Пластический хирург Анисимов Игорь
Анисимов Игорь Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Фархат Фуад
Фархат Фуад Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Эльчин
Мамедов Эльчин Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
  • Пластика носа
  • Увеличение груди
Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция

Отзывы о хирурге Мамедов Русиф Бежанович

Отзывы о хирурге Мамедов Русиф Бежановичг

Ведущим специалистом Люкс Клиник является пластический хирург Мамедов Русиф Бежанович, чье имя постоянно звучит на устах большинства наших посетителей. Этот врач, как принято говорить, "от бога", в свои сравнительно молодые годы достиг невероятных для медицины и косметологии успехов. Всего за 8 лет практики ему удалось превзойти многих опытных специалистов столицы и Питера, завоевав прочный авторитет как опытного мастера пластической и челюстно-лицевой хирургии. Предлагаем кратко ознакомиться со стремительным и славным восхождением Мамедова Русифа Бежановича на Олимп пластической и реконструктивной хирургии, а также с теми возможностями, которые откроет перед вами обращение к этому опытнейшему специалисту.

Отзывы

Marina

Добрый день, пожалуйста, передайте Русифу Бежановичу, как я довольна не передать словами! И все так быстро пролетело, аж не верится, что нос «новый». Волшебные руки! Отек ещё сохраняется, но все в пределах нормы. Я стала больше улыбаться, ни чего теперь не опускается вниз))). Уверенности прибавилось! Как мне повезло, остановиться на Ваше клинике. И Вашем докторе))) Спасибо ему огромное!

Читать этот отзыв в Инстаграме

01.11.16
Наталья33

12 октября Русиф Бежанович сделал мне эндоскопическую подтяжку лица :))))))Ура!!!!!Сейчас идет реабилитация!У меня есть своя тема по этому поводу на форуме,с фоточками и отчетами по дням.

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
Sasha_busichka

А я хочу написать о том насколько меня сделал счастливой мой доктор!!! Я пережила невероятное преображение!все прошло спокойно и легко! А изменения нереального масштаба! А все потому что у доктора золотые руки, хороший опыт и знание своего дела!!! Все это дало вот такой результат - счастливой мне!!

Читать этот отзыв и смотреть ФОТО на форуме

21.11.16
Dilya85

Теперь наступила моя очередь сказать своё слово об этом докторе. Я безмерно благодарна и очень счастлива за свой носик, за свою новую жизнь! Я только теперь поняла, как мне крупно повезло с моим доктором. Не было никаких проблем ни до операции ни после. Ещё до первой консультации я сомневалась, информации о Русифе Бежановиче не очень много, как и отзывов. Но как только начали общаться, я сразу поняла - я попала куда нужно. Очень внимательный, добрый, спокойный, профи своего дела. Всегда интересовался моим состоянием, беспокоился о моём самочувствии. 

Ну а клиника просто шикарная. Всему мед. персоналу огромное спасибо за заботу!

Русиф Бежанович спасибо вам за внимательность и чуткость к моей проблеме. Вы всё правильно меня поняли и услышали. Я счастливая обладательница вашей работы))) СПАСИБО!

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
YuliaR

У Русифа Бежановича Мамедова я делала абдоминопластику живота. После родов и кормления грудью мой вес «зашкаливал», и в связи с этим начались проблемы со здоровьем. Пришлось срочно принимать меры.  фываПохудеть мне удалось, причем довольно быстро. Все было бы отлично, однако внешний вид живота, на котором обвисшая кожа выглядела просто ужасно, 7067 меня сильно расстраивал. Попытки исправить эту неприятность при помощи специальных упражнений не увенчались успехом, и я решила обратиться к пластическому хирургу. 
О Мамедове я узнала от подруги, которая делала у него мамопластику. После операции ее грудь стала выглядеть шикарно  5е678г и вполне естественно. Если бы мы не знали, какой она была раньше, никогда бы не догадались, что это импланты. Когда я пришла на консультацию, очень боялась, операция ведь довольно сложная. Русиф Бежанович рассказал о том, что проводится операция под общим наркозом, что бояться совершенно нечего, что результат будет отличный. И это все подтвердилось. Операция прошла отлично, после нее я провела в клинике два дня. Потом, конечно, пришлось строго соблюдать все рекомендации хирурга, но это было не так уж сложно. Мой животик теперь как картинка, даже лучше, чем был до родов. 
Уверяю всех  5101– Русиф Бежанович отличный специалист! 5148

