталов Максим Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Пластика лица
  • Липосакция
  • Абдоминопластика
Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Дерновой Сергей
Дерновой Сергей Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Омолаживающие операции на лице

 

Пластический хирург Фархат Фуад
Фархат Фуад Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция
Пластический хирург Юсупов Саид
Юсупов Саид Пластический хирург
Специализация
  • Пластика груди
  • Пластика век
  • Пластика живота

 

Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция

Отзывы о хирургах

Отзывы о хирурге Дерновой Сергей Сергеевич

13.09.22 Анна

13.09.22 Оксана

Отзывы о хирурге Мамедов Русиф Бежанович

От Русифа Бежановича я просто в восторге! Он замечательный пластический хирург, способный не только отлично сделать операцию, но и правильно понять, на какой результат от этой операции рассчитывает его пациент. В этом я убедилась на своем примере. Примерно с 18-и лет я сильно комплексовала из-за своей маленькой груди нулевого размера, и жила надеждой, что настанет время, когда я сделаю операцию по ее увеличению.

Прошло три года, и я «созрела» и морально, и материально. Выбрала ближайшую клинику, на прием попала к Русифу Бежановичу. Выслушав мои пожелания, которые были очень большими (4-й размер), Мамедов сумел меня убедить в том, что гораздо лучше будет сделать «двоечку». Теперь, конечно, я понимаю, что выглядела бы ужасно, не последовав его совету.

Операция прошла быстро и совсем без боли. Сейчас (прошло уже 4 месяца) даже ни одного следа не осталось и грудь очень красивая. О том, что у меня импланты, догадаться невозможно, ни визуально, ни на ощупь.
Спасибо большое Вам, Русиф Бежанович!

26.12.19 Olyunya

Русиф Мамедов универсален в плане разнообразия операций, а выполнение им уникальной методики эндоскопии я опробовала на себе. В его мастерстве я впервые убедилась, когда увидела результат ринопластики, выполненной этим хирургом. Никогда не забуду картину появления в офисе нашей сотрудницы, вернувшейся после продолжительного отпуска. С трудом мы узнали нашу коллегу, постоянно комплексующую из-за непомерно большого некрасивого носа.

Объект ее комплексов превратился в элегантный аккуратный носик, а сама его обладательница просто сияла от счастья. На тот момент у меня уже наступил период, когда косметика и косметологические процедуры в борьбе с морщинами не помогали, и я «созрела» на подтяжку. От счастливой сотрудницы узнала о Мамедове, и записалась к нему на прием.

Русиф Бежанович после осмотра предложил мне сделать эндоскопическую подтяжку бровей и средней зоны лица, и заверил, что после этой операции мои морщины исчезнут. Поверив ему, я согласилась на операцию. Прошло 3 месяца, я безмерно счастлива и, каждый раз, глядя на свое отражение в зеркале, благодарю Русифа Бежановича за его золотые руки и желаю ему всего самого наилучшего!

16.11.19 AlNi

Отзывы о хирурге Анисимов Игорь Дмитриевич

Хочу выразить Вам еще раз больше спасибо за Ваши золотые руки! Я у Вас делала блефаропластику верхних век 5 месяцев назад. Швов не заметила даже мой косметолог! Спасибо за мои глазки!

Читать этот отзыв в Instagram

04.06.19 Аноним

На днях было 10 месяцев моим любимым вишенкам. Вот такую красивущуууую грудку мне подарили Золотые руки моего доктора. Как же приятно стало готовиться к отпуску и покупать абсолютно все то, что тебе нравится, а не «бронежилеты» на грустный нолик. Игорь Дмитриевич, спасибо Вам в сотый раз!!

Читать этот отзыв в Instragram

04.06.19 Аноним

Отзывы о хирурге Демин Сергей Анатольевич

Передайте пожалуйста Сергею Анатольевичу мою глубокую благодарность и селфи самого лучшего подарка в этом год! Моя новая грудь это моя большая радость! Спасибо Вам всем ха прекрасную операцию и большую заботу. Дай бог всем таких врачей, как Вы!

Читать этот отзыв в Instagram

20.12.19 Аноним

Съездила я на море со своей новой фигурой! Столько взглядов я давно не получала)) хотела сказать огромное спасибо вам и нашему доктору Сергею Анатольевичу. Животик идеальный а на попу все мужики оборачивались, муж ревновал.

Читать этот отзыв в Instagram

04.12.19 Аноним

Отзывы о хирурге Фуад Фархат

Пластику груди делала в клинике у Фуада Фархата. Послеоперационный период прошел хорошо, моральная поддержка доктора и самонастрой очень помогли скрасить эти дни. Результатом операции я очень довольна, появилась уверенность в себе, я наконец-то себе нравлюсь)

26.12.19 Ирина

Ф.Фархат отлично оперирует грудь, по своим авторским методикам и наработкам. У меня не было сомнений в выборе врача и интуиция меня не подвела, все прошло гладко. Грудь сделал 4 размера, ибо я дама габаритная) Самое приятное, что формы смотрятся гармонично, как тут и были.

18.12.19 Виктория