Автор Тема: мытарства с грудью в 4 года, или как я потеряла молодость  (Прочитано 9380 раз)

Лана30

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Лана30
  • Allergan INSPIRA TSM-210/240
« Ответ #15 : 22 Апреля 2016, 22:19:35 »
Mila,очень натурально смотрится! *OK* Никогда бы не подумала,что оп была!  *ouo*

Mila2015

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mila2015
« Ответ #16 : 22 Апреля 2016, 23:48:03 »
Спасибо  :)
"Nagor" 430,  круглый, текстурированный, средний профиль, разрез под грудью, имплантат под фасцию. ОП 20.07.2015.
Рост 168, вес 60, ОПГ 75.

GerdaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб GerdaS
« Ответ #17 : 23 Апреля 2016, 11:12:37 »
Mila2015, судя по рассказу, я думала действительно смотрится не очень, но теперь увидела фото и хочу сказать, что выглядит вполне натурально и положение ее выглядит естественно. :)

ТиграЯ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ТиграЯ
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
« Ответ #18 : 25 Апреля 2016, 01:56:28 »
Мила, я конечно дико извиняюсь, но вы, ИМХО, капризничаете. Это самое мягкое что я смогла подобрать))
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

Mila2015

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mila2015
« Ответ #19 : 25 Апреля 2016, 13:09:56 »
Я как бы и не капризничаю, не придираюсь и не жалуюсь. Я  выставила свои фото для автора темы, речь как бы не обо мне. :)
О моей проблеме или уже не проблеме можно поговорить в теме о асимметрии.  ;)
"Nagor" 430,  круглый, текстурированный, средний профиль, разрез под грудью, имплантат под фасцию. ОП 20.07.2015.
Рост 168, вес 60, ОПГ 75.

Сафия

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сафия
« Ответ #20 : 29 Апреля 2016, 07:25:50 »
Рекомендую обратится к моему врачу - Эльчину Велиевичу. Помню он рассказывал о таком случае. Сначала удаляются имеющиеся импланты, потом в течении полугода вы ходите без них, потом снова на операцию за новой грудкой :-)
Mentor 375 в/п 5,5 - Эльчин Велиевич Мамедов

Сафия

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сафия
« Ответ #21 : 29 Апреля 2016, 07:26:59 »
Звоните, просите, стремитесь и будет вам счастье...
Mentor 375 в/п 5,5 - Эльчин Велиевич Мамедов

Румпель

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Румпель
« Ответ #22 : 17 Мая 2016, 18:43:27 »
Автор, а причину Вы узнали?
У меня обе так уезжают. Вид - жуть! Смотреть страшно. Год будет 22 июля груди.
450 мл, Макганы, круглые, за мыщцей, разрез под грудью.
Ездила к своему, говорит, мол, тяжёлые такие, что Вы хотели, вот и разъезжаются. Это объяснение меня мало устроило.
Все ощущения как у Вас - гуляют как самим им захочется лежа, без топа не ходила ни дня , спать вообще не могу без него - уезжают чуть не на спину, давит, кожа тянет. Ужас просто лёжа, ужаааас.
Вот 25 мая иду показывать воочию хирургу ещё раз это безобразие.
А стоя отличная грудь.
Я 168 см, 52 кг.

KorolevaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KorolevaS
« Ответ #23 : 09 Июня 2016, 14:53:56 »
Девочки, очень грустно такое читать( Желаю, чтобы вы обязательно нашли врача, который исправит ситуацию!
Но зачем же врачи ставят такие большие объемы миниатюрным девушкам(( Я когда делала мне хирург отказался больше 300 ставить, в итоге 280 поставили.

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #24 : 13 Июня 2016, 18:06:26 »
Цитата: KorolevaS от 09 Июня 2016, 14:53:56
Девочки, очень грустно такое читать( Желаю, чтобы вы обязательно нашли врача, который исправит ситуацию!
Но зачем же врачи ставят такие большие объемы миниатюрным девушкам(( Я когда делала мне хирург отказался больше 300 ставить, в итоге 280 поставили.
Объём тут абсолютно непричём, у девушек 500+ замечательно торчат два холма, а не расплываются медузами в подмышки на спину. И тем более миниатюрная девушка или нет отношение к этому не имеет.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Shik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Shik
« Ответ #25 : 22 Июня 2016, 17:48:42 »
Ой, девочки, я вам тоже желаю найти доктора, который все это исправит. У меня вопрос к автору темы, может я не внимательно читала, а у кого Вы делали операцию?

