Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Анисимов Игорь
Анисимов Игорь Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Липосакция
Пластический хирург Фархат Фуад
Фархат Фуад Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Эльчин
Мамедов Эльчин Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
  • Пластика носа
  • Увеличение груди
Пластический хирург Дикарев Алексей
Дикарев Алексей Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция

Отзывы о хирурге Фуад Фархат

Отзывы

anetkuz

Привет всем) у меня всегда было упругое подтянутое тело средней комплекции. Своя упругая красивая грудь 4 размера. В 2007 г я забеременела. Поправилась на 40 кг. Растяжки появились по всему телу. На животе живого места не было. В общем, рожать я пошла 105 кг. Меня прокесарили. Зашили как, извините, поросенка. Живот был огромный и висел мешком. Я начала по немногу худеть. Дошла до 90 кг и вес встал. Когда дочке исполнилось 7 мес, я начала питаться по калориям. За 6 мес я скинула 40 кг и стала весить 50 кг)) Счастью поему не было предела. Дома ездила на велотренажере, прыгала на скакалке, мазалась различными кремами, обертывания делала. Затем я ходила в фитнес клуб. Каждый день тренировки. Правильное питание. И все это я делала на протяжении 4 лет. Но увы... моя кожа подтягиваться не хотела. Грудь висела просто мешочком как у старой бабушки ( Я подумывала о подтяжке груди и абдоминопластики. В 2012 я забеременела 2 раз. Все еще хуже растянулась. Грудь стала как футбольные мячи. Снова поправилась. Роды были в марте 2013 г (кесарево). Грудью откормила мало. Опустилась она мгновенно. Живот уходил оч медленно. Мышцы растянулись еще сильней. Что живот втянуть было невозможно. Красивую одежду носить было нельзя. Джинсы не одеть. Грудь приходилось сворачивать в прямом смысле в рулетик и укладывать в лиф. Мне 26 лет. У меня красивый молодой муж. А я даже в белье по дому пройтись не могла. Мне было стыдно за свое тело. Моя самоуверенность постепенно шла к нулю. Ничего не радовало. И вот.. когда прошел год после 2 родов я наконец-то решилась на операцию. Читала разные статьи об операциях. Отзывы девушек. Но с врачом и клиникой определиться так и не могла. Возле фитнес клуба, в который я ходила, появилась вывеска: «Люкс клиника. Пластическая хирургия и косметология» Придя домой, я нашла сайт этой клиники. Почитала отзывы. Позвонила и записалась на консультацию к своему волшебнику. Доктору ФАРХАТУ ФУАДУ АХМЕДОВИЧУ. Приехав в клинику, меня встретила приветливая, вежливая, красивая администратор Наталья. В клинике очень уютно, стильно, красиво. Консультация была долгой. Я даже удивилась, что на одну меня Фуад Ахмедович затратил столько времени. Он мне все объяснил. Наглядно показал все на теле. Рассказал разные варианты способов операций. Рассказал о техники сшивания разрезов. Показал свои работы. Рассказал как будет проходить реабилитация. Но т.