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
Zoko

Жаль, раньше не увидела тему о Русифе Мамедове. Возможно, Зоя В., вы уже сделали у него ринопластику, и имели возможность убедиться в мастерстве этого замечательного хирурга.
В любом случае, хочу написать о моем впечатлении от его работы. Летом прошлого года в хирургическом отделении «Люкс Клиник» Русиф Бежанович сделал мне операцию по увеличению груди. Сказать, что я очень довольна ее результатом, могу с полной уверенностью. Но этого будет не достаточно. От своей новой груди я просто в восторге. Однако, если бы не профессионализм Русифа Бежановича, все было бы иначе. Дело в том, что я изначально хотела сделать увеличение груди с первого на четвертый размер. Когда высказала свои пожелания доктору, он очень тактично и обоснованно раскритиковал мою идею. Теперь я с ужасом представляю, как бы выглядела с моим небольшим ростом и весом, увеличив грудь до такого размера.  *pray*
Русиф Бежанович очень хороший хирург. О своих пациентах он заботится не только во время операции, но и в период реабилитации. :-p
Всегда поможет дельным советом, подскажет, что нужно делать, чтобы быстрее восстановиться после операции.

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
Margori

Буквально пару дней назад наткнулась в Инстаграме на этот отличный сайт, где нашла много видео врачей, отвечающих на самые актуальные вопросы. А так же реальные отзывы людей, уже прошедших через все "круги сомнений". Я так же долго, как и вы, не могла определиться с врачом, перечитывала каждый отзыв, придиралась к каждой работе (хотя часто и придраться не к чему). Но все-таки сделала свой выбор и остановилась на Русифе Бежановиче, к тому же впервые столкнулась с термином "динамичная риноскульптура" и поняла, что это именно то, что мне нужно.

Так как я из другого города + сейчас сессия и маленький ребенок,то съездить на консультацию мне не удалось. Но, знаете, вот смотришь на врача, его общение с пациентами, работы и понимаешь "мое"! Вот так и у меня произошло. Начала общаться с помощницей Кристиной, хочу ей выразить огромную благодарность за терпение: ответит на все интересующие вопросы, подскажет, как лучше сделать, войдет в положение и обязательно постарается помочь. Именно такое у меня сложилось первое впечатление.

Еще отдельно хотелось бы сказать о клинике. Как много для нас значит обстановка, в которой мы находимся. В Люкс Клиник - все располагает скорее к отдыху, чем к операции, ощущение роскоши в каждой детали интерьера. Позаботились о том, чтобы пациент получал наслаждение, находясь в клинике!

04.04.18
Катя7071

С чего начать мою историю? Наверно с главного! Думаю никому не надо объяснять, как много для девушки значит ее внешность. Вот как раз пришло время, когда меня стало много не устраивать в ней. Глазки стали грустны , уголочки опустились, щечки не круглы. Грыжи под глазами отекают особенно с утра. Ну и захотелось мне как-то это исправить… Итак, я решила поменяться и стала искать кто бы мог это сделать. И случайно наткнулась на акцию plastic-club.ru. Сразу написала Юлии. И о чудо, получила ответ. Мне порекомендовали доктора Мамедова Русифа Бежановича. Сказали, что он профессионал в этой области. А довериться такому доктору одно удовольствие. Мне организовали видео-консультацию по скайпу… Мы пообщались. Русиф Бежанович мне все доступно объяснил (ну насколько я могла понять). Мы назначили день операции. И я готовлюсь.

Преображение случилось! УРРрррр Ааааа! Перед операцией пришел анастозиолог, поговорил! Очень приятный впечатление оставил, хорошего опытного внимательного доктора!

И вот пятый день, сегодня снимать швы. Мне Русиф Бежанович снял швы на глазках. Ох, больненько это. И сказал остальные 8 снимать приезжать…

И у доктора были вопросы в этот раз, и у меня. Как не странно интересный вопрос задал Русиф Бежанович – Вы, говорит, много читали, знаете докторов в этой области, почему на меня пал выбор? Действительно, знаете, я задумалась. И иногда приходишь на консультацию к важному опытному доктору, он вообще не считает особенно нужным тебя более углубленно посвящать в те вещи, которые будут происходить с тобой. Типа, я доктор, я знаю. Будет красиво! А ведь это мое лицо, мои деньги и я хочу получить за это то, что я хочу, а не тетя Маша… Так вот, наш Русиф Бежанович настолько уверенно излагает свои познания в этой области и главное знает где их брать, к чему стремиться, что, пообщавшись с ним, ты понимаешь, ему я могу доверить свое преображение!!!
Вот как-то так.

Русиф Бежанович волшебник!. Когда начинаешь сравнивать, это уже никуда не скрыть. Вроде коррекция ювелирная начинает вырисовываться!!!

