Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 186347 раз)

P4ela_Maya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб P4ela_Maya
« Ответ #585 : 27 Сентября 2016, 15:15:52 »
Уважаемый Фуад Ахмедович!
Возможно ли попасть к Вам на личную консультацию по круропластике 10 октября (понедельник)? Живу не в Москве, а в этот день как раз поеду по делам. В какие часы возможна консультация? Заранее спасибо.

алёнка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб алёнка
« Ответ #586 : 06 Октября 2016, 17:30:46 »
Добрый день уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста. Планирую увеличение груди с уменьшением ореол. Ранее( при другом вмешательстве) столкнулась с некрозом тканей в районе швов. Насколько возможно повторение данного осложнения при маммопластике? Возможно в моей ситуации стоит ограничится увеличением без коррекции ореол? Возможно ли предотвратить данное осложнение, если известно о его возможном появлении?
Очень нравятся ваши работы. Хотелось быузнать приречную стоимость увеличения с уменьшением ареолы. И можно ли проконсультироваться уВас заочно( эл почтой)?
Надеюсь на ответ, спасибо.
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Lanar29

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lanar29
« Ответ #587 : 28 Октября 2016, 06:00:27 »
Здравствуйте! Мне 31 год,2 детей кормила по году одного и второго, до была грудь 4го размера, при гв до 5-6 , сейчас все очень печально, осталась пустая кожа, огромные растянутые ареолы:( была у нескольких хирургов в своем городе, если честно не увидела среди них своего врача... все рекомендуют якорную подттяжку, это действительно так? С моим исходником при ином доступе и подтяжке не возможно добиться красивой формы груди? И все пророчат мне маленькую грудь, 2-2,5 размера, а мне хотелось бы хотя бы немного приблизится к чему-то дородовому,хотя бы 3-3,5... мой рост 172,вес 56,опг 75. Заранее спасибо за ответ!

Lanar29

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lanar29
« Ответ #588 : 28 Октября 2016, 06:04:19 »
Еще фото

sweto4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sweto4ka
« Ответ #589 : 17 Ноября 2016, 13:31:44 »
Фуад, добрый день. Хотела узнать, делаете ли вы липомоделирование?
Врач Фуад Фархат ,обьем 415,высокий профиль.

Rose

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rose
« Ответ #590 : 27 Ноября 2016, 13:20:02 »
Здравствуйте Фуад Фархат, очень важно услышать Ваше мнение! Месяц назад сделали Опи абдоминопластику. И вот, несколько дней назад, там где стояли дренажи появились дырочки - расхождение по шву. Размером меньше 5 - рублевой монеты. Края розовые, жесткие. Видно подкожную клетчатку. Ни гноя, ни температуры нет. Появились узелки ниточек, внутренние швы зашивали качественным материалом джонсон и джонсон. Я худенькая, жирка совсем нет. Мне очень страшно,  что это может начинаться некроз. Не дай Бог. Может ли он быть спустя столько времени и что сейчас делать? Я накладываю бланоринд Н,  олазоль спрей. Спасибо огромное за ответ!!! Не знаю, как вставить фото.

Rose

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rose
« Ответ #591 : 27 Ноября 2016, 13:21:42 »
Вот фотографии

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #592 : 27 Ноября 2016, 18:10:21 »
Цитата: алёнка от 06 Октября 2016, 17:30:46
Добрый день уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста. Планирую увеличение груди с уменьшением ореол. Ранее( при другом вмешательстве) столкнулась с некрозом тканей в районе швов. Насколько возможно повторение данного осложнения при маммопластике? Возможно в моей ситуации стоит ограничится увеличением без коррекции ореол? Возможно ли предотвратить данное осложнение, если известно о его возможном появлении?
Очень нравятся ваши работы. Хотелось быузнать приречную стоимость увеличения с уменьшением ареолы. И можно ли проконсультироваться уВас заочно( эл почтой)?
Надеюсь на ответ, спасибо.
Здравствуйте! Поскольку были проблемы с заживлением шва, то имеет смысл подумать о двух этапах операции. Сначало провести увеличение, через 1,5 месяца коррекцию ареолы. Все технические вопросы можно задать мне и отдаленно по whatsApp или viber +7 926 598 35 09

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #593 : 27 Ноября 2016, 18:14:48 »
Цитата: Lanar29 от 28 Октября 2016, 06:00:27
Здравствуйте! Мне 31 год,2 детей кормила по году одного и второго, до была грудь 4го размера, при гв до 5-6 , сейчас все очень печально, осталась пустая кожа, огромные растянутые ареолы:( была у нескольких хирургов в своем городе, если честно не увидела среди них своего врача... все рекомендуют якорную подттяжку, это действительно так? С моим исходником при ином доступе и подтяжке не возможно добиться красивой формы груди? И все пророчат мне маленькую грудь, 2-2,5 размера, а мне хотелось бы хотя бы немного приблизится к чему-то дородовому,хотя бы 3-3,5... мой рост 172,вес 56,опг 75. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Ситуация не очень благоприятная для увеличения груди без якорного разреза. Но есть варианты. У меня есть методика, позволяющая ограничиться в такой ситуации только внутренней подтяжкой и вокруг ареолы. Но понять такую возможность в Вашей ситуации можно только при очной консультации