к. я до этого уже много всего начиталась, немного засомневалась, что на второй день я пойду уже домой=) У меня было очень много кожи на животе.. как внизу.. так и вверху. Очень крупные и глубокие растяжки. Поэтому мы пришли к выводу что без горизонтального разреза не обойтись. Я даже обрадовалась, что этим можно убрать большую часть растяжек. А шов.... шов можно и замаскировать.. меня это не напрягает. Также обсудили подтяжку груди (с ней тоже проблема огромная была.. уж очень сильный птоз). Еще мне нужно подтянуть бедра и руки. Фуад Ахмедович мне показался очень опытным и знающим свое дело пластическим хирургом. Он ответил на все мои вопросы. И я решила, что доверюсь только ему. Наталья посчитала мне стоимость первой операции (абдомину), рассказала какие нужно сдать анализы. Через некоторое время я записалась на операцию. Еще раз все обдумав, я решила, что можно ведь сделать сразу и грудь. Позвонила Фуаду Ахмедовичу и он с радостью принял меня снова. Снова все обмерил. Посмотрел можно ли добиться максимального эффекта при совместной операции. И принял решение, что можно. Меня это очень обрадовало. Пугало лишь то, что операция будет долгой. Но напрасно я этого боялась. Подбор белья Фуад взял на себя. И подобрал прекрасное белье, которое сейчас меня очень радует. В нем очень комфортно.
И так… настал день Х… 28 апреля 2014 г я пришла в клинику в 07.45. Меня проводили в палату. Дали халат, тапочки, полотенца. Палата очень светлая, чистая. Удобная кровать. Мой доктор пришел ко мне уже в 08.00 в очень хорошем настроении, и я как - то успокоилась сразу=) Потом сделали все формальные дела (договор, оплата и т.д.) Затем Фуад Ахмедович сделал мне трехцветный бодиарт на животе и груди=))) Перед зеркалом все еще раз показал, как будет. Потом была беседе с анестезиологом. Введение катетора и меня повели в операционную. Операционная просто супер. Стол с подогревом. Все так быстро и схвачено, что я даже не успела ничего испугаться. Мне ввели катетор в спину. Потом поставии укольчик в спину. Я легла и все.. отрубилась=) Операция была сложна я и долгая. Длилась около 7,5 часов. Закончилась вечером. Я просыпалась в 9 вечера, потом еще поспала до 3 ночи и все. До 6 утра смотрела телек) От наркоза отошла я просто замечательно. Меня не трясло, не тошнило, не болело. В общем просто выспалась. В 6 утрая нажала кнопочку и пришла медсестра. Сняли мочевой катетер, я встала и сходила в туалет. Потом мне принесли покушать. Сидя я поела. Сама потом легла, затем опять встала. Никакой дикой боли у меня не было. Хотя разрезы на животе у меня приличные, при чем вертикальный и горизонтальный аж до ребер. Мышцы ушиты снизу и сверху. Грудь тоже меня совсем не беспокоила.  Все, что обещал Фуад Ахмедович, все так и было. Трубки мне никакие не вставлял он. Отеков практически нет. Часов в 11 Фуад мне сделал перевязку. Швы сухие, аккуратные. Сфоткали конечно=) Я просто в шоке!!!! Что из моих мешочков получилась просто потрясающая стоячая грудь=)))) И это без всяких имплантатов! Большинство растяжек ушло вместе с моим жировым мешком. Фуад Ахмедович постарался на славу! Все свои обещания он выполнил на 100 %!!! Он дал мне все рекомендации и отпустил домой. Приехал муж и увез меня. В 12 часов я уже была дома. Чувствую себя прекрасно. Меня ничего не беспокоит. Ничего не болит. Вчера была на перевязке. Швы в порядке. Ничего нигде не подтекает. Я очень довольна. Конечно, о конечном результате еще очень рано судить.. но мне очень все нравится. Очень хорошо, что в наше столь часто обманчивое время можно найти хорошего, честного, доброго пластического хирурга. Такова как ФАРХАТ ФУАД АХМЕДОВИЧ! Я выражаю огромную благодарность Вам, мой волшебный доктор! Вы вернули мне мою самооценку, уверенность в себе. И Веру в то, что еще есть такие хорошие врачи как Вы! 
P.S. Нас еще ждет подтяжка бедер и рук! И пойду я только к Вам! И ни к кому другому!