Спасибо Русифу Бежановичу! Все благодаря его ручкам. Изменения идут, с каждым днём лицо возвращается на несколько лет назад…

Вот время летит уже скоро у меня будет 4 месяца! 3-го еду к Русифу Бежановичу. Будем доделывать глазки. Наконец. Я опять чего-то переживаю. Будем делать трансконъюктивальную блефаропластику. Под местным наркозом. Это очень радует…

Рассказываю… Доктор пришел, забрали меня, и повели в операционную… Ни синяков, ничего. Как будто ничего не делала. Русиф Бежанович сказал пять дней носить стрипы. Вот как-то так, все легко и быстро, может часик это все заняло.

Русиф Бежанович волшебник ! Ситуация под глазками мне очень нравится. Спасибо Вам огромное!!!!!

Читать этот отзыв на форуме

04.04.18
Юрий_Андреев

Здравствуйте, друзья, мне 45. Не считаю зазорным рассказать о том, что я делал пластическую операцию. Были к тому показания. Работа у меня публичная... Пришлось задуматься, а почему бы и нет???

Долго искал врача, профессионала. Долго. Мой выбор пал на Русифа Мамедова. КМН, большой опыт и золотые руки. И, что немаловажно, получил Премию Грация в этом году именно, как лучший хирург по пластике лица! Когда я пришёл к нему, как-то сразу захотелось ему доверить навести порядок в моей внешности. До этого встречался с другими врачами, и почему-то каменное лицо…

Выбрал клинику, то, что надо, комфортно, душевно, Переделкино. И в ноябре 2016 года я отправился туда. Доктор Русиф Бежанович всё сделал прекрасно. Опухоли и отёки сошли. Невеста довольна, я доволен. Хеппи энд. Чего и Вам всем желаю.

04.04.18
olyoly

29 июня я на консультации была у Мамедова Р.Б. Все очень понравилось. Красивый интерьер ресепшен, очаровательная Надя, очень-очень чисто! Консультация на 6+, долго, тщательно, подробно и на любой вопрос и с примерами работ. Впечатления только положительные.

И вот носику и глазкам месяц!!!! Я очень рада, что решилась на операцию и очень благодарна Русифу Бежановичу за все, ведь он так бережно делает операции! Отдельное спасибо Шевелеву Вадиму Анатольевичу (анастезиолог) за отличный наркоз, заснул - проснулся - гипс, а так же остальной операционной бригаде!

04.04.18
Monica_vlg

Уже завтра у меня будет операция у доктора Русифа Бежановича! Будем делать маммопластику и ринопластику одновременно. Сегодня была на консультации (до этого была консультация по скайпу). Волнительно и даже не верится, что совсем скоро меня ждёт такое преображение, но по поводу самой операции я не переживаю, с тех пор как первый раз на консультации поговорила с доктором. Я не раз была на консультациях, но не одному доктору я так не доверилась как Русифу Бежановичу!

Изначально я хотела делать сразу носик и грудь, под одним наркозом и благодаря Пластик-клубу мне предоставилась такая возможность! Хочу сказать огромное спасибо Пластик-клубу, Юлии которая направила меня к замечателеному доктору и конечно Русифа Бежановичу, я вам очень благодарна!

27 сентября мне сняли гипс и наложили пластыри (для того чтобы не было отека) с которыми мне надо будет ходить ещё 5 дней. Я счастлива, о таком шикарном результате я даже не мечтала!!!

04.04.18
anuta3007

Сегодня ровно 15 дней, как я сделала ринопластику у доктора Мамедова Русифа Бежановича. Могу сказать, что мой "некрасивый нос" раздражал меня всегда, но если объективно, то у меня была горбинка и большеватый опущенный кончик. Об операции думала уже много лет, но никак не решалась…

Но в середине апреля увидела в Instagram на официальной странице доктора Мамедова видео, которое меня зацепило. Подвижный и безболезненный носик на 7 день после операции сразу после снятия гипса!!! Так получилось, что попала на консультацию, на которой сразу же и договорились о дате операции (мне повезло, что была свободная дата и первая неделя реабилитации пришлась на майские праздники). Перед операцией боялась наркоза, но никаких негативных последствий не заметила.

Синяков у меня не было совсем, только отеки первые четыре дня. Когда отеки прошли, на лице из следов операции остался только гипс. Сняли его ровно через неделю, и наклеили стрипы (специальный лейкопластырь) под цвет кожи. Их убрали через 5 дней, и от операции у меня остался только красивый, правильный носик, за который большое спасибо Русифу Бежановичу!

04.04.18
eva777

Ну всё, завтра еду на операцию!!! Наконец-то! Была на консультации, Русиф Бежанович очень позитивный человек. Всё рассказал, всё объяснил...

