Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Дикарев Алексей
Дикарев Алексей Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция
Пластический хирург Анисимов Игорь
Анисимов Игорь Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Липосакция
Пластический хирург Фуад Фархат
Фуад Фархат Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция

Отзывы о хирурге Фуад Фархат

Отзывы

anetkuz

Привет всем) у меня всегда было упругое подтянутое тело средней комплекции. Своя упругая красивая грудь 4 размера. В 2007 г я забеременела. Поправилась на 40 кг. Растяжки появились по всему телу. На животе живого места не было. В общем, рожать я пошла 105 кг. Меня прокесарили. Зашили как, извините, поросенка. Живот был огромный и висел мешком. Я начала по немногу худеть. Дошла до 90 кг и вес встал. Когда дочке исполнилось 7 мес, я начала питаться по калориям. За 6 мес я скинула 40 кг и стала весить 50 кг)) Счастью поему не было предела. Дома ездила на велотренажере, прыгала на скакалке, мазалась различными кремами, обертывания делала. Затем я ходила в фитнес клуб. Каждый день тренировки. Правильное питание. И все это я делала на протяжении 4 лет. Но увы... моя кожа подтягиваться не хотела. Грудь висела просто мешочком как у старой бабушки ( Я подумывала о подтяжке груди и абдоминопластики. В 2012 я забеременела 2 раз. Все еще хуже растянулась. Грудь стала как футбольные мячи. Снова поправилась. Роды были в марте 2013 г (кесарево). Грудью откормила мало. Опустилась она мгновенно. Живот уходил оч медленно. Мышцы растянулись еще сильней. Что живот втянуть было невозможно. Красивую одежду носить было нельзя. Джинсы не одеть. Грудь приходилось сворачивать в прямом смысле в рулетик и укладывать в лиф. Мне 26 лет. У меня красивый молодой муж. А я даже в белье по дому пройтись не могла. Мне было стыдно за свое тело. Моя самоуверенность постепенно шла к нулю. Ничего не радовало. И вот.. когда прошел год после 2 родов я наконец-то решилась на операцию. Читала разные статьи об операциях. Отзывы девушек. Но с врачом и клиникой определиться так и не могла. Возле фитнес клуба, в который я ходила, появилась вывеска: «Люкс клиника. Пластическая хирургия и косметология» Придя домой, я нашла сайт этой клиники. Почитала отзывы. Позвонила и записалась на консультацию к своему волшебнику. Доктору ФАРХАТУ ФУАДУ АХМЕДОВИЧУ. Приехав в клинику, меня встретила приветливая, вежливая, красивая администратор Наталья. В клинике очень уютно, стильно, красиво. Консультация была долгой. Я даже удивилась, что на одну меня Фуад Ахмедович затратил столько времени. Он мне все объяснил. Наглядно показал все на теле. Рассказал разные варианты способов операций. Рассказал о техники сшивания разрезов. Показал свои работы. Рассказал как будет проходить реабилитация. Но т.к. я до этого уже много всего начиталась, немного засомневалась, что на второй день я пойду уже домой=) У меня было очень много кожи на животе.. как внизу.. так и вверху. Очень крупные и глубокие растяжки. Поэтому мы пришли к выводу что без горизонтального разреза не обойтись. Я даже обрадовалась, что этим можно убрать большую часть растяжек. А шов.... шов можно и замаскировать.. меня это не напрягает. Также обсудили подтяжку груди (с ней тоже проблема огромная была.. уж очень сильный птоз). Еще мне нужно подтянуть бедра и руки. Фуад