Читать этот отзыв на форуме

12.07.14
Наталья34

Вот и пришла моя очередь познакомиться с  таким замечательным специалистом, мастером своего дела. Обратилась на форум за советами после неудачной операцией, так и познакомились с Фуадом Ахмедовичем заочно. Он предложил мне свою помощь и с легкостью сказал что он может все исправить.А так как я член Пластик Клуба меня ждала еще и скидка, касающаяся финансового вопроса!!! Меня это очень удивило....везде кажется подвох, но решилась, о чем нисколько не жалею. Мы созвонились и через день встретились в Москве в Люкс Клинике. Клиника сама по себе очень шикарная, ремонт и дизайн на высшем уровне. На консультации с Фуадом Ахмедовичем, он разложил мне все полочкам, вопросов было много, на что он без труда отвечал и объяснял. Он меня просто очаровал и я поняла что буду делать операцию только у него))) Он еще и хороший психолог, я обожаю когда врач со мной "сюсюкается" и он сразу нашел ко мне подход. Операция длилась 4 часа, на следующий день меня уже отпустили домой. Шовчики все изумительные, ровненькие.Все очень аккуратно и красиво!!!! Спасибо Фуад Ахмедович за проделанную работу, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14
Инфинити

Доброго времени суток всем!
С огромным удовольствием хочу выразить бесконечную благодарность самому лучшему в мире доктору Фуаду Ахмедовичу Фархату! Не перестаю благодарить судьбу что я встретила  его. С самого начала я обратила внимание что тут, на форуме пк, Фуад Ахмедович не оставляет без внимания практически ни чью проблему, отвечает всегда на вопросы. Именно на форуме, доктор Фуад предложил придти к нему на консультацию. Чего я и сделала. При встрече он абсолютно сразу располагает к себе. Видно что человек проникает в ситуацию каждой пациентки. Лично я была поражена ощущением ДОБРА и желания помочь, которые исходят от врача. Это многого стоит! После его консультации сомнения и не было у кого оперироваться - только у Фуада Ахмедовича!!!
Обдумав еще пару месяцев свое решение, я решила пройти обследования и консультацию маммолога. После этого были встречи с доктором Фуадом, подбор имплантов, обсуждение даты операции. И вот наступило 25 сентября)))) В этот день я стала обладательницой красивой груди от Фуада Ахмедовича Фархата! Он учел абсолютно все мои пожелания. Не перестаю благодарить вас ,Фуад Ахмедович!!!!! Спасибо вам огромное что вы есть! Что вы творите такие чудеса и делаете женщин счастливыми!!!!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14
Miss 325

Хочу выразить свою благодарность этому замечательному Доктору! Фуад, спасибо Вам за красоту! Вы подарили мне новую внешность, с которой изменилась моя жизнь в лучшую сторону.

Спасибо, Золотой Доктор!

Читать этот отзыв на форуме

14.10.14
Тыковка
Делала оп у ФФ 2.02.15. О докторе могу сказать только хорошее. Сначала позвонила по телефону и договор ласт о дне консультации. Даже по тел он уделил мне время и ответил на вопросы. Это мне понравилось. Потом была консультация,приехала я с мужем. Отдельное спасибо за то сто из всего моего сумбурного распада о том что хотелось бы док уловил главное и понял абсолютно. Так же вы слушал просьбы мужа и тоже не отказал. На консультации ответил на все вопросы как специалист и даже давал свои советы как мужчина если я его просила дать чисто мужское мнение. Муж был против оп,но после консультации сказал что если и делать то только у ФФ. Потом была оп. Док знал что я волновалась и не обращал внимание на мои глупые шутки а наоборот поддерживал меня как мог. Даже лежа на столе перед оп я городила чушь и задавала вопросы-он ответил спокойно на все!!! После оп не коллег раз заходил в палату,интересовался самочувствием и на след день был очень внимателен. Сам положил меня на стол для перевозки и помог с него встать!!!! Для меня было важно найти хорошего специалиста,но как я поняла после оп, это только часть успеха. Важно что бы этот специалист еще и человеком был. Огромное вам спасибо Фуад Ахмедович.

Читать этот отзыв на форуме

25.06.15
МАМАльчиков
Всем привет.

1.5 месяца назад я сделала операцию по увеличению груди. Первый раз мысли о маммопластике меня посетили год назад. И в течение этого года я изучала информацию, смотрела фото результатов работ разных хирургов, читала отзывы. Больше всего мне понравились работы Фуада Ахмедовича, и я решила, что буду делать операцию только у него. И не прогадала :)
На консультации Доктор мне подробно все рассказал об операции и послеоперационном периоде, терпеливо ответил на мои вопросы. Я поняла, что в надежных руках :) Фуад Ахмедович очень добрый и внимательный человек и сразу располагает к себе. В послеоперационный период всегда был "на связи". Это очень важно, когда врач "не бросает" своих пациентов.
Я очень довольна результатом. Грудь получилась офигенской!  *nra*
Фуад Ахмедович, спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что делаете мир красивее, а женщин счастливее  :-p

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
Эльвира Эльвира
Всем доброго дня!
Решила оставить свой отзыв, так как считаю, что Фуад Ахметович замечательный хирург и человек!
У меня не было долгих поисков врача, до ФФ я была у двух хирургов, но ни один из них не произвел на меня такое впечатление, как ФФ. Внимательный, уверенный, все рассказал, объяснил, показал. После общения ним я поняла, что я нашла своего доктора и хочу делать ОП только у него. 
ОП назначили на 06.02.2016, сдала анализы. Все время до дня ОП была спокойна, но вот в день ОП занервничала, но это продолжалось недолго :). Пришел доктор Фуад спокойный и доброжелательный. Сделал разметку и пошли в операционную, легла на стол и потом очнулась уже вечеров в палате. Даже испугаться не успела.
Самое главное, девочки, у меня была просьба к доктору, если можно, то избежать вертикального разреза (у меня кроме увеличения была подтяжка).
Девочки, и какое же было счастье, когда я услышала от доктора, что он учел мое пожелание и вертикального шва нет, шов только вокруг ореолы.
Пока только третий день после ОП, но видя свои фото с первой перевязки я уверена, что грудь будет супер!
Огромное спасибо доктору Фуаду!!! У Вас золотые руки и отзывчивое сердце! Вы не просто делаете отлично свою работу, а еще и переживаете за каждую пациентку!!! Удачи Вам в этом нелегком труде   *flower*