После ОП носик отекший, но мне уже очень нравится! Я не представляю как раньше со своим носом жила…

Ещё отекший, но я все равно в восторге! Спасибо моему дорогому Русифу Бежановичу!!!

04.04.18
nastya2183

Итак, наконец-то я дождалась этого дня-икс! Сегодня ездила на консультацию к Русифу Бежановичу!

Клиника очень уютная, чистая, приятная, красивый интерьер, чувствовала себя комфортно, девушки на ресепшене встретили доброжелательными улыбками!

Меня пригласили к доктору Русифу Бежановичу. Оооочень замечательный доктор и, очень приятный человек, общаться с ним было одно удовольствие! Даже вопросов особо не хотелось задавать - вижу, что он понимает что делает, просто хотелось уже назначить день операции… Я нашла своего пластического хирурга и очень этому рада! Так как в наше время ооочень сложно определиться и доверить кому-то свою красоту и здоровье.

После операции со мной все замечательно! Чувствую себя потрясающе, нос вообще не болит, как будто его и не оперировали, причем и дышит… Грудь под обезболивающими вообще отлично, а вот когда отходить начинает, немного напрягает, больно, но ставят укол и все проходит.

В Клинике такая потрясающая обстановка, чисто, красиво, уютно, просто класс! Я когда приехала, боялась очень сильно, но веселый анастезиолог отвлек хохотушками. Потом вошел Мамедов Русиф, такой живой, позитивный, осмотрел меня, нарисовал фломастером на груди, обсудили ещё раз импланты и мою подтяжку и решили поставить имплант все-таки 335 мл…

Доктор, сказал, что операция прошла очень легко и он очень доволен, грудь получилась красивая! Очень хочу ее увидеть!!!

04.04.18
_Cveta_

Первая операция - ринопластика.

Хочу поделиться с вами своей радостью. Я очень долго искала хирурга профессионала и нашла по рекомендации - Русифа Мамедова. Помимо золотых рук, он обладает удивительной энергией и качествами человека которому можно доверять, это очень важно в нашей жизни. Решила идти сразу к нему, а там как сложится. Записалась на прием 18 октября и меня без проблем приняли. Сказать, что я не боялась - ничего не сказать. Русиф Мамедов расположил к себе с первого взгляда и слова, напряжение немного ушло. На консультации всё подробно рассказал, показал, предупредил о том какие бывают последствия, о том, как их избежать. Я ещё больше утвердилась в своём решении делать ринопластику именно у него.

Вчера был 7 день и мне сняли гипс!!! Эмоции зашкаливают, я на самом деле не ожидала, что получится такой результат, безумно благодарна своему ВОЛШЕБНИКУ!!! Спасибо Вам огромное Мамедов Русиф Бежанович.

Не знаю кому как, а для меня выбор был очевиден, когда я увидела работы этого ВОЛШЕБНИКА, а точнее Мамедова Русифа Бежановича. Во-первых, реабилитации прошла у меня безболезненно, во-вторых, ровно через 2 недели я уже вышла на работу, а всё благодаря его методики Динамичной Риноскульптуры! Я очень ему благодарна, и конечно же довольна результатом!!!!

Вторая операция. 

Не так давно в Люкс-клинике, я делала ринопластику, и кто бы мог подумать, что спустя три месяца я решусь на ещё одну ОП. А всё дело в том, что каждое посещение в этой клинике приносило только заряд положительных эмоций, ко мне был трепетный подход и результат, который является главным после визита в клинику... Ну и нельзя промолчать про высший уровень сервиса для своих пациентов, клиника оборудована самыми современными технологиями, тем самым присутствует приятная и уютная атмосфера, очень комфортно. ОП мне проводил очень известный пластический хирург Мамедов Русиф Бежанович... Хотелось бы пожелать ему оставаться всегда таким же преданным своему делу.

Вчера сделала блефаропластику верхних век, заполнение носослёзной борозды и конечно же подтяжка! На самом деле блефаропластику изначально я не планировала, такое решение я приняла немного позже и это только благодаря доктору Мамедову, после ринопластики у меня пропал страх и я полностью могу довериться этому ВОЛШЕБНИКУ.

Хочу еще раз поблагодарить этого замечательного человека с золотыми руками Мамедова Русифа Бежановича, спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что делаете мир красивее, а женщин счастливее!!!!

Прошло 2 месяца со дня ОП, хочу в очередной раз поблагодарить доктора за талант, профессионализм и не равнодушие!  Процветания Вам и Вашему делу!