Ахмедович мне показался очень опытным и знающим свое дело пластическим хирургом. Он ответил на все мои вопросы. И я решила, что доверюсь только ему. Наталья посчитала мне стоимость первой операции (абдомину), рассказала какие нужно сдать анализы. Через некоторое время я записалась на операцию. Еще раз все обдумав, я решила, что можно ведь сделать сразу и грудь. Позвонила Фуаду Ахмедовичу и он с радостью принял меня снова. Снова все обмерил. Посмотрел можно ли добиться максимального эффекта при совместной операции. И принял решение, что можно. Меня это очень обрадовало. Пугало лишь то, что операция будет долгой. Но напрасно я этого боялась. Подбор белья Фуад взял на себя. И подобрал прекрасное белье, которое сейчас меня очень радует. В нем очень комфортно.
И так… настал день Х… 28 апреля 2014 г я пришла в клинику в 07.45. Меня проводили в палату. Дали халат, тапочки, полотенца. Палата очень светлая, чистая. Удобная кровать. Мой доктор пришел ко мне уже в 08.00 в очень хорошем настроении, и я как - то успокоилась сразу=) Потом сделали все формальные дела (договор, оплата и т.д.) Затем Фуад Ахмедович сделал мне трехцветный бодиарт на животе и груди=))) Перед зеркалом все еще раз показал, как будет. Потом была беседе с анестезиологом. Введение катетора и меня повели в операционную. Операционная просто супер. Стол с подогревом. Все так быстро и схвачено, что я даже не успела ничего испугаться. Мне ввели катетор в спину. Потом поставии укольчик в спину. Я легла и все.. отрубилась=) Операция была сложна я и долгая. Длилась около 7,5 часов. Закончилась вечером. Я просыпалась в 9 вечера, потом еще поспала до 3 ночи и все. До 6 утра смотрела телек) От наркоза отошла я просто замечательно. Меня не трясло, не тошнило, не болело. В общем просто выспалась. В 6 утрая нажала кнопочку и пришла медсестра. Сняли мочевой катетер, я встала и сходила в туалет. Потом мне принесли покушать. Сидя я поела. Сама потом легла, затем опять встала. Никакой дикой боли у меня не было. Хотя разрезы на животе у меня приличные, при чем вертикальный и горизонтальный аж до ребер. Мышцы ушиты снизу и сверху. Грудь тоже меня совсем не беспокоила.  Все, что обещал Фуад Ахмедович, все так и было. Трубки мне никакие не вставлял он. Отеков практически нет. Часов в 11 Фуад мне сделал перевязку. Швы сухие, аккуратные. Сфоткали конечно=) Я просто в шоке!!!! Что из моих мешочков получилась просто потрясающая стоячая грудь=)))) И это без всяких имплантатов! Большинство растяжек ушло вместе с моим жировым мешком. Фуад Ахмедович постарался на славу! Все свои обещания он выполнил на 100 %!!! Он дал мне все рекомендации и отпустил домой. Приехал муж и увез меня. В 12 часов я уже была дома. Чувствую себя прекрасно. Меня ничего не беспокоит. Ничего не болит. Вчера была на перевязке. Швы в порядке. Ничего нигде не подтекает. Я очень довольна. Конечно, о конечном результате еще очень рано судить.. но мне очень все нравится. Очень хорошо, что в наше столь часто обманчивое время можно найти хорошего, честного, доброго пластического хирурга. Такова как ФАРХАТ ФУАД АХМЕДОВИЧ! Я выражаю огромную благодарность Вам, мой волшебный доктор! Вы вернули мне мою самооценку, уверенность в себе. И Веру в то, что еще есть такие хорошие врачи как Вы! 
P.S. Нас еще ждет подтяжка бедер и рук! И пойду я только к Вам! И ни к кому другому!

