Эл № ФС77-43748
Главная » Публикации » Полезные статьи о пластической хирургии » «Я увеличила себе грудь!» История от первого лица.

«Я увеличила себе грудь!» История от первого лица.


«Я увеличила себе грудь!» История от первого лица.

Наша героиня, Анна Кляйн с юности мечтала о большой груди. Но к сожалению, природа не наградила её пышными формами. Она рассказала нам о пути к своей мечте и о том как она сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Я с юности мечтала о большой груди. Я хотела иметь более женственные формы. Нет, я не представляла себя Памелой Андерсен. Но мне всегда хотелось иметь 3-4 размер груди, в то время, как мой собственный размер был первым. Я занималась спортом, делала упражнения для увеличения груди, ела капусту и брынзу, по слухам, от них растёт грудь. Но все мои старания были безуспешны.  Я понимала, что в этой ситуации не поможет ни спорт, ни правильное питание.

Спасало бельё с эффектом push up. Но ведь, в постели с мужчиной, не будешь всегда с пуш-апом!

В какой-то момент, я решила увеличить себе грудь. И практически, как героиня Кэмерон Диас, в фильме «Плохая училка» начала собирать себе деньги на пластическую операцию. Вдумайтесь только, ради увеличения груди, я работала на двух работах и забыла, что такое личная жизнь. Но результат того стоил!

Когда деньги были собраны, у меня началась самая настоящая паника. Одно дело рассуждать об увеличении груди и совсем другое, решиться на операцию, лечь под нож хирурга. А вдруг, что-то пойдёт не так? Вдруг, мне не понравится результат? Врача я выбирала с особой тщательностью, нашла специалиста через знакомых. Когда выбираешь себе пластического хирурга, очень важно, чтобы тебе нравились именно его работы. Это как в случаи со стилистом-парикмахером, важен не только профессионализм, но и чтобы ваши представления о прекрасном совпадали.

С трясущимися коленками, я пришла на консультацию в клинику. В ожидании приема я расположилась в холле и принялась нервно глазеть на экзотических рыбок в аквариуме. Такие аквариумы по идее должны отвлекать клиенток, снимать напряжение, успокаивать. Но справиться с моим страхом им было не под силу. Я чувствовала себя героем мультфильма про трусливого бегемота, который сбежал из больницы, только бы не делать прививку.

 Когда подошла моя очередь, сделав глубокий вдох, я вошла в кабинет доктора. Удивительно, но в этот момент мой страх будто улетучился.  Доктор оперирует уже много лет, сегодня он один из самых востребованных пластических хирургов. Наконец, отзывы о его работе, которые мне удалось собрать, были только положительными. Да и сама беседа с врачом на меня подействовала как хорошее успокоительное. Доктор отметил, что острой необходимости в операции нет. Меня это приободрило. Но отступать я не собиралась. Большая грудь оставалась моей мечтой!

Тогда мы обсудили, как можно скорректировать объем и форму груди, сохранив ее максимально естественный вид. На выбор мне было предложено несколько имплантатов McGhan. Нужный был подобран после небольшой «примерки». Мы остановились на третьем размере груди, чтобы грудь смотрелась наиболее натурально. И мне назначили дату операции.

За несколько дней до операции я снова приехала в клинику, чтобы сдать анализы и сделать кардиограмму. Поинтересовалась, нужны ли результаты последней маммографии. Оказалось, что нет. Признаюсь, меня это удивило. Однако специалисты клиники объяснили, что при регулярной диагностике груди и отсутствии противопоказаний в этом нет необходимости.

В день операции я явилась в клинику к восьми утра. После подписания необходимых документов меня проводили в стационар, попросили переодеться в белоснежный халат и оставили ждать анестезиолога. Беседа с ним — обязательный этап, который помогает выяснить наличие аллергических реакций на определенные медицинские препараты. Кроме этого, результаты анализов позволяют исключить риск осложнений во время анестезии. Спустя несколько минут медсестра сделала мне укол. И я почувствовала такую легкость и расслабленность, будто выпила бокал шампанского! Еще чуть-чуть и моя мечта осуществится… Несколько мгновений, и я в операционной... Что было дальше, не помню. Я провалилась в сон.

Очнулась в палате. Открыла глаза и не почувствовала ни дискомфорта, ни головокружения. В первый момент я даже подумала, что операции и вовсе не было. Но, нащупав на себе компрессионное белье, поняла, что все уже позади. День прошел незаметно, я то проваливалась в сон, то возвращалась в реальность. И только к вечеру осознала, что почти не чувствую верхнюю часть тела. Она будто не принадлежала мне. А попытка пошевелить руками только отзывалась болью. К  этим ощущениям я была готова, поэтому до паники дело не дошло. Мне снова ввели обезболивающее, стало значительно легче. И я уснула до утра.

На следующий день я вернулась домой, прихватив с собой строгие рекомендации на время реабилитационного периода: носить специальное компрессионное белье, полностью отказаться от алкоголя и любой физической нагрузки в течение шести недель. Да-да! И никакого секса в этот период. Первые три дня я почти не вставала с кровати, чувствуя себя «овощем». Принимала обезболивающее, и все же любое движение вызывало ощутимую боль. Но, несмотря на эти временные трудности, я ни разу не пожалела о своем решении. Ну, а кто сказал, что на пути к мечте не будет препятствий?

Перевязка была назначена на четвертый день после операции. И я наконец смогла увидеть результат. Потрясающе! Грудь выглядела великолепно. Именно так, как мне хотелось, не считая уже исчезающих синяков и легкого отека. Это была моя мечта! Придел фантазий!  Реабилитационный период длился месяц.

После пластики, моя грудь не потеряла чувствительности, а возможно даже наоборот. Я полностью довольна результатом, ведь теперь я могу носить платья с декольте и никакого пуш-апа! Я рада, что сумела преодолеть свои страхи и никогда не останавливалась на пути к своей мечте. С новой грудью, я уверена, что моя жизнь измениться в лучшую сторону!

Автор:
 
Вас так же может заинтересовать
 
КОММЕНТАРИИ
ОтменитьДобавить комментарий

Яндекс.Метрика