Читать этот отзыв на форуме

05.07.16
Оксаночка_06_05_
Фуад Ахмедович , хочу сказать Вам огромное спасибо за настроение которое Вы мне подарили на многие многие годы, за мое здоровье к которому Вы так бережно отнеслись во время операции , за радость моим и не только моим глазам когда я смотрю на себя  на фото, в зеркало и в глазах мужчин, смотрящих мне не в глаза. 
Спасибо спасибо спасибо. 
Хочу пожелать Вам долгих лет жизни , хороших пациентов, благополучия !!!!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
Эльвира Эльвира
Всем доброго дня!
Решила оставить свой отзыв, так как считаю, что Фуад Ахметович замечательный хирург и человек!
У меня не было долгих поисков врача, до ФФ я была у двух хирургов, но ни один из них не произвел на меня такое впечатление, как ФФ. Внимательный, уверенный, все рассказал, объяснил, показал. После общения ним я поняла, что я нашла своего доктора и хочу делать ОП только у него. 
ОП назначили на 06.02.2016, сдала анализы. Все время до дня ОП была спокойна, но вот в день ОП занервничала, но это продолжалось недолго. Пришел доктор Фуад спокойный и доброжелательный. Сделал разметку и пошли в операционную, легла на стол и потом очнулась уже вечеров в палате. Даже испугаться не успела.
Самое главное, девочки, у меня была просьба к доктору, если можно, то избежать вертикального разреза (у меня кроме увеличения была подтяжка).
Девочки, и какое же было счастье, когда я услышала от доктора, что он учел мое пожелание и вертикального шва нет, шов только вокруг ореолы.
Пока только третий день после ОП, но видя свои фото с первой перевязки я уверена, что грудь будет супер!
Огромное спасибо доктору Фуаду!!! У Вас золотые руки и отзывчивое сердце! Вы не просто делаете отлично свою работу, а еще и переживаете за каждую пациентку!!! Удачи Вам в этом нелегком труде!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
Виктория Ил.
Прочитав отзывы, я еще больше убеждаюсь - Вы золотой человек! Очень понимающий и отзывчивый, человек отлично знающий свое дело!!! Моя предыстория знакомства с Фуадом Ахмедовичем.  На учет по первой беременности я вставала с весом 50 кг, рожала 80. По второй 62, рожала 85. Покрылась я огроменными растяжками... И живот ни как не сходил. Даже спустя 10 месяцев, мне уступали место :-( Я обратилась с этой проблемой к хирургу, он сообщил мне,что у меня диастаз и грыжа. Легла в больницу, наложили сетку.... Но результат был равен 0. Живот немного сошел, но начал висеть пластом,а с верху торчал.  Отчаявшись, я подала заявку на телепередачу. И о счастье - мне позвонили. Пригласили в клинику для консультации. И там я познакомилась со своими спасителями - Фархат Фуад Ахмедович и Аль Сабунчи Омар Маджидович. Они мне сказали,что прошлая операция была сделана мне бездарно, абсолютно не правильно!!!! Чудо доктора сделали новую меня, уверенную в себе, без торчащего живота любимую жену и маму )))) Наконец избавилась от штанов с высокой талией )))) Шов большой, но его под бельем не видно. Сетку я не ощущаю. Обвисшей кожи нет. На данный момент прошло почти 6 месяцев с момента операции. Результатом оооочень довольна, мой вес 58 кг. Кому интересно, можете посмотреть - Звезды решают все - как вернуть красивый живот.  Там все наглядно показано. И профессионализм, и отзывчивость и знание своего дела на все 100!  А знаете, я думала что передача закончится и про меня забудут. А вот и нет, Фуад Ахмедович очень добрый и отзывчивый человек, он всегда на связи. Всегда можно позвонить и спросить волнующий вопрос. Это очень важно. Спасибо Вам еще раз!!!!

