Пластический хирург Анисимов Игорь
Анисимов Игорь Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Фархат Фуад
Фархат Фуад Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция
Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Эльчин
Мамедов Эльчин Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
  • Пластика носа
  • Увеличение груди

Отзывы о хирурге Демин Сергей Анатольевич

Отзывы

Nata_Sh

Хочу рассказать свою историю как сбылась моя мечта))
Сколько себя помню, всегда комплексовала из-за ушей. Меня в школе всегда дразнили "ушастиком", и поэтому мой комплекс только усугублялся. Всю свою сознательную жизнь я ходила с распущенными волосами.

Спустя годы, закончив медицинское училище, я попала в клинику, где оперирует Дёмин Сергей Анатольевич. Я лично видела его работы и счастливых лица пациентов, которые у него оперировались. Ходила и надеялась, что и для себя тоже найду возможность избавиться от пунктика относительно своего недостатка внешности… 
И вот наконец-то я решилась на отопластику, а заодно мы с доктором решили убрать и «мешки» под глазами, которые у меня, видимо, генетически передались от родителей. Сергей Анатольевич мне всё подробно рассказывал и показывал, что и как будет… Хотя я видела других его пациенток после подобных операций, но вопросов у меня была тьма!))

Док рассказал, что после операции мне придётся носить фиксирующую повязку, и, что под глазами могут быть отёки и синяки. Я сдала анализы и день операции был назначен.

Операция проходила частично под местной анестезией и частично под седацией, во время отопластики я была в полном сознании и могла общаться с доктором, никаких неприятных ощущений я не испытывала вообще.

Когда же дело дошло до глаз меня погрузили в сон. Мне делали трансконъюктивальную блефаропластику, поэтому никаких разрезов снаружи на коже не было, доступ был с внутренней части века. 

Как только все завершили, мне наложили повязку и привезли в палату. Проснувшись в палате было реальное ощущение, что просто хорошо выспалась и буквально через час я была готова ехать домой))) Но доктор меня не отпустил, попросил остаться на ночь в стационаре. И не зря, так как проснулась я ночью от того, что поднывали уши. Я попросила сделать мне обезболивающий укольчик и я тут же уснула до утра. 

Со стороны глаз никаких беспокойств не было вообще, ни синяков, ничего, будто и не оперировалась вовсе)) 
Утром я уехала домой, где чётко соблюдала все рекомендации Сергея Анатольевича, - не нагружала себя никакими домашними делами, не смотрела телевизор, в общем, просто отдыхала. На третий день я уже вышла на работу.

Весь процесс реабилитации носила повязку на ушах, первые 2 недели не снимая (только на перевязки), а потом ещё 2 недели, но уже и голову мыла, и хвостики делала спокойно и итоговую неделю одевала только на ночь. Все это время никаких болезненных ощущений я не испытывала, было только чувство онемения на кончиках ушей и чувство, что кто-то мурашки пробегают. Но, как объяснил доктор это все нормально и восстанавливается иннервация.

Глаза же меня не беспокоили совсем, был небольшой отёк и малюсенький синячок, но это все было на столько минимальным, что, кто не знал, что я сделала блефаропластику, очень удивлялись узнав об этом. Через неделю и вовсе не было никаких следов.

И вот сейчас пишу отзыв о любимом докторе, когда процесс реабилитации уже закончен. Я нисколько не жалею, что собрать силами, поборола все свои страхи и сделала это. 

Теперь я хожу счастливая и довольная с новыми ушами и глазами))) Девочки, не бойтесь в себе, что-то исправлять это не страшно, если хирург опытный, как Сергей Анатольевич, к примеру, у которого опыт в пластике более 25 лет.
Те чувства, которые испытываешь смотря на себя другую, они не передаваемы)))

Свои фото ДО и После, а также в повязке на третий день после операции тоже выкладываю для наглядности..))

19.11.16
алёнка

Как и обещала)))) только добралась до дома, консультация была в 12.
Сергей Анатольевич очень впечатлил как врач. Спокойный, все подробно и по делу. Выводы по возможному размеру груди и формы мне сообщили только после всех замеров, пожелания все выслушали, подробно рассказали об операции, реабилитации. Продемонстрировали немного фото работ. Консультация длилась 40 минут. 
Сама клиника красивая, чистая. Показали операционный блок (через дверку), очень впечатлилась))))) Персонал замечательный, вежливый. Очень приятно общаться))))
В общем мне очень все понравилось, надеюсь попасть в ноябре на операцию)
Спасибо Пластик-клубу за приятное знакомство!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
toyboo

Так вот..
Была сегодня на консультации в клинике Solei в г. Подольск (МО) у хирурга Демина Сергея Анатольевича.