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #594 : 27 Ноября 2016, 18:19:03 »
Цитата: sweto4ka от 17 Ноября 2016, 13:31:44
Фуад, добрый день. Хотела узнать, делаете ли вы липомоделирование?
Здравствуйте! Да, делаю. Смысл липомоделирования откачать избыток жира в одних местах и добавить им объём в других

С уважением, Фуад Фархат

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #595 : 27 Ноября 2016, 18:24:55 »
Цитата: Lolli от 27 Ноября 2016, 13:20:02
Здравствуйте Фуад Фархат, очень важно услышать Ваше мнение! Месяц назад сделали Опи абдоминопластику. И вот, несколько дней назад, там где стояли дренажи появились дырочки - расхождение по шву. Размером меньше 5 - рублевой монеты. Края розовые, жесткие. Видно подкожную клетчатку. Ни гноя, ни температуры нет. Появились узелки ниточек, внутренние швы зашивали качественным материалом джонсон и джонсон. Я худенькая, жирка совсем нет. Мне очень страшно,  что это может начинаться некроз. Не дай Бог. Может ли он быть спустя столько времени и что сейчас делать? Я накладываю бланоринд Н,  олазоль спрей. Спасибо огромное за ответ!!! Не знаю, как вставить фото.
Здравствуйте! При абдоминопластике возможны такие явления. Очень важно не курить в этот период. Случается ишемический некроз, который может возникнуть и через месяц (недостаточное кровоснабжение тканей). Паниковать не нужно. Но ситуация может потребовать нормализации кровообращения, и потом коррекции шва. Абдоминопластику часто недооценивают по сложности. Но все решаемо. Потребуется немного терпения и квалификации хирурга

С уважением, Фуад Фархат

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #596 : 07 Декабря 2016, 17:32:46 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста установка имплантов под мышцу предусматривает установку подо всю мышцу или же все таки частично? Как мне врач объяснил мол верхняя часть импланты устанавливается под мышцу, а нижняя под железу т.е на мышце остаётся! Он говорит что полностью под мышцу уже никто не делает! Мой врач прав? И как работаете вы?)
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #597 : 07 Декабря 2016, 20:55:16 »
Цитата: Сисяндра от 07 Декабря 2016, 17:32:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста установка имплантов под мышцу предусматривает установку подо всю мышцу или же все таки частично? Как мне врач объяснил мол верхняя часть импланты устанавливается под мышцу, а нижняя под железу т.е на мышце остаётся! Он говорит что полностью под мышцу уже никто не делает! Мой врач прав? И как работаете вы?)
Здравствуйте! Дело в том, что когда идет речь об установке под мышцу имеется ввиду установка верхней части импланта под мышцу, а нижняя под железу. Это связано со строением мышцы, внизу она не способна покрыть имплант из-за её отсутствия. Правильнее бы называть комбинированная установка. Но для простоты хирурги часто просто говорят под мышцу

С уважением, Фуад Фархат

Сисяндра

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Сисяндра
« Ответ #598 : 08 Декабря 2016, 21:15:37 »
Здравствуйте уважаемый Фуад Фархат! Можно ещё задать вам вопрос?) Смотрела фоторепортаж где вы пациентке Елене 39 лет из Украины делали подтяжку и увеличение! Мне предстоит тоже самое и исходник у меня такой же! Такой же размер, птоз и ассиметрия! Мне врач говорит что швы будут по ареоле, вертикальный и горизонтальный под грудью!!! А зачем их столько? Я конечно задала ему тот же вопрос, но ваше мнение мне тоже очень важно! Почему вы обошлись только швом по ареоле? Так можно всегда при одинаковых условиях? Очень не хочу быть штопанной как кукла)
Абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка, грыжесечение, подтяжка и увеличение груди импланты  510 мл круглые, средней профиль с проекцией 4.9, база 14 см, операция 19.01.2016 г

Butterfly75

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Butterfly75
« Ответ #599 : 09 Декабря 2016, 07:09:38 »
Здравствуйте, Фархат Фуад.
Я бы тоже очень хотела получить Вашу консультацию по увеличению груди.
Мне 42 года, рост 173, вес 68, ОПГ 80, ОГ 94. По белью размер 80 С.
Не могу определиться и выбрать более гармоничный к моим параметрам новый размер груди и фирму инплантов. Хотелось бы увеличить до 4 размера, придать объем, высоту груди. Размеры ареолы превышают норму на 0,5 см, поэтому рассматриваю вариант установки по ареоле с их корректировкой. Межгрудку бы тоже хотелось уменьшить. Я иногородняя. На консультации у местного хирурга получила не достаточно развернутый ответ. Выбор размера инпланта и производителя он оставил за мной. Как в прочем и форму, хочешь анатомы, хочешь круглые....
Видела Ваши работы на фотографиях, читала отзывы пациенток. Конечно же, хотелось бы попасть в руки к такому профессионалу. Девочки нежно называют Вас скульптором красоты тела. Пожалуйста, подскажите, какая форма и размер мне бы более подошли?
Рост 173, вес 68, ОГ 100 (в компре) ,ОПГ 80, ОТ 74, ОБ 104 .
Выполнено 09.02.2017г. эндопротезирование молочных желёз с мастопексией (авторская объемная 3 D подтяжка), блефаропластика верхних и нижних век. Установлены круглые импланты Natrelle TSF 560. Доктор Фуад Ахмедович Фархат.