Читать этот отзыв на форуме

21.11.16
enot

У меня было 2 разных операции у доктора Фуада! И каждый день, глядя в зеркало, я благодарю его за то, что сделал меня еще красивей. Все прошло без болей и осложнений, очень легкий реабилитационный период. Наш доктор потрясающий хирург и очень хороший и добрый человек! Фуад Ахмедович,спасибо вам огромное за все-все-все!

04.04.18
Dobraya_Masha

17 апреля 2016 года доктор Фуад изменил мою жизнь! Из совершенно никакой груди сделал шедевр! Мало того что реабилитационный период прошёл для меня быстро и безболезненно, я ещё и швы свои ищу.

Спасибо Фуаду за прекрасный результат! Человек обладает техникой, при которой эта операция становится не страшнее, чем сходить к косметологу!!! Спасибо Вам большое!!!

04.04.18
Panda85

Я когда поняла, что скоро все случится... не то, что желудок - сердце заболело!!! Паника какая-то началась! Но понимаю, что надо взять себя в руки и делать все по инструкции доктора. Мне очень важно было выбрать врача, которому я бы доверяла, поэтому, пройдя многое, поняла, что Фуад Ахмедович тот самый и единственный, которому я могу доверяться и быть уверенной, что моя грудка получится отменной!

Вчера была операция, фух, чуть выдохнуть можно. Как много может зависеть просто от человеческих качеств врача! Фуад Ахмедович обладает такой спокойной и уравновешенной натурой, что вынуждает ему доверять ! "Все будет хорошо" от него звучит очень убедительно! Спасибо огромное !

04.04.18
tatatanya

Побывала на консультации у доктора Фуада Ахмедовича. Сказать, что доктор хороший, значит ничего не сказать. Он - замечательный!!!! Консультация заняла часа 1.5. Доктор сразу к себе расположил, выслушал все пожелания и высказал свое мнение, стёр все оставшиеся сомнения.

Свершилось! Вчера прооперировалась. Все прошло хорошо, заснула и проснулась уже с грудью. Прям такой нормальной. Врачом не перестаю восхищаться. Фуад Ахмедович - супер врач. Спокойствие вселяет прям колоссальное и ему хочется довериться. Сейчас немного побаливает грудь и слабость сохраняется. Но все пройдет, нужно время.

Хочу выразить огромную благодарность замечательном доктору Фуаду Ахмедовичу, за его золотые руки и профессионализм. Всей команде присутствующей на операции: анестезиолог, мед. сестры (все мега приветливые и отзывчивые). Юлечке огромное спасибо, что она выбрала именно меня и я стала счастливой обладательницей красивой груди. Впереди очень ответственные месяца реабилитации, но я все выдержку и все смогу. Девочки, все кто еще не решился осуществить свою мечту, не раздумывайте, идите к этим супер профессионалам и будьте счастливы так же, как я!

04.04.18
verylove

Привет всем! Хочу поделиться своей историей увеличения груди.

Серьёзно об увеличении я стала задумываться 2 года назад, что реально это сделать и не мучиться больше. Случайно увидела по ТВ передачу, там всё легко и просто объяснялось, я взяла на заметку доктора и клинику. Но тогда я находилась в декретном отпуске с грудным ребёнком. Время шло, я по возможности изучала инфу о мамопластике.

Приняла своё положительное решение я этой зимой...Далее я узнавала всё больше и больше инфы об операции, искала своего дока. И посчастливилось мне попасть на этот форум (до него я перечитывала много других форумов, этот увидела, не помню теперь как, совершенно случайно) и с тех пор всю инфу я черпала только отсюда. И доктора СВОЕГО волшебного нашла именно здесь. Я видела его работы, читала реальные истории и общалась с его пациентками, чтобы убедиться, что он настоящий профессионал, Волшебник с золотыми руками. Я съездила один раз к нему единственному на консультацию и мне этого хватило, чтобы безмерно довериться этому врачу. Фуад Ахмедович очень спокойный, внимательный, простой в общении человек. Он грамотно и подробно ответил на ВСЕ мои вопросы, с ним так легко общаться, можно поговорить абсолютно на любые темы. Узнав, что я хочу гармоничную грудь для своей фигуры, док, после проведения замеров, предложил мне объем имплантов 325 мл, высокий профиль и мы сошлись на мнении, что лучше будет поставить кругляшки. В параметры базы, профиля имплантов и т.д. я даже не вникала, полностью доверилась выбору дока. Кстати, он ещё сразу сообщил, что мне нужна подтяжка, иначе без неё соски будут смотреть немножко вниз. Тем более Фуад Ахмедович делает свою авторскую подтяжку без дополнительных разрезов, используя только один разрез сверху по ареоле и для размещения имплантов, и для самой подтяжки.

