Пластический хирург Анисимов Игорь
Анисимов Игорь Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Липосакция
Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Эльчин
Мамедов Эльчин Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
  • Пластика носа
  • Увеличение груди
Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Фархат Фуад
Фархат Фуад Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция

Отзывы о хирургах

Отзывы о хирурге Мамедов Русиф Бежанович

Отзывы о хирурге Мамедов Русиф Бежанович

Добрый день, пожалуйста, передайте Русифу Бежановичу, как я довольна не передать словами! И все так быстро пролетело, аж не верится, что нос «новый». Волшебные руки! Отек ещё сохраняется, но все в пределах нормы. Я стала больше улыбаться, ни чего теперь не опускается вниз))). Уверенности прибавилось! Как мне повезло, остановиться на Ваше клинике. И Вашем докторе))) Спасибо ему огромное!

Читать этот отзыв в Инстаграме

01.11.16 Marina

12 октября Русиф Бежанович сделал мне эндоскопическую подтяжку лица :))))))Ура!!!!!Сейчас идет реабилитация!У меня есть своя тема по этому поводу на форуме,с фоточками и отчетами по дням.

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16 Наталья33

Отзывы о хирурге Анисимов Игорь Дмитриевич

Отзывы о хирурге Анисимов Игорь Дмитриевич

Я думаю, вы не пожалеете, выбрав своим "личным волшебником", замечательного доктора Анисимова Игоря Дмитриевича. А уж человек такой он приятный: очень деликатный, внимательный. Я с ним часто "на связи" - всегда ответит на все волнующие вопросы, успокоит.

04.04.18 OlgaU

В докторе Игоре Дмитриевиче Анисимове уверена была полностью, выбрала его уже давно, а сейчас хочу поделиться впечатлениями об операции.

Мне 45 лет, после первого и единственного ребенка грудь так и осталась птозированной единичкой, но вот сейчас появилась возможность и время заняться собой, наконец-то так сказать...

К операции подготовилась быстро и как-то легко, без проволочек и излишней суеты...

Условия в стационаре - курорт, милейший персонал и успокаивающая обстановка. Наркоз это тоже, как оказалось классная штука, поскольку у косметолога в кресле испытываешь больше стресса от уколов, а тут "мырг-мырг глазками" - и ты уже на кроватке в палате в компрессионном белье и с новой грудью ни боли, ни воспоминаний.

Меня выписали в полдень на следующий день и пока еще грудь не болит, поскольку мне обещали, что 24-48 часов она будет спокойна, а потом поем обезболивающих таблеток, если понадобится...Самое интересное у меня конечно еще впереди…

Спасибо моему волшебному доктору!

04.04.18 Амра

Отзывы о хирурге Мамедов Эльчин Велиевич

Отзывы о хирурге Мамедов Эльчин Велиевич

Эльчин Велиевич!Прошел всего месяц после операции,но могу сказать однозначно
В РФ на одного гадкого утенка стало меньше,а что будет через пару месяцев???
Представить не могу,но овал лица уже как в "шешнадцать"
Спасибо Вам Огромное!!!Это лучший подарок к 8 марта!
С глубоким уважением Ваша Пациентка (изменять в плане операций с другим хирургом не планирую)

Читать этот отзыв на форуме

05.03.14 MARA

Девочки, наступает такой период, когда ты в зеркало на себя смотришь и одно слово на уме крутится - бабка. И поверьте, то, что делает Мамедов, буквально дает вторую жизнь. Можно придираться к милимметровой симметрии, но в сущности - он дает красивую внешность заново.

Фото до

Фото после

Читать этот отзыв на форуме

05.03.14 Alisia

Отзывы о хирурге Демин Сергей Анатольевич

Отзывы о хирурге Демин Сергей Анатольевич

Хочу рассказать свою историю как сбылась моя мечта))
Сколько себя помню, всегда комплексовала из-за ушей. Меня в школе всегда дразнили "ушастиком", и поэтому мой комплекс только усугублялся. Всю свою сознательную жизнь я ходила с распущенными волосами.

