Вопрос-ответ

Автор admin, 22 сентября 2013, 11:31:44

« назад - далее »

Dr. Фуад Фархат

Цитата: OKat от 14 мая 2016, 12:05:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит на данный момент опереация на увеличению груди, вместе с имплантами?
Здравствуйте! В среднем 225-250

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

_Юлия_

Я допишу) По нашей карте Пластик-клуба можно получить дополнительную скидку - 10% от общей стоимости операции.

Карту можно получить лично у доктора на очной бесплатной консультации!

Polina Tomina

Добрый день!
2,5 месяца назад была операция, установили Политех круглый 315 объём доступ под грудью,под мышцу. Месяц назад появились боли в месте шва, на консультации выяснилось что импланты сместились вниз на 2 см, грудь стала ниже чем должна быть, наполненного верхнего радиуса нет.
Доктор предлагает заменить импланты на микрополиуретановые Политех с пеной.  Вопрос следующий, в данной ситуации был допущен просчёт хирурга в чем-то или это действительно мои ткани не могут удерживать имплант.

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Polina Tomina от 31 мая 2016, 16:57:48
Добрый день!
2,5 месяца назад была операция, установили Политех круглый 315 объём доступ под грудью,под мышцу. Месяц назад появились боли в месте шва, на консультации выяснилось что импланты сместились вниз на 2 см, грудь стала ниже чем должна быть, наполненного верхнего радиуса нет.
Доктор предлагает заменить импланты на микрополиуретановые Политех с пеной.  Вопрос следующий, в данной ситуации был допущен просчёт  в чем-то или это действительно мои ткани не могут удерживать имплант.
Здравствуйте! При установке имплантов зачастую приходится занижать подгрудную складку. При этом она может либо быть смещена, либо разрушена с формированием новой складки. В редких случаях может быть мало собственных тканей, что не удается сформировать складку. Для этого существуют определенные приёмы. В Вашей ситуации нет необходимости в установке полиуретановых имплантов. Нужно поднять импланты и сформировать складку. Технически манипуляция сложная, но вполне осуществимая. Всё зависит от квалификации Вашего хирурга.

С уважением, Фуад Фархат

Юленька81

Здравствуйте доктор ! Операцию по увеличению груди делала в своем городе, 2 мая 2016, увеличение аллерган круглый имплант 400 мл на свою 1- 1,5. С уменьшением ареолы. После операции появилось ощущение что имплант двигается. При подъемах и наклонах чувствуется его движение, при попытках лечь на бок тоже самое, даже при ходьбе их ощущаю, они как будто подпрыгивают внутри , очень дискомфортное ощущение. Оно меня пугает. Мой доктор сказал на мои вопросы что все пройдет. Что это может быть? Спасибо заранее.

mika110388

Доброго времени суток, Фуад Фархат. Реву не могу....четвертый день после Оп. Сиси опухли, везде булькает, и снизу груди и сверху. Врач говорит ничего, такое бывает, приедешь - выдавим. Дренажные трубки и шприцы не ставили. Имплант Евросиликон 260 круглые.

Шмыг

Здравствуйте Фуад Фархат!
Очень прошу прокомментировать эту тему, есть ли название у этой проблемы и чем вообще вызваны эти последствия. И можно ли получить в итоге красивую грудь не только в вертикальном положении, но и в горизонтальном на спине и на богу. https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=13167.0
Спасибо.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Фидан

Здравствуйте. Я хочу сделать глютеопластику. И у меня к вам вопрос. Дело в том, что я работаю. Смогу ли я выходить на работу после операции. У меня сидячая работа. Можно ли будет сидеть после операции если уже с момента операции пройдет 2 недели? И сколько в норме занимает реабилитационный период?

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Юленька81 от 10 июня 2016, 06:30:33
Здравствуйте доктор ! Операцию по увеличению груди делала в своем городе, 2 мая 2016, увеличение аллерган круглый имплант 400 мл на свою 1- 1,5. С уменьшением ареолы. После операции появилось ощущение что имплант двигается. При подъемах и наклонах чувствуется его движение, при попытках лечь на бок тоже самое, даже при ходьбе их ощущаю, они как будто подпрыгивают внутри , очень дискомфортное ощущение. Оно меня пугает. Мой доктор сказал на мои вопросы что все пройдет. Что это может быть? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Скорее у Вас не произошло врастание импланта, что характерно для Натрелль. Или ещё держится отек. Со временем эти ощущения пройдут

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: mika110388 от 23 июня 2016, 18:43:02
Доброго времени суток, Фуад Фархат. Реву не могу....четвертый день после Оп. Сиси опухли, везде булькает, и снизу груди и сверху. Врач говорит ничего, такое бывает, приедешь - выдавим. Дренажные трубки и шприцы не ставили. Имплант Евросиликон 260 круглые.
Здравствуйте! Для четвертых суток нормальное явление отек. При операции попадает воздух, отсюда и булькание. Со временем все пройдет.

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Шмыг от 01 июля 2016, 20:27:32
Здравствуйте Фуад Фархат!
Очень прошу прокомментировать эту тему, есть ли название у этой проблемы и чем вообще вызваны эти последствия. И можно ли получить в итоге красивую грудь не только в вертикальном положении, но и в горизонтальном на спине и на богу. https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=13167.0
Спасибо.
Здравствуйте! Сложная ситуация. Смущает большое межгрудное пространство. Но, чтобы разобраться, нужна очная консультация.

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Фидан от 05 июля 2016, 10:04:45
Здравствуйте. Я хочу сделать глютеопластику. И у меня к вам вопрос. Дело в том, что я работаю. Смогу ли я выходить на работу после операции. У меня сидячая работа. Можно ли будет сидеть после операции если уже с момента операции пройдет 2 недели? И сколько в норме занимает реабилитационный период?
Здравствуйте! После глютеопластики рекомендуется 2 недели не сидеть. А раз сидячая работа, то попробуйте подложить подушку, чтобы угол на уровне ягодиц был больше 90 %

С уважением, Фуад Фархат

Юленька81

Большое спасибо доктор за ответ, можно еще уточнить один момент... Вы написали что возможно еще не произошло врастание импланта, что характерно для Натрелль.. Либо еще держится отек... А за какое время происходит врастание импланта? Просто прошло 2,5 месяца после ОП и ничего не изменилось...

AlRimma

Уважаемые доктор, добрый день.
У меня произошла вот такая ситуация: была выполнена маммопластика и установлены импланты Политех с микрополеуриетановым покрытием. После устновки я наткнулась на статью о том, что это покрытие небезопасно и выделяет некий TDA канцероген, что может привести к развитию онкологии. Я бы очень хотела услышать ваше мнение на этот счет. В рунете крайне мало информации, в основнм на американских сайтах пишут что есть исследования что у подопытных крыс от этого канцерогена развивались раковые клетки и что в Британии хотели запретить их использование, однако допустили их все же с требование уведомлять пациентов о возможно опасности.
Буду очень ждать вашего ответа.
Спасибо.

LLisa

Добрый день, доктор! После маммопластики прошло 4 месяца, а у меня не проходит дискомфорт, чувство сжатия в груди. Временами я ничего не ощущаю, но иногда ( в течении нескольких дней) сильный дискомфорт. Порой полностью выпрямить спину, свести лопатки до конца, возникает чувство как- будто в груди что-то есть, и из-за этого возникает неприятное ощущение. Когда я в бюстгальтере эти ощущения заметно притупляются. Визуальных изменений нет, грудь достаточно мягкая, верхний полюс до конца не спал и он жёстче. Нормально ли это для моего срока? Заранее спасибо.