Дату операции назначили через 2 недели после консультации, на 1 марта. Я за это время спокойно прошла все обследования, было такое прекрасное настроение, поскорее хотелось уже этот долгожданный день...

И вот наконец-то 1 апреля моим красоткам исполнился месяц! Очень ждала этой даты. Грудь смягчается с каждым днём, чувствительность возвращается. Конечно, выглядит она еще не совсем натурально, но думаю уже более естественнее. Бросается в глаза пока резкий переход в верхнем полюсе. А соски вроде стали немножко смотреть прямее. И мой золотой док разрешил мне спать на боку!

Спасибочки! Грудка такая получилась благодаря настоящему профессионалу!!!

04.04.18
K.T.123

О выборе врача я не задумывалась, в принципе, операцию можно было сделать и у себя на родине, но слава Богу я познакомилась с одной очень хорошей девочкой (Крошка Лу) и она мне показала этот сайт, и выбор врача как-то сразу остановился на докторе Фуаде. Ну вот 8-часовый перелёт и я на месте, ехала в неизвестность, ничего и никого тут не знаю, было немного страшно. Юля с Пластик клуба постоянно была со мной на связи, всегда мне помогала и отвечала на все вопросы. За что ей огромное спасибо и миллионы поцелуев!

Консультация была в понедельник, анализы я сдавала у себя в городе. Выбрали импланты 365 или 385, круглые, высокая проекция. Фирма аллерган натрель. В обед я приехала в люкс клинику, клиника конечно очень хорошая и красивая. Операция была примерно в 4 часа...Болей не было, только все давило от компры. На след день сходила на перевязку к ФФ, попросила его сфотографировать, что получилось. Грудь ещё конечно вся в отеках и синяках.

С момента операции прошло три дня, что хочу сказать: сплю сейчас я очень хорошо, принимаю таблетки перед сном. В течение дня грудь не беспокоит вообще, побаливает не много, но не смертельно. Живу обычной жизнью, как будто и ничего не было. Рекомендации врача все соблюдаю, самое тяжелое что ношу с собой это кошелёк. Спасибо моим друзьям которые приехали со мной в Москву, выручают меня. В общем, я ожидала, что реабилитация будет проходить хуже, но нет! Главное пережить первую ночь.

Если кого-то терзают сомнения, и кто-то как и я, живёт очень далеко от Москвы, не бойтесь, едьте, это того стоит. Ещё раз огромное спасибо Фуаду Ахмедовичу, вы замечательный доктор! И Юле с Пк, Юля ты золотой человек!

04.04.18
Koshka84841

ДЕВОЧКИ УРАААА!!! Я это сделала!!!  я в Ваших рядах сисястиков! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ, на столько вселила в меня позитива, что нервничать я перестала. Спасибо Фуаду Ахмедовичу за проделанную работу!!! Это действительно врач от Бога! Девочки я ни капли не жалею, что попала к нему! Так же хочу выразить благодарность Сергею Вадимовичу!!!! Это супер врач анестезиолог!!!!

04.04.18
uliyamaks

Итак, начну с начала, меня зовут Юлия и мне 36 лет. Двух детей кормила грудью, второй раз молоко пришло только с одной стороны, в результате получила явно выраженную асимметрию и птоз с одной стороны. Белье подбирать стало невозможно. В одной чашке пусто, из другой вываливается.

Мечта о красивой груди была давно... Затем я случайно наткнулась на ПК, написала письмо Деду Морозу - Юле и меня пригласили на консу. Выбрала я доктора ФФ. С первого взгляда он поразил меня своим спокойствием и уверенностью. Это не лесть. Она ни к чему. Я была словно под гипнозом, а прийдя домой, сообщила мужу, что нашла своего доктора!

ФФ запланировал операцию на 26.01.В назначенный день и час веселый анестезиолог сделал мне волшебный укольчик, я сама легла на операционный стол и... Не было никакой темноты, никаких облаков. Я просто моргнула, и, открыв глаза, уже была с новой грудью и бедрами. Хочу добавить, что во время операции мне удалили кисту, которую не обнаружили на УЗИ. За это отдельное спасибо врачам. Итак, мне поставили круглые импланты под мышцу, 385 гр.