Клиника выглядит презентабельно, очень отзывчивый администратор встретил меня и мы отправились заполнять медкарту.
После заполнения врач пригласил меня в кабинет и консультация началась. 
Врач рассказал мне все очень доходчиво и обстоятельно, все нюансы моей груди мы обсудили. Приложили импланты, сделали необходимые замеры. Консультация длилась примерно час.
Мне понравилось, как Сергей Анатольевич подробно изложил все варианты подходящей для меня маммопластики, особенности и тонкости постоперационного периода.
Я получила список необходимых обследований до операции.
Осталось дело за малым, собрать финансы и вперед за новой грудью)))

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
Мэри

Во-первых, спасибо форуму, я, когда пришла, совсем не соображала в пластике груди, а девочки такие советы дают дельные. Плюс прямо на форуме консультируют настоящие профессионалы, каким собственно образом я и выбрала Сергея Анатольевича! Хотела, чтобы грудь была больше, объемнее, но при этом гармоничная и аккуратная!

На деле я долго, очень долго и мучительно выбирала хирурга. Первая консультация была в одной из московских клиник, где пластика груди стоит на потоке… потом я обошла еще несколько известных в Инстаграм хирургов… но чувствовала, что все это не мое…

Последняя консультация была у Сергея Анатольевича, собственно у него я и осталась, доктор меня просто покорил. По психологическому типу, это оказался просто мой человек, я могу и поволноваться и попсиховать на пустом месте. Он меня сразу успокоил и очень деликатно расспросил про мои проблемы и про желания, в общем, про все. Вот именно благодаря ему (и девочкам на форуме!!!) к операции я была монументально спокойна от и до, как танк. Решено было ставить Натрель Аллерган 335 мл высокий профиль через доступ под грудью.

Реабилитация шла легко, я не знаю, но болей не было… я даже думала, что это неправильно. Поначалу была тяжесть, тянущие ощущения между подмышками и чуть-чуть ныл верх живота. Это первые дни. От наркоза отошла быстро, но меня немного мотало где-то до ужина, потом поела, и стало легче. В общем, весь процесс первых недель шел довольно быстро и легко, вплоть до последней перевязки исправно наблюдалась у Сергея Анатольевича. Как только он дал добро, вернулась в родной Питер. Замечательный доктор с золотыми руками, ему мои стократные благодарности и вообще – ура, ура, ура!!!

Сейчас я срастаюсь с новыми размерами, на днях перелезаю в спортивный лиф. Грудь сделала мою фигуру гораздо утончённее.

Читать этот отзыв на форуме

 

14.04.2017

03.04.18
Caramel

10-го числа была операция на животе, после двух родов. Доктора выбирала долго, но решающую роль сыграл форум, так я записалась к Сергею Анатольевичу и вот уже летела в самолете к своей подруге, она любезно пригласила меня к себе, избавила от пребывания в отеле. Не умею красноречиво писать, скажу, что мне понравилась клиника, разумеется, сам доктор и отношение всего персонала. 

И вот, уже вчера у меня была первая перевязка, в связи с чем и решила создать тему. Самое главное - живот плоский, ровный, без синяков и (!) без растяжек! 15 минут свободно подышала без компры, очень приятное ощущение, главный шов пока заклеен, его перевязка предстоит еще через недельку.

Увидела новый пупок, если честно, он мне уже такой очень нравится, еще видно ниточки, но по сравнению с тем что было - это день и ночь.. Доктор меня похвалил, сказал, что заживает все быстро и очень хорошо. Хотя по правде - это я его хвалю, каждый день, огромная благодарность, все настолько здорово, что я еще не до конца поняла, что это со мной происходит...

Читать этот отзыв на форуме

03.04.18
Lisan

Благодарность Сергею Анатольевичу! Не только от меня, но и от моего супруга. Решилась на операцию не для того, чтобы похудеть, а чтобы исправить последствия предыдущей операции у другого хирурга. Была проведена липосакция, которая привела к необратимым последствиям для моего живота, я много об этом писала в своей теме, одним словом – случилась катастрофа. Полгода реабилитации закончились рябью, фиброзом, серомами и крупными складками, которые к тому же деформировали пупок..

Сергея Анатольевича выбрала быстро, мне хватило одного визита в клинику, чтобы понять, что это мой доктор. Но сам процесс выбора хирурга перед первой консультацией длился долго, возможно просто потому, что в этот раз я не могла позволить себе ошибиться. Так и случилось, с первых слов, опроса на консультации я поняла, что Сергей Анатольевич тот, кто мне нужен! Он все мне рассказал так, как есть. А результат превзошел все мои ожидания во много-много раз, обращаясь с жалобами на последствия липосакции, я надеялась лишь исправить этот кошмар. А в итоге получила супер тонкую талию, идеально плоский живот и новый пупочек.