04.04.18
МаринаН

У Русифа Мамедова я делала блефаропластику век. Могу вас заверить, что он прекрасный специалист и очень хороший, душевный человек. К своим пациентам относится внимательно, с пониманием, и не забывает о них после операции. Всегда поможет советом, подскажет, как быстрее восстановиться после операции. Так что не сомневайтесь, смело идите к нему.

04.04.18
Nadik2017

Мне тоже очень хочется поделиться с вами своей красотой! Которую, сотворил для меня мой доктор - Волшебник, Русиф Бежанович Мамедов!!!

Так уж вышло, что природа совсем не наградила меня грудью..и потому, я очень долгое время размышляла не счёт увеличения имплантами.. Поверьте мне, я перерыта ВСЁ что только можно, узнала про всех докторов и их методики, пересмотрела сотни результатов "после". Длилось все это больше года.. Я была на консультациях у нескольких хирургов, они советовали каждый своё.. После этого я начала сомневаться в своей идее и даже на какое-то время оставила её.

Так же видела его работы в инстаграмме. Меня подкупила невероятная четкость и аккуратность всех его работ, независимо от того грудь это, нос или полностью омоложение всего лица. В каждой его работе, в каждом его результате присутствовала гармония всего тела в целом. Я всю ночь пролазила на его странице, пересмотрела все работы и прочитала все отзывы. Легда спать с огромной головой полной мыслями об увиденном. На следующий день я вновь посетила инстаграм Русифа Бежановича и увидела только что выставленный результат пациентки, которой доктор сделал увеличение груди через тот самый подмышечный доступ! Ну, естественно, я посприняла это как знак и в тот же день записалась на консультацию.

Как только я зашла в кабинет доктора Мамедова, сомнения мои тут же улетучились! Это был именно МОЙ пластический хирург, которого я так долго искала! Его тактичность и неоспоримый профессионализм поразили меня и убедили в правильности того, что я нахожусь на этой консультации!!! Я рассказала доктору то, что бы мне хотелось получить. И Русиф Бежанович уже сам предложил установить импланты 310мл круглые, через подмышечный доступ! Он словно опередил все мои вопросы.

Решили оперироваться! И, да, я уже 3 дня, как счастливая обладательница красивой натуральной груди от доктора Мамедова Русифа Бежановича!!!
В данный момент я в компрессионном белье, которое доктор настрого запретил снимать. Конечно же есть отек и результат ещё ооочень ранний, но красивые изменения уже заметны, во всяком случае нам с Доктором!

Благодарю судьбу за встречу с этим ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!

04.04.18
El4ik

Я сегодня тоже побывала впервые на консультации у этого замечательного пластического хирурга Русифа Мамедова. Как только зашла в кабинет, сразу поняла, что хочу делать операцию именно у него! Доктор мне все рассказал, что к чему, подсказал что как лучше будет смотреться, что пойдет к лицу.

Я очень давно мечтаю о ринопластике носа, у меня проблема - слишком длинный нос с небольшой горбинкой и искривленной перегородкой и увеличении груди, так как у меня ее вообще нет, мне кажется минус первый. К сожалению природа меня не наградила пышными формами. Но с Русифом Мамедовым мы все обсудили, меня все устроило. Решили делать операцию в апреле, сразу буду делать две операции, уверенна, что все пройдет успешно, я в этом ни капельки не сомневаюсь, знаю что Русиф Мамедов замечательный хирург и все пройдет успешно!

04.04.18
Elena79

С юношества страдаю искривлением носовой перегородки, из - за этого недуга у меня всю жизнь было очень много проблем со здоровьем и даже комплекс неполноценности выработался, так как искривление было ярко выраженным. Что с этим делать не могла и представить, но дальше с этим жить было просто невозможно и невыносимо... Я очень долго выбирала себе врача, изучая информацию о специалистах в области челюстно - лицевой хирургии, и пластической, ведь в наше время очень велик шанс попасть не на "того врача"... В итоге нашла доктора Русифа Мамедова, очень понравился мне тем, что специализируется именно на лице и знает всё о носах, а для меня это очень важно! К тому же Русиф Бежанович делает носики по новой методике - динамичная риноскульптура!

Моя долгожданная операция прошла на "ура", даже лучше, чем я ожидала, очень довольна результатом, врач, Русиф Бежанович, настоящий специалист - профессионал своего дела с большой буквы, теперь я словно другим человеком стала, хорошо дышу, ничего не тревожит, не беспокоит больше! Открываю для себя все больше новых ароматов! А самое главное, моя самооценка значительно возросла, ведь теперь мой нос стал гораздо привлекательнее!

04.04.18

Добавить отзыв