Эл № ФС77-43748
Главная » Публикации » Полезные статьи о пластической хирургии » Пластическая операция изменила мою жизнь!

Пластическая операция изменила мою жизнь!


Пластическая операция изменила мою жизнь!

Наши героини сделали пластические операции (ринопластику, увеличение груди и т.д.) и готовы рассказать о том, как изменилась их жизнь, после пластики.

Милена Джуссоева, 25 лет

Я с детства, была не довольна формой своего носа. Эта горбинка на носу, вечно портила мне настроение. В школьные годы, у меня было множество комплексов. Из-за формы носа, я не чувствовала себя красивой и мечтала о ринопластике. Но родители чётко сказали, никакой пластической хирургии до 18 лет. Я мечтала изменить форму носа. Это был единственный способ для меня, выйти из депрессии и полюбить себя. В итоге, операцию я сделала когда мне был 21 год. Я в восторге от результата ринопластики. С новой формой носа, я сменила стиль, похудела, встретила прекрасного мужчину и нашла работу мечты. Я почувствовала себя красивой и поверила в собственные силы. Если что-то не нравится во внешности, то это нужно изменить. Перемены всегда к лучшему.

Юлия Иванова, 29 лет

Мне всегда казалось, что если я изменю форму своего носа, вся моя жизнь изменится. Я сделала ринопластику. Но моя жизнь не изменилась. Хорошую работу, я получила потому что много работала. А любимый мужчина был со мной рядом и до операции. Сделав ринопластику, я поняла, что пластическая операция не может изменить вашу жизнь. Свою жизнь можете изменить только вы сами.

Все мои друзья и знакомые восхищаются формой моего носа, а мне кажется, что мой старый нос был ничем не хуже.

Юлия Иванова, 29 лет

Евгения Гусева, 28 лет

Несколько лет назад, я увеличила себе грудь. Мне всегда хотелось иметь большую грудь. А лифчики с пуш-а-пом, я не люблю. Я не жалею, что сделала эту операцию. Благодаря, увеличению груди, я стала чувствовать себя ещё более красивой. Единственный минус: во время беременности, грудь выросла в размерах. И мне было не комфортно. Зато моему мужу очень нравились мои пропорции.

Я встретила свою любовь и вышла замуж, не благодаря увеличению груди. И тем не менее, грудь изменила мою жизнь. Она сделала меня более счастливой. А значит, операция стоила того!

Евгения Гусева, 28 лет

Ирина Агибалова, 49 лет

Пластическая хирургия помогла мне обрести вторую молодость. После ряда пластических операций, я чувствую себя на 20 лет моложе и выгляжу также! Моя жизнь изменилась. Я стала более динамична, открыла свой бизнес. Я считаю, что пластическая хирургия - одно из лучших изобретений человечества. Женщина всегда стремиться выглядеть лучше. И пластическая хирургия способна помочь ей в этом. А красивая женщина- счастливая женщина.

Ирина Агибалова, 49 лет:

Маргарита Агибалова, 23 года

У меня всегда были красивые формы. Но после родов, мне пришлось сделать подтяжку груди. Чудесно, что существует пластическая хирургия, которая меняет жизнь женщины. У меня была длительная послеродовая депрессия, развод с мужем, но после пластической операции, я вновь почувствовала себя красивой и желанной. Я полюбила себя!

Маргарита Агибалова, 23 года:

Людмила Болдырева, психолог

Может ли пластическая хирургия изменить жизнь?

С одной стороны «да». Я имею ввиду серьезные случаи когда есть недостатки во внешности, например, сильная лопоухость, кривизна носа и т.д. Это те случаи, когда недостатки очевидны для всех и мешают устраивать  личную жизнь, и карьеру. Все-таки поговорка права: встречают по одежке, и по внешности в целом.

А вот другая сторона медали заключается в том, что когда молодая красивая девушка идет на пластическую хирургию, думая, что если она сделает ринопластику или увеличит грудь, то принцы на конях начнут стекаться к ней со всего света, то это совершенно не так. Отдельно взятая грудь еще никому счастья не приносила. Счастье приходит только в том случае, если девушка меняет свою внешность и продолжает идти к своей цели.

Если вы решили изменить свою внешность, подходите к этому осознанно. Сначала поймите для чего вам это нужно. Если вы хотите достичь своей цели, то изменение во внешности – это только пол дела, надо еще активно действовать непосредственно для ее достижения. Да и так ли важна форма носа на пути к настоящей любви?

Людмила Болдырева, психолог:

Автор:

Подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе самых важных и свежих новостей:

 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ
Jot cannot load because the snippet code version (Unknown) isn't the same as the snippet included files version (1.1.5). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt

Яндекс.Метрика