Читать этот отзыв на форуме

12.07.14
Наталья34

Вот и пришла моя очередь познакомиться с  таким замечательным специалистом, мастером своего дела. Обратилась на форум за советами после неудачной операцией, так и познакомились с Фуадом Ахмедовичем заочно. Он предложил мне свою помощь и с легкостью сказал что он может все исправить.А так как я член Пластик Клуба меня ждала еще и скидка, касающаяся финансового вопроса!!! Меня это очень удивило....везде кажется подвох, но решилась, о чем нисколько не жалею. Мы созвонились и через день встретились в Москве в Люкс Клинике. Клиника сама по себе очень шикарная, ремонт и дизайн на высшем уровне. На консультации с Фуадом Ахмедовичем, он разложил мне все полочкам, вопросов было много, на что он без труда отвечал и объяснял. Он меня просто очаровал и я поняла что буду делать операцию только у него))) Он еще и хороший психолог, я обожаю когда врач со мной "сюсюкается" и он сразу нашел ко мне подход. Операция длилась 4 часа, на следующий день меня уже отпустили домой. Шовчики все изумительные, ровненькие.Все очень аккуратно и красиво!!!! Спасибо Фуад Ахмедович за проделанную работу, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14
Инфинити

Доброго времени суток всем!
С огромным удовольствием хочу выразить бесконечную благодарность самому лучшему в мире доктору Фуаду Ахмедовичу Фархату! Не перестаю благодарить судьбу что я встретила  его. С самого начала я обратила внимание что тут, на форуме пк, Фуад Ахмедович не оставляет без внимания практически ни чью проблему, отвечает всегда на вопросы. Именно на форуме, доктор Фуад предложил придти к нему на консультацию. Чего я и сделала. При встрече он абсолютно сразу располагает к себе. Видно что человек проникает в ситуацию каждой пациентки. Лично я была поражена ощущением ДОБРА и желания помочь, которые исходят от врача. Это многого стоит! После его консультации сомнения и не было у кого оперироваться - только у Фуада Ахмедовича!!!
Обдумав еще пару месяцев свое решение, я решила пройти обследования и консультацию маммолога. После этого были встречи с доктором Фуадом, подбор имплантов, обсуждение даты операции. И вот наступило 25 сентября)))) В этот день я стала обладательницой красивой груди от Фуада Ахмедовича Фархата! Он учел абсолютно все мои пожелания. Не перестаю благодарить вас ,Фуад Ахмедович!!!!! Спасибо вам огромное что вы есть! Что вы творите такие чудеса и делаете женщин счастливыми!!!!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14
Miss 325

Хочу выразить свою благодарность этому замечательному Доктору! Фуад, спасибо Вам за красоту! Вы подарили мне новую внешность, с которой изменилась моя жизнь в лучшую сторону.

Спасибо, Золотой Доктор!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14
Тыковка
Делала оп у ФФ 2.02.15. О докторе могу сказать только хорошее. Сначала позвонила по телефону и договор ласт о дне консультации. Даже по тел он уделил мне время и ответил на вопросы. Это мне понравилось. Потом была консультация,приехала я с мужем. Отдельное спасибо за то сто из всего моего сумбурного распада о том что хотелось бы док уловил главное и понял абсолютно. Так же вы слушал просьбы мужа и тоже не отказал. На консультации ответил на все вопросы как специалист и даже давал свои советы как мужчина если я его просила дать чисто мужское мнение. Муж был против оп,но после консультации сказал что если и делать то только у ФФ. Потом была оп. Док знал что я волновалась и не обращал внимание на мои глупые шутки а наоборот поддерживал меня как мог. Даже лежа на столе перед оп я городила чушь и задавала вопросы-он ответил спокойно на все!!! После оп не коллег раз заходил в палату,интересовался самочувствием и на след день был очень внимателен. Сам положил меня на стол для перевозки и помог с него встать!!!! Для меня было важно найти хорошего специалиста,но как я поняла после оп, это только часть успеха. Важно что бы этот специалист еще и человеком был. Огромное вам спасибо Фуад Ахмедович.

Читать этот отзыв на форуме

25.06.15
МАМАльчиков
Всем привет.

1.5 месяца назад я сделала операцию по увеличению груди. Первый раз мысли о маммопластике меня посетили год назад. И в течение этого года я изучала информацию, смотрела фото результатов работ разных хирургов, читала отзывы. Больше всего мне понравились работы Фуада Ахмедовича, и я решила, что буду делать операцию только у него. И не прогадала :)
На консультации Доктор мне подробно все рассказал об операции и послеоперационном периоде, терпеливо ответил на мои вопросы. Я поняла, что в надежных руках :) Фуад Ахмедович очень добрый и внимательный человек и сразу располагает к себе. В послеоперационный период всегда был "на связи". Это очень важно, когда врач "не бросает" своих пациентов.
Я очень довольна результатом. Грудь получилась офигенской!  *nra*
Фуад Ахмедович, спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что делаете мир красивее, а женщин счастливее  :-p

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
Эльвира Эльвира
Всем доброго дня!
Решила оставить свой отзыв, так как считаю, что Фуад Ахметович замечательный хирург и человек!
У меня не было долгих поисков врача, до ФФ я была у двух хирургов, но ни один из них не произвел на меня такое впечатление, как ФФ. Внимательный, уверенный, все рассказал, объяснил, показал. После общения ним я поняла, что я нашла своего доктора и хочу делать ОП только у него. 
ОП назначили на 06.02.2016, сдала анализы. Все время до дня ОП была спокойна, но вот в день ОП занервничала, но это продолжалось недолго :). Пришел доктор Фуад спокойный и доброжелательный. Сделал разметку и пошли в операционную, легла на стол и потом очнулась уже вечеров в палате. Даже испугаться не успела.
Самое главное, девочки, у меня была просьба к доктору, если можно, то избежать вертикального разреза (у меня кроме увеличения была подтяжка).
Девочки, и какое же было счастье, когда я услышала от доктора, что он учел мое пожелание и вертикального шва нет, шов только вокруг ореолы.
Пока только третий день после ОП, но видя свои фото с первой перевязки я уверена, что грудь будет супер!
Огромное спасибо доктору Фуаду!!! У Вас золотые руки и отзывчивое сердце! Вы не просто делаете отлично свою работу, а еще и переживаете за каждую пациентку!!! Удачи Вам в этом нелегком труде   *flower*

