Пластический хирург Фархат Фуад
Фархат Фуад Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Круропластика
  • Липосакция
Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Абдоминопластика
  • Липофилинг
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Русиф
Мамедов Русиф Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
Пластический хирург Анисимов Игорь
Анисимов Игорь Пластический хирург
Специализация
  • Маммопластика
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Липосакция
Пластический хирург Мамедов Эльчин
Мамедов Эльчин Пластический хирург
Специализация
  • Пластика лица
  • Пластика носа
  • Увеличение груди

Пластическая операция изменила мою жизнь!

Пластическая операция изменила мою жизнь!

Наши героини сделали пластические операции (ринопластику, увеличение груди и т.д.) и готовы рассказать о том, как изменилась их жизнь, после пластики. Если что-то не нравится во внешности, то это нужно изменить. "Перемены всегда к лучшему, свою жизнь можете изменить только вы сами", "Новая грудь сделала меня более счастливой", "Пластическая хирургия помогла мне обрести вторую молодость", "Я вновь почувствовала себя красивой и желанной и полюбила себя", "Женщина всегда стремиться выглядеть лучше, и пластическая хирургия способна помочь ей в этом". "Счастье приходит только в том случае, если девушка меняет свою внешность и продолжает идти к своей цели".


Милена Джуссоева, 25 лет

Я с детства, была не довольна формой своего носа. Эта горбинка на носу, вечно портила мне настроение. В школьные годы, у меня было множество комплексов. Из-за формы носа, я не чувствовала себя красивой и мечтала о ринопластике. Но родители чётко сказали, никакой пластической хирургии до 18 лет. Я мечтала изменить форму носа. Это был единственный способ для меня, выйти из депрессии и полюбить себя. В итоге, операцию я сделала когда мне был 21 год. Я в восторге от результата ринопластики. С новой формой носа, я сменила стиль, похудела, встретила прекрасного мужчину и нашла работу мечты. Я почувствовала себя красивой и поверила в собственные силы. 

Юлия Иванова, 29 лет

Мне всегда казалось, что если я изменю форму своего носа, вся моя жизнь изменится. Я сделала ринопластику.

Юлия Иванова, 29 лет

Но моя жизнь не изменилась. Хорошую работу, я получила потому что много работала. А любимый мужчина был со мной рядом и до операции. Сделав ринопластику, я поняла, что пластическая операция не может изменить вашу жизнь. Свою жизнь можете изменить только вы сами.

Все мои друзья и знакомые восхищаются формой моего носа, а мне кажется, что мой старый нос был ничем не хуже.

Евгения Гусева, 28 лет

Евгения Гусева, 28 лет

Несколько лет назад, я увеличила себе грудь. Мне всегда хотелось иметь большую грудь. А лифчики с пуш-а-пом, я не люблю. Я не жалею, что сделала эту операцию. Благодаря, увеличению груди, я стала чувствовать себя ещё более красивой. Единственный минус: во время беременности, грудь выросла в размерах. И мне было не комфортно. Зато моему мужу очень нравились мои пропорции.

Я встретила свою любовь и вышла замуж, не благодаря увеличению груди. И тем не менее, грудь изменила мою жизнь. Она сделала меня более счастливой. А значит, операция стоила того!

Ирина Агибалова, 49 лет

Ирина Агибалова, 49 лет:

Пластическая хирургия помогла мне обрести вторую молодость. После ряда пластических операций, я чувствую себя на 20 лет моложе и выгляжу также! Моя жизнь изменилась. Я стала более динамична, открыла свой бизнес. Я считаю, что пластическая хирургия - одно из лучших изобретений человечества. Женщина всегда стремиться выглядеть лучше. И пластическая хирургия способна помочь ей в этом. А красивая женщина- счастливая женщина.

Маргарита Агибалова, 23 года

Маргарита Агибалова, 23 года:

У меня всегда были красивые формы. Но после родов, мне пришлось сделать подтяжку груди. Чудесно, что существует пластическая хирургия, которая меняет жизнь женщины. У меня была длительная послеродовая депрессия, развод с мужем, но после пластической операции, я вновь почувствовала себя красивой и желанной. Я полюбила себя!

Людмила Болдырева, психолог

Может ли пластическая хирургия изменить жизнь?

Людмила Болдырева, психолог:

С одной стороны «да». Я имею ввиду серьезные случаи когда есть недостатки во внешности, например, сильная лопоухость, кривизна носа и т.д. Это те случаи, когда недостатки очевидны для всех и мешают устраивать  личную жизнь, и карьеру. Все-таки поговорка права: встречают по одежке, и по внешности в целом.

А вот другая сторона медали заключается в том, что когда молодая красивая девушка идет на пластическую хирургию, думая, что если она сделает ринопластику или увеличит грудь, то принцы на конях начнут стекаться к ней со всего света, то это совершенно не так. Отдельно взятая грудь еще никому счастья не приносила. Счастье приходит только в том случае, если девушка меняет свою внешность и продолжает идти к своей цели.

Если вы решили изменить свою внешность, подходите к этому осознанно. Сначала поймите для чего вам это нужно. Если вы хотите достичь своей цели, то изменение во внешности – это только пол дела, надо еще активно действовать непосредственно для ее достижения. Да и так ли важна форма носа на пути к настоящей любви?

Автор:

Подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе самых важных и свежих новостей:

logo

Вас также может заинтересовать

 

ОтменитьДобавить комментарий