Если говорить о самой операции и реабилитации, то скажу просто – все было легко. В том числе психологически, хоть я и волновалась перед наркозом, он дался мне совершенно без последствий. Уже через пару часов после операции я лежала в своей палате, смотрела телевизор и кушала маленькими порциями. Эта полезная привычка осталась до сих пор! Я ждала, что будет сильный отек, но нет, все быстро исчезало, гематом в области шва не было совсем. К первой перевязке уже была видна новая талия и пупок, вообще в целом было видно, что живот уже тогда стал плоским. Разумеется, кожа полностью выровнялась, спасибо доктору!

Сейчас я уже без компрессионного белья, покупаю новую одежду и начала ходить в бассейн. Конечно, все нюансы до сих пор уточняю у Сергея Анатольевича, все касающееся живота делаю только с его разрешения. Очень рада и благодарна моему доктору, это действительно новый этап для меня с новым животиком и новыми эмоциями!

Сейчас настолько привыкла к своему телу, что сама не признаю себя на первых снимках "до". А ведь реально еще недавно такой была...
Сергею Анатольевичу безмерная благодарность, не устаю повторять и всем хвастаться.

И я вот даже не знаю, с какого бока лучше написать, что я думаю по поводу липосакции. Главная мысль – ответственно выбирать хирурга. Всем говорю об этом как попугай, потому что мой собственный опыт был плачевным. Первая липосакция покалечила мой живот, психику и кошелек – а все потому, что я поторопилась с врачом и пошла к первой попавшейся, не обращая внимания на всякие детали…

Через год только муж собрал меня в кучу, и мы начали искать того волшебника, который сможет получившееся безобразие исправить… По сути у меня было две липосакции в жизни – после первой живот стал похожим на стиральную доску и это ярко негативный опыт, после второй я снова превратилась в привлекательную женщину. И вот за это уже безмерная благодарность Сергею Анатольевичу Дёмину. Во второй раз конечно одной липосакцией уже было не отделаться, ведь доктору пришлось убирать последствия первой операции, поэтому кроме липосакции была еще абдоминопластика.

От липосакции конечно потрясающий эффект. Нет, не так. От липосакции в руках профи – потрясающий эффект. И он виден сразу, когда подходишь к зеркалу – бац! и у тебя талия, как Helenka говорит, так и есть, потом все никак не можешь поверить, что оказывается ты стройная и тоненькая. Зимой планируем возвращение за маммопластикой!

04.04.18
Plastica_ot_Demina

10 марта 2017 года я стала счастливой обладательницей груди от Сергея Анатольевича!!! Шикарное отношение доктора и всего коллектива к пациентам, доктор всегда был со мной на связи! Всё страхи и сомнения были развеяны доктором. Изначально выбрала один размер, но в ходе операции доктор заменил импланты на чуть меньшие, избежав тем самым эффекта ненатуральности в груди. В итоге у меня сейчас Natrelle 415 ml круглые высокий профиль.

Размер груди - всегда был болезненным вопросом для меня. Природа отдохнула капитально при формировании этой части моего тела. В январе 2017 муж сказал - ищи хирурга, будем грудь делать. Это было и радостно, и очень страшно... как раз Инстаграм стал заполняться неудачными фото и отзывами об именитых пластических хирургов. Фамилии двоились в глазах, ценовой диапазон у врачей скакал так, что я не понимала - я делаю грудь или покупаю Ламборджини?! В этот момент я нашла клинику "Solei" ...

Первое, что я сделала - начала искать отрицательные отзывы о хирурге - Дёмине Сергее Анатольевиче, не нашла... Удивилась. Не нашла даже отзывов в стиле: "... ну вроде неплохо, но могло бы быть и лучше..." Все отзывы были какие-то прям восхищённо-положительные. Решила записаться на консультацию. 31 января 2017 года я переступила порог клиники Солей в Подольске. Очень понравилась клиника, персонал. И конечно же сам врач!!! На вопрос - какие импланты хотелось бы? - я, недолго думая, выпалила - какие самые большие можно мне поставить? Сергей Анатольевич предложил 415 мл и 445 мл. Я выбрала 445 Высокий профиль, круглые. Сразу же, спустившись после консультации, я записалась на операцию - дату назначили на 10 марта. Было такое чувство комфорта и уверенности, что я даже не дрогнула ни разу!

10 марта муж вёз меня за 60 км от дома... В клинике нас ждали. Меня проводили в палату, я разделась, пришёл анестезиолог. Обсудили все вопросы наркоза, мне казалось, что я спокойна, хоть руки и подрагивали. Зашёл Сергей Анатольевич, ещё раз измерил меня, сверил все записи, нанёс разметку фломастером, объяснил, что и как будет делать, как всё будет происходить. И спустя некоторое время меня позвали в операционную...

