Мой док ответов не дает, ответ один - очная консультация. Так я приезжала на очную консультацию после первой маммо, сказал "так бывает", имплант не закрепился. Второй раз - то же самое, что тут еще осматривать я не понимаю, для меня этот док Вячеслав А. не компетентен больше, как хирург, и как врач, наблюдающий за пациентом после операции, он вежлив и внимателен лишь к тем, кто остался с хорошим результатом, это, наверное, тешит эго в отличие от неудачных операций, выполненных его рукой.
Другие доктора, говорят, что дело в оболочке импланта, она должна быть шершавее, стараюсь выразиться более правильно, для лучшего закрепления, такими имплантами и межгрудки делают девочкам уже, у тех, у кого анатомически заложена широкая межгрудка. Такие импланты немного тверже, но результат достойный.
Не знаю, когда появится следующая финансовая возможность сделать операцию - третью! а я еще даже не рожала. Хотя это и не предвидится в ближайшем будущем - на семейной жизни жирный крест, секса у меня нет, стала злой от этой безвыходности, вся молодость коту под хвост, и нет этому конца, устала так жить.