Прошло две недели со дня ОП. Ездила сегодня на осмотр к ФФ. Когда он мне предложил самой стоя снять компру, аж руки тряслись. Док всем доволен...

Все благодаря проекту и конечно ФФ! Спасибо!!

04.04.18
Bereginya

Уже давно читаю форум, но написать не решалась. Вижу темки "после" и прям до слез, давно мечтаю о груди и очень рада за девочек, мечта которых осуществилась. У меня с грудью катастрофа с самого полового созревания, она у меня "антигрудь", выраженая тубула. Не смотря на мой огромный комплекс, я вышла замуж и родила двоих деток и теперь операция стала для меня прям навязчивой идеей, даже снится уже…

Готова выразить благодарность всей команде Пластик клуба! Отдельное спасибо Юле, что заметила мою заявочку и не прошла мимо, ну и конечно доктору Фуаду, что взялся за мою недогрудь. Будем ждать окончания реабилитации…

Грудке 2 месяца. Мне делали по ореоле,шовчик прям по кругу, т.к делали еще пириолярную подтяжку. Соски не стали ярче, шовчик спустя 2 месяца еле заметен. И доктор сказал, что кормить грудью можно. А ведь мне не только сосок трогали, но и с железой работали, т.к.сильная тубула была.

Да, доктор молодчинка, постарался на славу! Грудь конечно еще не идеальна, но все равно сильно радует свою хозяйку. Теперь у меня не пустые бюстики. И даже муж, которому было все равно, какая у жены грудь и был против ОП, нахваливаливает доктора, глядя на результат.

04.04.18
Дарина90

Вот и пришло время рассказать мою историю перевоплощения благодаря команде Пластик-клуба! Началось все с мечты о хорошей красивой груди еще с 18 лет, когда почти у всех подруг была хорошая грудь хотя бы не 0 размера...

Я до сумасшествия хотела красивую грудь, ведь мне всего 24 года. Я этого очень хотела. Я к этому стремилась. И бороздя просторы интернета о маммопластике нашла сайт Пластик-клуба. Читала, что и как пишут девочки уже прошедшие через операцию и такие как я, которые мечтают о прекрасной груди! Через некоторое время решила и сама зарегистрироваться на форуме да заодно и в акции поучаствовать, т.к. это очень бы ускорило осуществлению задуманного. Отправила заявку на участие и о Чудо мне ответили, да так быстро, что я и не ожидала! Сказали, что я могу приехать на консультацию к доктору Фархату Фуаду.

Я была очень рада, что мне предложили именного этого доктора. Созвонились по телефону и договорились о дате и времени консультации. Очень переживала перед консультацией, но все оказалось просто замечательно! Доктор очень подробно все рассказал что и как будет, ответил на все мои вопросы сказал какие анализы сдать и назначил дату операции. После такой отличной консультации страха перед операцией не было, было только ожидание. Выбрали имплантанты Natrelle TSF 335 g. круглые. Дома сдала все анализы и вот он день Х.

Приехала в клинику где меня встретила _Юля_ все рассказала нафотографировала меня, как звезду. Встретилась с замечательным анестезиологом Веккер Сергеем Вадимовичем, поставили катетер. Фуад сделал разметку. И пошли в операционную. В операционной легла на стол в форме креста. И всееее! ...Никаких огромных болей нет, просто как мышцы потянула, все очень даже ничего, ждала болей в 100 раз больших. Все очень даже терпимо. Потом Фуад Ахмедович сделал мне перевязку, проинструктировал, как я должна вести себя дома и какие лекарства для восстановления пить. Сейчас я дома как королева... К своему замечательному доктору поеду через неделю на перевязку.

Спасибо огромное Вам Фуад Ахмедович за исполнение моей мечты! Вы мой волшебник!

Читать этот отзыв на форуме

04.04.18
Перчинка

Итак, моя консультация состоялась!!! Администратор такая приятная девушка, Кристина, вроде. Наивкуснейший кофе и две шоколадочки принесла. Фуад Ахмедович такой приятный человек!

Я очень боялась, что беседа будет формальной, как на экзамене, но мы очень мило и непринужденно сначала пообщались о моем здоровье (чего я не ожидала, обычно спрашивают лишь хронические диагнозы и все), потом приступили к осмотру… Мне очень понравилось, что врач заинтересован не в том, чтобы мне быстрее сделать, а в результате!