Не буду расписывать себе тут дифирамбы, что я вообще не боялась - я тряслась, как осиновый лист. Мне хотелось плакать, как в детстве, потому что было реально страшно. И было стыдно, что я, взрослый человек, после двух КС, стою тут и дрожу. Персонал был очень заботливый и приветливый!!! Они оказали в операционной, при подготовке к операции, мне колоссальную поддержку!!!!

04.04.18
Vanilla150289

Первая операция 30.07.2017

Всем доброго времени суток ! Делала т-образную подтяжку груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. И ни разу не пожалела. Как все начиналось ...

Жила я себе 27 лет и мне стукнуло в голову, что больше жить я с такой грудью не хочу. Были роды в 2009 году кормила грудью полгода, но грудь сильно обвисла и растянулась ареола. Я увидела работы доктора в соц. сети и решилась написать ассистенту (очень приятная , внимательная девушка). Я скинула ей фотографии свои, и она подробно описала, что мне нужно и какая будет стоимость. Меня все устроило. Была назначена консультация у хирурга 20.05. После консультации я ни грамма не сомневалась, что это мой врач, и он опытный, и что мне больше всего понравилось, что он обращает внимание на мелкие детали!!! Вот так начиналась моя "новая жизнь".

В день "Х" я приехала в клинику на пустой желудок, заполнила договор, и дожидалась своей операции. Страшно было очень!!! Но сейчас понимаю, что бояться нечего!! Я проснулась в комфортной палате: первое ощущение после всего было только тяжесть на груди, как будто что-то тяжёлое положили. Тошноты не было, чувствовала я себя хорошо. Но в первый день спишь в клинике целые сутки. Потом на второй день меня забрал муж и увёз домой. Первые 4-5 дней самой встать не удавалось, помогал муж, спать нужно только на спине, и вставать "с пресса". Было очень тяжело, просыпалась каждые два часа потому, что затекала спина, но терпимо. Сейчас вспоминаю и как будто не со мной было.

На данный момент у меня прошло 2,5 недели после ОП, боли нет, как будто всю жизнь с ней жила. К компрессионному белью привыкла и тоже совершенно не стесняет движений. Уже видела ИХ воочию. Это действительно шедевр!! Такой груди у меня не было НИКОГДА, даже по молодости! Швы тонкие, аккуратные, видно, что их с бережностью хирург зашивал, это не передать словами! Я ни сколько не сожалею о том, что решилась на операцию!! Девочки, искренне советую вам, если вы решили делать себе грудь - делайте!! Вы почувствуете себя женщиной на все 100%, формы совершенно другие, намного красивее!

Вторая операция 07.12.2017

Только пришла в себя! Могу написать свои ощущения! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Все прошло, как и в первый раз! Уже сотрудники клиники узнавали, так приятно. Много сплю, руки отекли, я решила и руки себе сделать.... но Живот....девочки, небо и земля!! Это небо и земля просто!!!! Он действительно с золотыми руками!!!

Я не на капельку не пожалела, что пошла к Сергею Анатольевичу второй раз! Девочки, кто не сомневается, я искренне советую вам!!!

04.04.18
Зефирка1989

Я в Сергее Анатольевиче была уверена! Он мне очень понравился. Помог мне перед операцией поймать "дзен"... вообще все классные в клинике, меня все поддерживали!

Я все-таки решилась написать о своем опыте! Сначала было рвение все самой убирать в спортзале, признаюсь, много пота пролила, но мышцы крепчали, а жирок как сидел, так и не собирался никуда уходить! Делать нечего, пришлось идти на серьезный для меня шаг, обратилась к помощи хирурга. Выбрала Дёмина Сергея Анатольевича, по отзывам, по форуму, по фоткам его пациенток, они просто офигенно худеют после липосакции. А Сергей Анатольевич сказал, зачем жиру зря пропадать, можно сделать липофилинг.

Я сразу конечно загорелась, потому что с моими узкими бедрами об объеме в попе - только мечтать. К тому же Сергей Анатольевич получил премию "Хрустальный Лотос" как лучший хирург по липофилингу 2017 года!

Сразу хочу поблагодарить девочек на форуме за моральный настрой! Нервничала я вплоть до самой маски с наркозом, успокоилась видимо лишь во сне, кто ж знал, что я такая впечатлительная.