Спустя годы, закончив медицинское училище, я попала в клинику, где оперирует Дёмин Сергей Анатольевич. Я лично видела его работы и счастливых лица пациентов, которые у него оперировались. Ходила и надеялась, что и для себя тоже найду возможность избавиться от пунктика относительно своего недостатка внешности… 
И вот наконец-то я решилась на отопластику, а заодно мы с доктором решили убрать и «мешки» под глазами, которые у меня, видимо, генетически передались от родителей. Сергей Анатольевич мне всё подробно рассказывал и показывал, что и как будет… Хотя я видела других его пациенток после подобных операций, но вопросов у меня была тьма!))

Док рассказал, что после операции мне придётся носить фиксирующую повязку, и, что под глазами могут быть отёки и синяки. Я сдала анализы и день операции был назначен.

Операция проходила частично под местной анестезией и частично под седацией, во время отопластики я была в полном сознании и могла общаться с доктором, никаких неприятных ощущений я не испытывала вообще.

Когда же дело дошло до глаз меня погрузили в сон. Мне делали трансконъюктивальную блефаропластику, поэтому никаких разрезов снаружи на коже не было, доступ был с внутренней части века. 

Как только все завершили, мне наложили повязку и привезли в палату. Проснувшись в палате было реальное ощущение, что просто хорошо выспалась и буквально через час я была готова ехать домой))) Но доктор меня не отпустил, попросил остаться на ночь в стационаре. И не зря, так как проснулась я ночью от того, что поднывали уши. Я попросила сделать мне обезболивающий укольчик и я тут же уснула до утра. 

Со стороны глаз никаких беспокойств не было вообще, ни синяков, ничего, будто и не оперировалась вовсе)) 
Утром я уехала домой, где чётко соблюдала все рекомендации Сергея Анатольевича, - не нагружала себя никакими домашними делами, не смотрела телевизор, в общем, просто отдыхала. На третий день я уже вышла на работу.

Весь процесс реабилитации носила повязку на ушах, первые 2 недели не снимая (только на перевязки), а потом ещё 2 недели, но уже и голову мыла, и хвостики делала спокойно и итоговую неделю одевала только на ночь. Все это время никаких болезненных ощущений я не испытывала, было только чувство онемения на кончиках ушей и чувство, что кто-то мурашки пробегают. Но, как объяснил доктор это все нормально и восстанавливается иннервация.

Глаза же меня не беспокоили совсем, был небольшой отёк и малюсенький синячок, но это все было на столько минимальным, что, кто не знал, что я сделала блефаропластику, очень удивлялись узнав об этом. Через неделю и вовсе не было никаких следов.

И вот сейчас пишу отзыв о любимом докторе, когда процесс реабилитации уже закончен. Я нисколько не жалею, что собрать силами, поборола все свои страхи и сделала это. 

Теперь я хожу счастливая и довольная с новыми ушами и глазами))) Девочки, не бойтесь в себе, что-то исправлять это не страшно, если хирург опытный, как Сергей Анатольевич, к примеру, у которого опыт в пластике более 25 лет.
Те чувства, которые испытываешь смотря на себя другую, они не передаваемы)))

Свои фото ДО и После, а также в повязке на третий день после операции тоже выкладываю для наглядности..))

19.11.16 Nata_Sh

Как и обещала)))) только добралась до дома, консультация была в 12.
Сергей Анатольевич очень впечатлил как врач. Спокойный, все подробно и по делу. Выводы по возможному размеру груди и формы мне сообщили только после всех замеров, пожелания все выслушали, подробно рассказали об операции, реабилитации. Продемонстрировали немного фото работ. Консультация длилась 40 минут. 
Сама клиника красивая, чистая. Показали операционный блок (через дверку), очень впечатлилась))))) Персонал замечательный, вежливый. Очень приятно общаться))))
В общем мне очень все понравилось, надеюсь попасть в ноябре на операцию)
Спасибо Пластик-клубу за приятное знакомство!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16 алёнка

