Привет, девчонки!
Давно здесь не была, психологически мне было тяжело смотреть на отличные результаты, особенно от того же дока, что и мне делал оп. "Находит" волнами, вот решила снова написать. 4 года назад сделал операцию, грудь была с ареолярными грыжами, несколько тубулярная, комплексовала страшно, думала, что все изменится. Уменьшили ареолы, поставили 315мл Ментор анатомы, ареолярный доступ, естественно. Правая грудь сразу же после операции начала сползать вбок в положении лежа, заметна ассиметрия да и ареолы растнулись с широкими шрамами. Единственное что сдеживало правую грудь - это кожа, так бы она совсем укатилась на спину, доставляло это сильный дискомфорт.. Обратилась вновь к своему доку,сказал, что "так бывает, прилетай на очную консультацию", прилетела из-за, переделал. Поставил имплант 350мл, и ситуация никак не изменилась. Сиси расползаются, особенно правая, шрамы страшно показывать мужу. Левая груль - более менее нормальная, а правая живет своей жизнью - скатывается в подмышечную впадину, что очень неприятно, на ощупь - пакет молока, никак не прикреплена к мышцам, "ходит" по всему телу, держит только кожа, которая растягивается. То есть съездила я, чтобы меня разрезали, воткнули шары побольше, мол, это исправит ситуацию. Я по своей юности и наивности, доверилась этому врачу снова, думая, что просто "так бывает", и никак не рассчитывала на тот же результат во второй раз. Как итог - 4 года жизни, в том числе и сексуальной коту под хвост, а мне всего 25 лет, таскаю на себе откровенное уродство, не знаю, зачем пишу, просто поток мыслей и жалости, боюсь идти на оп в третий раз, а вдруг тот же результат? и эти шрамы, кожа, видимо склонная к рубцеванию, я не знаю, что может улучшить мою ситуацию, просто плачу, просто смирилась. На фото результат второй операции через год и 2 месяца.. :'[