После операции пробуждение было, как ни странно довольно обычным, разве что я поняла спать на животе - это вообще не мое. Вот где главная пытка, ничего толком не болит, можно спокойно ходить, нагибаться, лежать, вставать, но спать всю ночь... Но! Красота она такая, требовательная. Попу я свою первые недели видела только на фото, которые мне сделала медсестра, спасибо ей. Извернуться так, чтобы сфоткать самой у меня не получилось! Зато! Талия - появилась, поясница - похудела, попа - крууууглая! Компрессионные штанишки очень удобные кстати! Цвета попы не бойтесь, он таким и должен быть, как синячок который уже практически прошел, выравнивается цвет достаточно быстро, ровно также, как и пропадает отек! Но! Сидеть все равно целый месяц нельзя, только стоять и лежать. Через две недели буду в строю. Главное, это слушать своего врача и не нарушать его рекомендаций, тогда период восстановления будет легким!!!

04.04.18
Natali123

Не могла не оставить отзыв о моем любимом докторе, Сергее Анатольевиче. Начну с того, что о красивой груди я мечтала еще будучи подростком...

Пластического хирурга я выбирала очень тщательно. Просмотрела ни один сайт, форум и портал, перелопатила целую кучу информации перед тем, как нашла СВОЕГО доктора. Мне безумно понравилось отношение Сергея Анатольевича ко мне, как к пациентке – начиная в первую очередь с того, что он не настаивал на пластике, а наоборот, предложил подождать на период после родов и лактации. Но, ни то, ни другое в ближайшее время я не планирую, поэтому настояла на операции.

Изначально доктор посоветовал поставить Natrelle Allergan 240 средний профиль, круглые, на что я с радостью согласилась, так как совсем огромные груди в мои планы не входили. Также хочу написать о том, что мне очень понравилась вся клиника в целом, приятный персонал, такое чуткое отношение к нам, девочкам после операций, всегда помогут и успокоят и все это в очень дружеской обстановке! Мне было очень комфортно находиться в клинике все это время, чувствовала себя действительно в надежных руках.

Перед операцией я не сильно волновалась, из того, что беспокоило – это был наркоз, но на деле все оказалось совсем не страшно. Я задавала много вопросов Сергею Анатольевичу, на каждый из которых получала подробный и понятный мне ответ. Начиная с волнующего меня наркоза и заканчивая компрессионным бельем, уходом за швами и многим другим. Первые дни прошли быстро, я много спала, особого болевого раздражения не было, разве что только в первую ночь. Доктор постоянно за мной наблюдал, давал важные советы и просто поддерживал, когда я выписалась, держали связь через вотсап. На первой перевязке я первый раз увидела свою обновленную грудку. Нет ни синячков, только небольшой отек верхнего полюса.

Шовчики получились маленькие и аккуратненькие. Сергей Анатольевич вообще славен именно ювелирными шовчиками, я об этом на всех форумах читала. Я читала девочек с разными методами установки и поняла, что реабилитация не отличается по ощущениям. Я пила обезболивающий препарат только один раз вечером, в день выписки. Кроме антибиотиков других таблеток не пила. Бельё у меня Нэйтив, как я поняла распространённое и достаточно комфортное, только первые дни непривычно от того, что вздохнуть глубоко не выходит... Я очень довольна своей операцией, и результатом. Огромное спасибо Сергею Анатольевичу!!!

Не исключаю, что все прошло так, как прошло, именно благодаря позитивному настрою и спокойствию Сергея Анатольевича, которые передались и мне с самого начала. Я сразу вышла на работу, но соблюдала, разумеется, все рекомендации доктора. Кроме того, что грудки получились шикарные, мне очень нравится то, как быстро заживает шов. Доступ был через подмышку, а рубец уже через полтора месяца стал бледным и еле заметным, есть все шансы на то, что к лету он совсем пропадет. Очень рада, что выбрала именно Сергея Анатольевича!
Теперь хожу в магазины не просто посмотреть, но и померить-примерить и купить, грудь выглядит во всем просто отлично!!
Сегодня могу сказать, что она стала совсем мягкая и такая родная, будто всегда была со мной. Когда шов пропадет никто и не догадается, что была операция. Именно этого я и хотела!! 

 

Мне конечно безусловно понравилось внутри клиники, но персонал мне понравился еще больше. Хочу написать именно о каждом работнике, начиная с мега-приветливых и милых девочек-администраторов на ресепшене, до моей палатной медсестры, отдельная ей благодарность за помощь в первые часы после операции.

Я не требую такого особо отношения к себе, но очень дружелюбная и приятная обстановка в клинике просто покоряет. Мне было безумно комфортно, я расслабилась и еще до первой встречи с Сергеем Анатольевичем Дёминым, уже хотела оперироваться именно в этой клинике. Откровенно была рада тому, что мне повезло с доктором, перед первой консультацией в Солей я уже обошла несколько клиник и была, так или иначе, но не довольна. Сергей Анатольевич сразу расположил к себе, сказал, какой размер лучше ставить и почему, через какой доступ. Спросил, почему я хочу делать грудь сейчас и не планирую ли подождать до родов, ну вернее после них. Но грудь я хотела здесь и сейчас, поэтому сразу же после этой консультации начала сдавать анализы.