Отзывы о хирурге Фуад Фархат

Отзывы о хирурге Фуад Фархат

Привет всем) у меня всегда было упругое подтянутое тело средней комплекции. Своя упругая красивая грудь 4 размера. В 2007 г я забеременела. Поправилась на 40 кг. Растяжки появились по всему телу. На животе живого места не было. В общем, рожать я пошла 105 кг. Меня прокесарили. Зашили как, извините, поросенка. Живот был огромный и висел мешком. Я начала по немногу худеть. Дошла до 90 кг и вес встал. Когда дочке исполнилось 7 мес, я начала питаться по калориям. За 6 мес я скинула 40 кг и стала весить 50 кг)) Счастью поему не было предела. Дома ездила на велотренажере, прыгала на скакалке, мазалась различными кремами, обертывания делала. Затем я ходила в фитнес клуб. Каждый день тренировки. Правильное питание. И все это я делала на протяжении 4 лет. Но увы... моя кожа подтягиваться не хотела. Грудь висела просто мешочком как у старой бабушки ( Я подумывала о подтяжке груди и абдоминопластики. В 2012 я забеременела 2 раз. Все еще хуже растянулась. Грудь стала как футбольные мячи. Снова поправилась. Роды были в марте 2013 г (кесарево). Грудью откормила мало. Опустилась она мгновенно. Живот уходил оч медленно. Мышцы растянулись еще сильней. Что живот втянуть было невозможно. Красивую одежду носить было нельзя. Джинсы не одеть. Грудь приходилось сворачивать в прямом смысле в рулетик и укладывать в лиф. Мне 26 лет. У меня красивый молодой муж. А я даже в белье по дому пройтись не могла. Мне было стыдно за свое тело. Моя самоуверенность постепенно шла к нулю. Ничего не радовало. И вот.. когда прошел год после 2 родов я наконец-то решилась на операцию. Читала разные статьи об операциях. Отзывы девушек. Но с врачом и клиникой определиться так и не могла. Возле фитнес клуба, в который я ходила, появилась вывеска: «Люкс клиника. Пластическая хирургия и косметология» Придя домой, я нашла сайт этой клиники. Почитала отзывы. Позвонила и записалась на консультацию к своему волшебнику. Доктору ФАРХАТУ ФУАДУ АХМЕДОВИЧУ. Приехав в клинику, меня встретила приветливая, вежливая, красивая администратор Наталья. В клинике очень уютно, стильно, красиво. Консультация была долгой. Я даже удивилась, что на одну меня Фуад Ахмедович затратил столько времени. Он мне все объяснил. Наглядно показал все на теле. Рассказал разные варианты способов операций. Рассказал о техники сшивания разрезов. Показал свои работы. Рассказал как будет проходить реабилитация. Но т.к. я до этого уже много всего начиталась, немного засомневалась, что на второй день я пойду уже домой=) У меня было очень много кожи на животе.. как внизу.. так и вверху. Очень крупные и глубокие растяжки. Поэтому мы пришли к выводу что без горизонтального разреза не обойтись. Я даже обрадовалась, что этим можно убрать большую часть растяжек. А шов.... шов можно и замаскировать.. меня это не напрягает. Также обсудили подтяжку груди (с ней тоже проблема огромная была.. уж очень сильный птоз). Еще мне нужно подтянуть бедра и руки. Фуад Ахмедович мне показался очень опытным и знающим свое дело пластическим хирургом. Он ответил на все мои вопросы. И я решила, что доверюсь только ему. Наталья посчитала мне стоимость первой операции (абдомину), рассказала какие нужно сдать анализы. Через некоторое время я записалась на операцию. Еще раз все обдумав, я решила, что можно ведь сделать сразу и грудь. Позвонила Фуаду Ахмедовичу и он с радостью принял меня снова. Снова все обмерил. Посмотрел можно ли добиться максимального эффекта при совместной операции. И принял решение, что можно. Меня это очень обрадовало. Пугало лишь то, что операция будет долгой. Но напрасно я этого боялась. Подбор белья Фуад взял на себя. И подобрал прекрасное белье, которое сейчас меня очень радует. В нем очень комфортно.
