Кари. вот рецепт соус "Болонеза" , может попробуешь на досуге: 60 гр сливоч. масла; 1 луковица мелко порезанная, 1 марковка маленькая и мелко нарез; веточка сельдирея мелко нар; 125 гр бекон мел. нарез;250 гр фарша;щепотка мускатного ореха;1 ложка мелко нар. базилика;125 гр белого вина сухого;250 гр мясного бульона( можно кубик) 2 ложечки томстной пасты; 2 куриные печенки(порезать) 125 гр сливок густых; соль; перец. Растопить слив. масло , добавить туда лук, сельдирей,марковку и бекон,Готовить на медленном огне пока лук не станет мягкий и золотистый.Добавить фарш и готовить периодически помешивая пока фарш поджарится. Добавить соль, базилик (орегано) перец, мускатный орех. Увеличить огонь и добавить вино.Готовить помешивая, пока вино практически не выпарится.Добавить мясной бульон, томат. пасту и готовить в течении 40 минут на медленном огне, не накрывая крышкой и помешивая. Перед тем как подавать на стол,добавить куриную печень и сливки, все перемишать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю. захочется тебе пробовать или нет. Столько работы. Ну рецепт посылаю,как обещала.