Следующее знакомство было с моим анестезиологом, настоящий профессионал, очень милая и приятная женщина. Из моих вопросов меня больше всего беспокоила тошнота и головокружение после наркоза. Но в Солей используют ингаляционный наркоз препаратом Севоран, который применяется в детской практике. После него я пришла в себя как после крепкого сна, уже на пути в палату помню, что со мной разговаривали, и окончательно пришла в себя уже в палате.

Здесь мне помогла моя медсестра, сходить в туалет, умыться, просто походить по палате. Я быстро очнулась от наркоза, грудь тоже не болела. На следующий день уже выписали, и еще пара перевязок была. Остались только хорошие впечатления. Если надумаю что-то еще в себе поменять, точно вернусь сюда!

 

Напишу о Сергее Анатольевиче. Супер доктор, спасибо ему большое за мои размерчики! Через параксиллярный доступ ставили Аллерган Натрель 240 мл, средний профиль. Мне кажется, визитной карточкой доктора являются именно естественные грудки, вот и у меня сейчас получился мягкий, упругий 75С а-ля натурель. Учитывая, что шрамики подмышкой уже почти не видны, новые знакомые и не догадываются, что у меня была маммопластика.

Обошла многих, но однозначно выбрала именно Сергея Анатольевича. Очень понравились фото девочек после маммопластики, такие грудки получались натуральные – все как я и хотела.

К работе вернулась на 9-ый день, быстро переключилась и скоро уже сняла компрессионное белье. Результатами, конечно, очень довольна, все как я хотела, о чем просила - сбылось!

04.04.18
Didi!

Увеличивала грудь у самого замечательного пластического хирурга, просто, очень приятного и душевного человека, как я это почувствовала на консультации, Дёмина Сергея Анатольевича.
Мы с ним, видимо, как-то ментально и душевно похожи, поэтому сразу, как только я его увидела на ресепшн, когда он спустился меня забрать на консультацию, я поняла, что это МОЙ ДОКТОР! Другого я уже не рассматривала. У меня редко бывает такое чувство доверия к человеку сразу…

Если по сути, самой операции, то доктор сказал, что будем мне ставить Натрель Allergan 265-295 сс, круглой формы.

Через пару месяцев уже будет год после операции... Что сказать, пролетел он очень быстро, хоть и говорят, что полное восстановление организма занимает от 6 до 12 месяцев, я вот не соглашусь. Все довольно быстро. Я почти сразу вышла на работу, к тому же непрерывная беготня с детьми… 

С другой стороны, на первое место выходит работа самого Сергея Анатольевича, он очень аккуратно шьет, я бы сказала ювелирно. Нет синяков, отек минимален.. Поэтому тут не только от самого организма зависит, но и от руки хирурга! Я результатом довольна, хотела немного увеличить, но чтобы естественно, так и получилось...

Спасибо форуму, благодаря вам я нашла своего замечательного доктора! Мне очень повезло, что я попала к Сергею Анатольевичу после продолжительных поисков врача, которому я могла бы доверить свое здоровье и внешность.

У меня была очень легкая реабилитация, во всем следовала рекомендациям доктора. Мылась с 10-го дня, детей не поднимала, строго носила компрессионку и исправно ездила на все до последней перевязки. Швы тоже зажили быстро, доступ был субмаммарный. Я ничем их не обрабатывала, сами по себе они быстро побледнели и сравниваются с тоном кожи. Это приятный бонус к лету. Еще раз спасибо моему любимому доктору!

04.04.18
Valeriya1994

Хочу поделиться с вами ощущениями. Я делала в этом году липосакцию в области живота, поясницы и боков + липофилинг ягодиц. Данная методика позволяет путем собственного жира получить дополнительные объемы в участках тела и лица, где имеется нехватка подкожно жировой ткани. Воспроизвёл все мои желания Демин Сергей Анатольевич, скажу честно, что это не больно вообще! Никакого дискомфорта за период реабилитации я не почувствовала (на руках на тот момент был годовалый ребенок).

Отеки спадают довольно быстро, через 18 дней уже снимала компрессионное белье, и любовалась собой в зеркало! Кто если чего-то боится...девочки не бойтесь, тем более, если доверились профессионалу!

Так что выбирайте тщательно (своего!) специалиста, ведь мы доверяем ему себя и свою жизнь. Ну а я все так же верна своему волшебнику - Сергею Анатольевичу и его замечательному персоналу и подумаю вскоре навестить их вновь.

04.04.18
Жемчужная

Несколько месяцев искала врача, потом ждала два месяца в очереди к Сергею Анатольевичу, потом консультация, анализы и вот, 2 января я уже лежу на операционном столе в ожидании абдомионпластики с липосакцией и переносом пупка.