И так… настал день Х… 28 апреля 2014 г я пришла в клинику в 07.45. Меня проводили в палату. Дали халат, тапочки, полотенца. Палата очень светлая, чистая. Удобная кровать. Мой доктор пришел ко мне уже в 08.00 в очень хорошем настроении, и я как - то успокоилась сразу=) Потом сделали все формальные дела (договор, оплата и т.д.) Затем Фуад Ахмедович сделал мне трехцветный бодиарт на животе и груди=))) Перед зеркалом все еще раз показал, как будет. Потом была беседе с анестезиологом. Введение катетора и меня повели в операционную. Операционная просто супер. Стол с подогревом. Все так быстро и схвачено, что я даже не успела ничего испугаться. Мне ввели катетор в спину. Потом поставии укольчик в спину. Я легла и все.. отрубилась=) Операция была сложна я и долгая. Длилась около 7,5 часов. Закончилась вечером. Я просыпалась в 9 вечера, потом еще поспала до 3 ночи и все. До 6 утра смотрела телек) От наркоза отошла я просто замечательно. Меня не трясло, не тошнило, не болело. В общем просто выспалась. В 6 утрая нажала кнопочку и пришла медсестра. Сняли мочевой катетер, я встала и сходила в туалет. Потом мне принесли покушать. Сидя я поела. Сама потом легла, затем опять встала. Никакой дикой боли у меня не было. Хотя разрезы на животе у меня приличные, при чем вертикальный и горизонтальный аж до ребер. Мышцы ушиты снизу и сверху. Грудь тоже меня совсем не беспокоила.  Все, что обещал Фуад Ахмедович, все так и было. Трубки мне никакие не вставлял он. Отеков практически нет. Часов в 11 Фуад мне сделал перевязку. Швы сухие, аккуратные. Сфоткали конечно=) Я просто в шоке!!!! Что из моих мешочков получилась просто потрясающая стоячая грудь=)))) И это без всяких имплантатов! Большинство растяжек ушло вместе с моим жировым мешком. Фуад Ахмедович постарался на славу! Все свои обещания он выполнил на 100 %!!! Он дал мне все рекомендации и отпустил домой. Приехал муж и увез меня. В 12 часов я уже была дома. Чувствую себя прекрасно. Меня ничего не беспокоит. Ничего не болит. Вчера была на перевязке. Швы в порядке. Ничего нигде не подтекает. Я очень довольна. Конечно, о конечном результате еще очень рано судить.. но мне очень все нравится. Очень хорошо, что в наше столь часто обманчивое время можно найти хорошего, честного, доброго пластического хирурга. Такова как ФАРХАТ ФУАД АХМЕДОВИЧ! Я выражаю огромную благодарность Вам, мой волшебный доктор! Вы вернули мне мою самооценку, уверенность в себе. И Веру в то, что еще есть такие хорошие врачи как Вы! 
P.S. Нас еще ждет подтяжка бедер и рук! И пойду я только к Вам! И ни к кому другому!

Читать этот отзыв на форуме

12.07.14 anetkuz

Вот и пришла моя очередь познакомиться с  таким замечательным специалистом, мастером своего дела. Обратилась на форум за советами после неудачной операцией, так и познакомились с Фуадом Ахмедовичем заочно. Он предложил мне свою помощь и с легкостью сказал что он может все исправить.А так как я член Пластик Клуба меня ждала еще и скидка, касающаяся финансового вопроса!!! Меня это очень удивило....везде кажется подвох, но решилась, о чем нисколько не жалею. Мы созвонились и через день встретились в Москве в Люкс Клинике. Клиника сама по себе очень шикарная, ремонт и дизайн на высшем уровне. На консультации с Фуадом Ахмедовичем, он разложил мне все полочкам, вопросов было много, на что он без труда отвечал и объяснял. Он меня просто очаровал и я поняла что буду делать операцию только у него))) Он еще и хороший психолог, я обожаю когда врач со мной "сюсюкается" и он сразу нашел ко мне подход. Операция длилась 4 часа, на следующий день меня уже отпустили домой. Шовчики все изумительные, ровненькие.Все очень аккуратно и красиво!!!! Спасибо Фуад Ахмедович за проделанную работу, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14 Наталья34