Пластический хирург Сергей Демин
Сергей Демин Пластический хирург
  • Липофилинг

Как я решилась на маммопластику. История от первого лица

Лера, привет! Расскажи пожалуйста немного о себе. Привет! Одним словом сказать чем я занимаюсь не получится) Я как метеор - везде понемногу. Основная моя работа на данный момент- это ведение тренингов по знакомству. Учу девушек и молодых людей знакомиться, а в наше время это очень популярно. Помимо этого, я танцую в клубах go-go и езжу на гастроли. Так же, снимаюсь в фильмах, правда роли не такие большие, как хочется, но я верю, что все впереди!) Занимаюсь модельной деятельностью, как люблю шутить - зарабатываю на жизнь ногами! Мне повезло в этом плане, я высокая)!

Лера- В твоей работе, наверняка, очень важно иметь красивую грудь и вообще, идеальную внешность?

- Что касается танцев- то ДА!

Чтобы моя грудь выглядела пышной и на вид была размера 2,5, мне приходилось подшивать в лифчики плечики от одежды. Вообще, это почти все танцовщицы делают, так что, я сейчас буквально раскрываю карты). Так же и на публике - студенты видят в тебе идеал, что девушки, что парни. В общем, чтобы у меня было тело пропорциональным, я носила лифы с большим пуш-апом.

- Скажи, пожалуйста, как давно у тебя появилась идея сделать маммопластику или это внезапное желание?

- Это желание меня преследовало со школы. Это даже будет звучать смешно, но желание мое на каждый новый год и при задувании свечей на день рождение было одно: «Прошу, чтобы у меня выросла грудь». Позже желание стало меньше, т.к. моему мужчине все нравилось, но все равно, в глубине души, я с замиранием сердца смотрела на пышногрудых красавиц.

- Какую грудь ты хотела получить? Твое видение идеальной груди? Какой она должна быть?

- Я очень хотела грудь 2,5, чтобы она была максимально естественной, от 3-го размера я кайфовала при виде. Хотела, чтобы у меня была каплевидная форма, но Фуад Ахмедович объяснил все плюсы и минусы, и я выбрала круглые импланты.

Лера

- Почему ты выбрала «Пластик-клуб»?

- Моя подруга порекомендовала мне «Пластик-клуб». Она мне рассказала про то, какие там достойные хирурги. Я к этому вопросу подходила очень медленно, изучая каждого. Отзывы мне нравились, хотя я искала не положительные, а отрицательные. Почти месяц я сидела на форуме и изучала его, смотрела какие результаты у девушек, какие есть минусы и как вообще жить после операции). В этом плане форум мне очень помог. Хирурги «Пластик клуба» участвовали в различных телевизионных передачах, что очень прибавило им баллов в моих глазах. У меня сразу появилось доверие.

- Какие страхи появлялись у тебя перед операцией и как ты с ними боролась?

- Я слабонервная. Я могу упасть в обморок при виде крови. Но, несмотря на это, я решилась. Отнеслась к этому так: Я же все равно ничего не почувствую под наркозом…

Еще про страхи. Подруга, с которой я с разницей в час делала операцию, пугала меня, что она смотрела фильм «Наркоз», где девушка проснулась и все чувствовала J .Еще я читала много статей в инете про реабилитацию, как девушки потом страдали и этой боли я боялась больше всего.

Лера

- Почему именно Фуад Фархат?

- Фуад Ахмедович был второй врач к кому я обратилась. Первая консультация была у Максима Осина. Приехала я к нему и он мне сказал: «Зачем ты это делать собралась? У тебя и так хорошая грудь!» После беседы он меня почти убедил, что делать мне операцию не надо. И вы представляете мое состояние разочарования, когда ты уже запланировала новую грудь, что будешь сногсшибательной девчонкой, и тут рекомендуют оставить как есть… Я понимаю, что у каждого свой взгляд на то, стоит что-то менять или нет, но я была уверена, что хочу изменить свою грудь. А Максиму Александровичу казалось, что она и так хорошая. И в какой-то мере, это приятно, что хирург не уговаривает меня сделать операцию, а наоборот, заставляет задуматься еще раз.

Но, я была уверена в своем решении, ведь шла к нему очень долго!

Далее я решила съездить еще к одному доктору. Им и оказался Фуад Ахмедович. В его кабинете я провела 1,5 часа! Он мне рассказал все плюсы и минусы, померил меня и показал, какая может быть моя грудь! И объяснил, как в лучшем виде можно сделать операцию с моей не легкой ситуацией (у меня под правой грудью ожог). Даже сразу спросила, когда можно оперироваться, и мы предварительно определили дату.

Когда я вышла из клиники- я поняла- это он. Не хочу больше ходить на другие консультации, хотя подруга рекомендовала сходить к нескольким врачам. На душе было легко и счастливо, я ехала домой с улыбкой. Позже я стала изучать более досконально доктора. Фуад Ахмедович участвовал в различных телевизионных передачах и я не нашла про него негативных отзывов, также, результаты его работ у других пациенток меня очень впечатляли.

- Расскажи, какие ощущения были сразу после операции?

- Очень странные. Я лежала и единственная моя мысль была: «А когда начнет болеть?» Боли я ждала каждый день. Ее так и не было, как пишут на различных форумах девочки. Единственное, грудь ночью отекала и начинала чуть-чуть ныть. В этом случае, я вставала и выпивала 1 табл. Кеторола.

- Как проходил процесс реабилитации?

- Процесс реабилитации проходил легко. Через 5 дней я уже мыла полы. А через неделю полетела на тренинг с тяжелой сумкой. Правда, на меня ругался врач, но я чувствовала себя хорошо и шалила. Но никому не ставлю это в пример). Надо соблюдать ВСЕ рекомендации хирурга!

- Осталась ли ты довольна полученным результатом?

- Да! Единственное, я бы побольше импланты поставила. Женщинам всегда мало) Меня предупреждали, что буду хотеть больше, теперь, я это поняла).

- Не появилось мыслей сделать что-то еще?

- Вроде нет

Лера

- Стала бы ты рекомендовать обращаться в «Пластик-клуб» своим подругам, которые хотели бы улучшить свою природную красоту?

- Да, обязательно! Теперь есть проверенный доктор лично мной! Я рекомендовала своей подруге Альбине его и она тоже с новой красивой грудью теперь.

- Чтобы ты хотела пожелать  своему доктору и всем посетителям портала «Пластик-клуб»?

- Я не ошиблась, что выбрала именно Фуада Ахмедовича, ведь женская интуиция она сильная! Он лучший доктор на мой взгляд и мне приятно к нему приезжать на осмотр, ведь он не только хороший как врач, а очень классный мужчина! Побольше ему пациентов!

Посетителям «Пластик-клуба» желаю перед какой-либо операцией почитать форум, ведь там 99% всех ответов и ваших единомышленников. Всего вам самого доброго!

Лера

19 марта 2015