Про саму операцию сказать ничего не могла, спала как младенец. Спасибо девочкам-медсестрам, здорово мне помогали встать-сесть, сходить в туалет первые разы, самой было довольно тяжело... Сергей Анатольевич часто заходил помимо перевязок, спрашивал как самочувствие, говорил, что я молодец. Кушала хорошо, спала крепко, спасибо обезболивающим укольчикам! Потом была контрольная перевязка на второй день перед выпиской, даже синяков не было, золотые ручки моего доктора! Хотя он скромно говорил, что это я молодец, так как готовилась к операции, но я все равно считаю, что на первом месте все благодаря его профессионализму. К тому же шов и правда находится максимально низко, полностью прячется в белье, так что никто и не догадается!

После того, как выписалась домой, восстановление оказалось еще быстрее, отек уходил очень быстро, талия становилась все тоньше и тоньше. Разумеется, хожу в компрессионном, соблюдаю все-все рекомендации, шов начинает потихонечку отпускать, уже почти не болит…

04.04.18
Malin@

Очень надеюсь, что моя история будет полезна всем, кто собирается на маммопластику. Сначала хочу выразить огромную благодарность моему пластическому хирургу, Дёмину Сергею Анатольевичу, клинике Солей и нашему форуму – за поддержку, неравнодушие и помощь в выборе доктора.

Я молодая мама, и после кормления сына грудь совершенно утратила форму и провисла. Я знаю многих женщин, старшего возраста, которых сильно печалят такие изменения, а если подобное происходит в 25… Самооценка стремительно падала, к тому же практически в этот же период пережила тяжелый развод. Спасибо моим подругам, что поддерживали и подвели к мысли о том, что я имею право быть красивой и могу позволить себе сделать операцию. И спасибо девочкам-форумчанкам, за то, что вложили правильный настрой, что в первую очередь я делаю это для себя.

В результате поиска пластического хирурга, я посетила четыре консультации в разных клиниках, и на всех мне сказали, что моя грудь – сложная. А трое врачей еще добавили, что «конечный результат операции сложно спрогнозировать». И только Сергей Анатольевич сказал, что это обычный случай, сразу же рассказал о плане операции, какая будет подтяжка, шов, что нужна пластика ареолы и подобрал размер импланта, оставив за мной выбор профиля (долго сомневалась между средним и высоким). Я, человек дотошный и скурпулезный, но после полуторачасовой размеренной беседы со столькими фактами и рекомендациями, которые просто было не удержать в голове, в итоге была полностью удовлетворена. Такая уверенность и была мне нужна.

Заранее сдала все анализы, но в ходе подготовки оказалось, что у меня понижен гемоглобин и операцию перенесли на месяц. Волнение сменилось томительным ожиданием, диетой и всевозможными методами улучшения показателей. В итоге пластику назначили на 12 августа 2017 года, в ходе которой была выполнена подтяжка, пластика соска и установка имплантов Arion высокого профиля 300 мм.

Реабилитация оказалась легкой, я довольно терпеливая, а единственное что серьезное с моим организмом было – это роды... Еще раз отмечу ювелирную работу Сергея Анатольевича, ведь фото «до» и «после» просто не поддаются сравнению, к тому же его фирменный шов совершенно тонкий и никак себя не проявляет, нет покраснений, нет шелушений, разве что по мере образования корки начинает немного чесаться, но это нормально.

Отек еще есть, на ощупь грудь плотная, спокойно моюсь, аккуратно одеваюсь, делаю мелкие бытовые вещи. Компрессионное белье ношу исправно, кстати, если и был дискомфорт после операции, то напрямую связан именно с ним – неудобно спать, немного натирало подмышками, не нравится чувство стянутости. Но красота требует жертв, поэтому терпеливо жду, когда смогу купить свое первое белье. Рада, что решилась на операцию, очень рада, что выбрала Сергея Анатольевича, и еще раз спасибо вам, девочки за поддержку!

Да, я похудела перед операцией, занялась собой, волосами, телом. Доктору безусловно аплодисменты!!!!

Читать этот отзыв на форуме

04.04.18
Ylechka7

Очень редко когда пишу отзывы, но здесь хочу! Девочки, если вы решили сделать операцию, все выбираете врача, то реально врач от Бога это Демин Сергей Анатольевич... на его работы я глазела год и просто не понимала ... кааааак можно делать ну настолько красоту!!! Сергей Анатольевич притягивает к себе душевно, он четко вам подберёт, какой размер и какой имплант вам будет лучше, с чем вы будете неотразимая богиня!! Вселенная моя не просто так, послала меня к врачу от Бога Сергею Анатольевичу!!! Мне уже нравится моя грудь, смотря на неё в компрессионном белье и те размеры имплантов, с которыми я пришла изначально, было бы вовсе не те.