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
Оксаночка_06_05_
Фуад Ахмедович , хочу сказать Вам огромное спасибо за настроение которое Вы мне подарили на многие многие годы, за мое здоровье к которому Вы так бережно отнеслись во время операции , за радость моим и не только моим глазам когда я смотрю на себя  на фото, в зеркало и в глазах мужчин, смотрящих мне не в глаза. 
Спасибо спасибо спасибо. 
Хочу пожелать Вам долгих лет жизни , хороших пациентов, благополучия !!!!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
Эльвира Эльвира
Всем доброго дня!
Решила оставить свой отзыв, так как считаю, что Фуад Ахметович замечательный хирург и человек!
У меня не было долгих поисков врача, до ФФ я была у двух хирургов, но ни один из них не произвел на меня такое впечатление, как ФФ. Внимательный, уверенный, все рассказал, объяснил, показал. После общения ним я поняла, что я нашла своего доктора и хочу делать ОП только у него. 
ОП назначили на 06.02.2016, сдала анализы. Все время до дня ОП была спокойна, но вот в день ОП занервничала, но это продолжалось недолго. Пришел доктор Фуад спокойный и доброжелательный. Сделал разметку и пошли в операционную, легла на стол и потом очнулась уже вечеров в палате. Даже испугаться не успела.
Самое главное, девочки, у меня была просьба к доктору, если можно, то избежать вертикального разреза (у меня кроме увеличения была подтяжка).
Девочки, и какое же было счастье, когда я услышала от доктора, что он учел мое пожелание и вертикального шва нет, шов только вокруг ореолы.
Пока только третий день после ОП, но видя свои фото с первой перевязки я уверена, что грудь будет супер!
Огромное спасибо доктору Фуаду!!! У Вас золотые руки и отзывчивое сердце! Вы не просто делаете отлично свою работу, а еще и переживаете за каждую пациентку!!! Удачи Вам в этом нелегком труде!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
Виктория Ил.
Прочитав отзывы, я еще больше убеждаюсь - Вы золотой человек! Очень понимающий и отзывчивый, человек отлично знающий свое дело!!! Моя предыстория знакомства с Фуадом Ахмедовичем.  На учет по первой беременности я вставала с весом 50 кг, рожала 80. По второй 62, рожала 85. Покрылась я огроменными растяжками... И живот ни как не сходил. Даже спустя 10 месяцев, мне уступали место :-( Я обратилась с этой проблемой к хирургу, он сообщил мне,что у меня диастаз и грыжа. Легла в больницу, наложили сетку.... Но результат был равен 0. Живот немного сошел, но начал висеть пластом,а с верху торчал.  Отчаявшись, я подала заявку на телепередачу. И о счастье - мне позвонили. Пригласили в клинику для консультации. И там я познакомилась со своими спасителями - Фархат Фуад Ахмедович и Аль Сабунчи Омар Маджидович. Они мне сказали,что прошлая операция была сделана мне бездарно, абсолютно не правильно!!!! Чудо доктора сделали новую меня, уверенную в себе, без торчащего живота любимую жену и маму )))) Наконец избавилась от штанов с высокой талией )))) Шов большой, но его под бельем не видно. Сетку я не ощущаю. Обвисшей кожи нет. На данный момент прошло почти 6 месяцев с момента операции. Результатом оооочень довольна, мой вес 58 кг. Кому интересно, можете посмотреть - Звезды решают все - как вернуть красивый живот.  Там все наглядно показано. И профессионализм, и отзывчивость и знание своего дела на все 100!  А знаете, я думала что передача закончится и про меня забудут. А вот и нет, Фуад Ахмедович очень добрый и отзывчивый человек, он всегда на связи. Всегда можно позвонить и спросить волнующий вопрос. Это очень важно. Спасибо Вам еще раз!!!!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16

Добавить отзыв