Эл № ФС77-43748
Главная » Публикации » Полезные статьи о пластической хирургии » «Я сделала липосакцию». История от первого лица

«Я сделала липосакцию». История от первого лица


«Я сделала липосакцию». История от первого лица

Наша героиня, Евгения Апраксина после двух беременностей никак не могла избавится от жировых отложений в области талии. Она сделала себе липосакцию живота и поделилась с нами, своим опытом.

Желание «сделать» талию у меня возникло давно. Мне тридцать пять лет, я занимаюсь бизнесом, у меня молодой муж. Внешний вид для меня играет немаловажную роль, поэтому я стараюсь всегда следить за собой, заниматься спортом, да и просто вести активный образ жизни. Я хожу в тренажерный зал три раза в неделю. Однако после двух беременностей я никак не могла избавиться от локальных жировых отложений в зоне талии. Пробовала все - и диеты, и упражнения, но живот упорно не «уходил». Долгое время я вынашивала мысль о липосакции, совершенно ее не боялась, но всё никак не решилась пойти в клинику. И вот наконец решилась. Я пришла к пластическому хирургу по знакомству, я доверяла этому специалисту. В клинике пластической хирургии, меня сразу порадовал внимательный и заботливый персонал. Когда тебе улыбаются, хочется верить в успех предприятия.

Операция длилась недолго — около трех часов (с учетом времени наркоза — введения и выведения), потом сутки в стационаре, и все, можно отправляться домой. Этого времени вполне хватили, чтобы полностью восстановиться. При этом и длительной подготовки липосакция не требует, потому что никаких ограничений для данной процедуры нет. Мы лишь выбрали с врачом дату, я заполнила все необходимые документы. Даже морально готовиться не было нужды, так как из-за предстоящего хирургического вмешательства я совсем не переживала: ведь ты просто спишь, а когда просыпаешься, то уже все сделано. Единственное, что пугало, — это наркоз. Я не раз слышала страшные истории о наркозе. Но потом успокоилась, потому что в клинике к вопросам безопасности относятся очень серьезно. Перед операцией я прошла полное обследование, сдала кучу анализов, даже УЗИ и флюорографию сделала. А перед самой процедурой мне перебинтовали ноги во избежание образования тромбов, ведь это пусть и быстрая, но все же операция. Первые ощущения после липосакции были болезненными, но врачи сразу ввели обезболивающее — и все как рукой сняло. Еще поныло буквально два дня, а потом боль становилась все слабее и слабее. Однако не могу сказать, что даже самые первые ощущения были невыносимыми. Если сравнивать, то боль была будто мышечная — как после долгой и сложной тренировки в спортивном зале, то есть вполне терпимая. После выписки мне с собой дали сильные таблетки для обезболивания, но я их даже не пропила. А когда впервые увидела результат операции, то поняла, что я мучилась не зря — у меня наконец плоский, красивый животик! Я чувствую себя прекрасной! Эмоции были только самые положительные, просто удивительно, что проблема, которую я не могла решить так долго, исчезла буквально за пару дней. Конечно, первое время мой плоский животик «украшали» синяки и следы проколов. Одна зона — один прокол. Я делала четыре зоны на спине и четыре — на самом животе. Сейчас на этих местах остались лишь точечки, а синяки и вовсе давно прошли. После операции обязательно нужно в течение месяца носить компрессионное белье, а через две недели после вмешательства — пройти курс LPG-массажа, который поможет коже быстрее восстановиться и уберет отеки. 

Я рада, что сделала липосакцию живота. И советую делать эту процедуру всем рожавшим женщинам. Ничего страшного в этом нет. Зато красота на лицо, точнее на живот!

Автор:

Подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе самых важных и свежих новостей:

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ
Jot cannot load because the snippet code version (Unknown) isn't the same as the snippet included files version (1.1.5). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt

Яндекс.Метрика