Ещё доктор мне дал подсказку, на мое небольшое искривление позвоночника, и за это спасибо! Я приду к вам обязательно ещё, спасибо вам Сергей Анатольевич, вы нереальный!!!

04.04.18
Salomea

Вы в самых надежных руках окажетесь, если доверите свое здоровье и красоту Сергею Анатольевичу! Это опытнейший доктор, милейший и деликатный человек, который носится со своими пациентами, как курица с цыплятками, по-другому и не скажешь.

Я сделала у него пластику век и лба. Сейчас планирую ринопластику и исправление моей не очень удачной подтяжки груди, которую я сделала давно у другого хирурга. Очень хочу окончательно к лету привести себя в совершенно достойный вид…

Абдоминопластику он делает просто замечательно. У него оперировались 2 мои подруги – липосакция + абдоминопластики, но разные зоны немного по удалению жира. Обе остались очень довольны. Идеальные швы, все очень быстро заживало, так как доктор не только очень аккуратно делает швы, но и рука у него легкая, как принято говорить в народе.

04.04.18
Helenka

Вот так Сергей Анатольевич, мой личный волшебник, в 40 лет подарил тете талию! Те, у кого она есть, скорее всего, не поймут моих восторгов, но вы представьте какого это, вместо складок и жирка над брюками видеть стройную фигурку с приятными контурами, простите меня за мою нескромность.

А еще нравится, что кожа ровная, упругая, перед операцией мне нервы поели "добрые" советчики – мол будет у тебя весь живот в буграх, ага, конечно, у меня сейчас попа более бугристая, чем бока, живот и талия. Все ровненько, это очень приятно. Нагибаешься и не боишься, что сейчас выскочит складка, покупаешь новые вещи. Ну вот хоть и в 40 лет, а мечта сбылась. Спасибо Дёмину С.А. и клинике Soleil Clinic!

04.04.18
Оксана k

Свершилось! Все мои опасения позади! Напрасно я боялась, наркоз был великолепен! Уснула сладко, проснулась уже в палате. Глаза ни капли не болели, только плохо открывались.

Сегодня уже третий день. Чувствую себя замечательно, но стараюсь лежать и выполнять все рекомендации доктора. От этого очень много зависит. Доктор у нас замечательный!!! И вся операционная бригада ему под стать.

Спасибо! Да, лицо совсем другое, хотя ещё отек держится, но мне уже все нравиться! Я очень благодарна своему доктору.

Прошёл месяц после моей блефаропластики. И тем, кто ещё сомневается и боится сделать этот шаг, хочу сказать - Девочки, это не страшно! Преображайтесь! Наш волшебник вам поможет!

04.04.18
Светлана Ц

19 ноября была на консультации у Сергея Анатольевича в клинике Solei в г. Подольске. Доктор замечательный, спокойный, объяснил в общих словах, что будет делать во время операции. Заверил, что все исправит, буду красивая, стройная. После беседы с доктором не осталось ни капли сомнений и страха. Встречала администратор Оксана, обаятельная и внимательная! Спасибо администратору пластик клуб Юле, за предоставленную возможность сделать такую объемную операцию. Я не могу поверить в своё счастье!!!! Ура!!!!

Вот и я в рядах красотулек, может не совсем худенькая, но стройная! Теперь все по порядку. Приехала в клинику к 9.30 пока документы, беседы, фото видео сессии, где-то около 12 пошли в операционную. Хочу заметить, что ни волнения ни страха не было. Ну вот, намазали меня автозагаром (р-р йода я так поняла), легла я на стол, привязали, прикрепили мне датчики. Посмотрела я в небесно голубые глаза анестазиога-реаниматолога Натальи Игоревны, увидела там спокойствие и уверенность, поняла, что все будет хорошо и все... Очнулась я в палате, ничего не болело, побеседовали с медсестрами и позвонила родным (о чем на утро даже и не вспомнила), спала ночь хорошо, иногда просыпаясь. Боли терпимые, сделали перевязки. Я попросила обезболивающее только вечером, когда лежишь не шевелишься вообще не больно, но шевелиться - глаза на лоб, но все можно терпеть. Покормили хорошо, персонал все искренне добрые и отзывчивые. У Сергея Анатольевича руки не от мира сего, у меня такой красивый живот и пупок просто вау!!! Шов тоненький!!! Я счастлива, это день будет моим вторым днем рождения! Юлечка неожиданно весёлый позитивный человек, я не ожидала, от неё такая энергия исходит!

Настроение супер, не смотря ни на что, я просто счастлива!

04.04.18

Добавить отзыв