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #26 : 07 Июля 2016, 19:20:27 »
Вопросов больше,  чем ответов.....
Почему грудь разъезжается???? Может дело в покрытии имплантов? Или слишком большой карман был сформирован?
Ненси, я желаю, чтобы Вы  обязательно получили тот результат,  который заслуживаете!!!!
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Nancy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nancy
« Ответ #27 : 11 Июля 2016, 15:52:46 »
Мой док ответов не дает, ответ один - очная консультация. Так я приезжала на очную консультацию после первой маммо, сказал "так бывает", имплант не закрепился. Второй раз - то же самое, что тут еще осматривать я не понимаю, для меня этот док Вячеслав А. не компетентен больше, как хирург, и как врач, наблюдающий за пациентом после операции, он вежлив и внимателен лишь к тем, кто остался с хорошим результатом, это, наверное, тешит эго  в отличие от неудачных операций, выполненных его рукой.
Другие доктора, говорят, что дело в оболочке импланта, она должна быть шершавее, стараюсь выразиться более правильно, для лучшего закрепления, такими имплантами и межгрудки делают девочкам уже, у тех, у кого анатомически заложена широкая межгрудка. Такие импланты немного тверже, но результат достойный.
Не знаю, когда появится следующая финансовая возможность сделать операцию - третью! а я еще даже не рожала. Хотя это и не предвидится в ближайшем будущем - на семейной жизни жирный крест, секса у меня нет, стала злой от этой безвыходности, вся молодость коту под хвост, и нет этому конца, устала так жить.

Перчинка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Перчинка
« Ответ #28 : 11 Июля 2016, 18:10:00 »
Очень жаль, что с такими  врачами результат операции как лотерея - повезет/ не повезет...
Я ломала обе ноги, чтобы выпрямить их с помощью аппаратов Илизарова. Это жесть!!! Но мне не было страшно, как сейчас...
Моей дальней знакомой этот врач делал грудь, у нее неплохой результат, правда, на мой вкус широкая межгрудка.
Ненси,  может тебе по акции грудь исправить? 
А какие у тебя импланты?
День радости -2 ноября !!! Автор Фуад Фархат)
Круглые, 265 мл, высокая проекция на 0 размер, без птоза. ОПГ- 65,5 см, рост 167 см, вес 48.

Nancy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nancy
« Ответ #29 : 11 Июля 2016, 19:45:08 »
Цитата: Перчинка от 11 Июля 2016, 18:10:00
Очень жаль, что с такими  врачами результат операции как лотерея - повезет/ не повезет...
Я ломала обе ноги, чтобы выпрямить их с помощью аппаратов Илизарова. Это жесть!!! Но мне не было страшно, как сейчас...
Моей дальней знакомой этот врач делал грудь, у нее неплохой результат, правда, на мой вкус широкая межгрудка.
Ненси,  может тебе по акции грудь исправить? 
А какие у тебя импланты?

Перчинка, я пересматривая работы своего дока, только сейчас вижу, что у многих  его работ широкая межгрудка, но мне он был очень симпатичен и вызывал доверие, но это больше "сыграл" человеческий фактор во мне. Как мне кажется, нужно максимально абстрагироваться от личных симпатий, и смотреть только на результаты работ и на негативные отзывы, и насколько эти отзывы применимы с вашим исходником, потому что даже у лучших врачей бывают неудачные операции, их не избежать. Я очень сильно желаю тебе найти именно своего дока, с которым ты сможешь все досконально обсудить, учитывая все нюансы своей грудной клетки, кожи и самой груди, и который вселит уверенность и спокойствие в тебя, особенно в период реабилитации, это так важно.

Не знаю зачем, написала своему доку снова, ответил " фото посмотрел , ничего ужасного нет , есть четкие контуры импланта справа , возможно признаки капсулярной контрактуры". Я отчего-то считала, что контрактура возникает при стяжении импланта, и он смещается в какую либо сторону, т е это было бы заметно и в стоячем положении. Но когда я стою, грудь более менее нормальная, только правая ниже, потому что держится исключительно на коже.