2 ноября я прооперировалась! Спасибо огромное всем!!!! Наркоз чудо, даже не поняла когда проснулась, чего я в компре... Юле спасибо за то, что мне не поставили этот мочевой катетер!!!! И огромное спасибо Фуаду Ахмедовичу за то, что он сделал именно ту грудь, которую я хотела!!!! Ощущения отличные, давит компра немного и все…

Послезавтра у меня 1,5 месяца со дня операции, которая пока не изменила мою жизнь, но изменила меня!!! Я стала еще более счастливой!!!

Спасибо Фуаду Ахмедовичу, всей бригаде и Юлечке!!!

04.04.18
Ketikroty

Хочу еще раз поблагодарить этого замечательного человека с золотыми руками - Фарахата Фуада!
Ведь когда-то (3 года назад) он исполнил мою мечту - сделал мне красивую грудь. Его работа получилась настолько естественная, что я смогла без проблем принять участие в конкурсе красоты и занять первое место в интернет голосовании в номинации фитнес-бикини!

04.04.18
Masha86m

Добрый день! Я тоже хочу поблагодарить нашего доктора Фуад Ахмедовича, за то, что он воплотил мою давнюю мечту в реальность, сделал мне такой подарок к новому году, увеличив мою грудь до 3 размера как я всегда и хотела. Моя операция была совсем недавно, 14 декабря 2016 года. Он волшебник, руки у него просто золотые, ещё раз огромное вам спасибо за проделанную работу!!!!

04.04.18
Elena2017

У меня тоже была операция 14.12.2016! Прошло всего ничего и я уже на рабочем месте! Доверилась Фуаду Ахмедовичу еще с переписки. Поняла, что если и буду делать, то только у этого врача!! Сделала себе чудесную красоту!! Жду не дождусь, когда разрешит снять компру. Спасибо вам огромное, Фуад Ахмедович, еще раз!!!! Мой волшебный!

04.04.18
Марфушенька

Вот и мой черед оставить отзыв об уникальном профессионале - Фуаде Фархате.
Так вышло, что к решению своей эстетической проблемы я шла очень давно. Меня можно считать "старожилой" этого форума. Желание было всегда, но обстоятельства складывались так, что мысли об операции приходилось откладывать глубоко и надолго...

И вот одно фото перевернуло все с ног на голову! Это был потрясающий результат одной из наших форумчанок. И почему я раньше не видела работ Фуада? И все... Сомнений больше не было никаких. Только к этому волшебнику, только в его руки!

Это очень "теплый и уютный" человек. Ему, как родному, доверяешь самое сокровенное, что у тебя есть (чисто по-женски, вы - девчонки, меня поймете) - свое здоровье и красоту. И так получается, что когда выходишь с консультации у этого хирурга, понимаешь, что это доктор, который, без всяких сомнений, сделает все очень эстетично, нежно и гармонично.

Моя глубокая благодарность Вам, мой любимый доктор, Фуад Ахмедович!!! Желаю еще долгие-долгие годы оставаться в профессии и радовать девочек их необыкновенными преображениями!

С уважением, Марина.

04.04.18
Querida911

На мое решение повлияла одной девушки. Всего одна работа!! На другом форуме наткнулась на фото "хотелки", посмотрела в подписи автор груди - Фуад Фархат. Думаю, наверное за границей делала. Поискав еще другие хотелки, вернулась к этой фотографии снова, нашла через Яндекс доктора и обрадовалась, что он оперирует в России. Дальше-больше: стала смотреть другие его работы и уже назначила консультацию с внутренней уверенностью правильного выбора. ДА! Мое представление о грамотной консультации совпало с реальной: доктор ответил на все волнующие вопросы, расставил все точки над результатами возможных вариантов. Просто вышла за порог клиники и поняла - я в надежных руках!

Через месяц после консультации я оперировалась. Все прошло гладко, хотя ситуация у меня не простая: и тубулярность, и асимметрия, и неэластичные ткани, что усложняло все дело. Но Спасибо огромное Фуаду Ахмедовичу!! Он - Профи!! Абсолютна уверена в красивом результате!!! И читая разные форумы, вижу, что многие девочки посетив консультации пятерых врачей, возвращаются к нему, и я их понимаю, есть в нем какая-то отеческая забота о пациенте!

04.04.18

Добавить отзыв