Автор Тема: Необычные рецепты, семейные блюда или кто что любит поесть))  (Прочитано 73322 раз)

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #105 : 29 Августа 2009, 18:52:26 »
а ты в порциях себя ограничиваешь?или на ночь не ешь?просто есть люди например,которые в принципе едят мало..очень..вот они и не парятся...

Sunny2345

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Сообщений: 949
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #106 : 30 Августа 2009, 00:32:39 »
Да)) - а есть те которые едят без продыху и вздоху и вообще не прибавляют ни грамма.Я знаю таких - наворачивают тонну - и могут только худеть)). У меня 2 девочки таких - они ходят специально наращивают мышцы чтобы прибавить в весе)). Вот бы мне такие проблемы)) С блинами поленилась и купила готовую смесь, смешала с яйцами и молоком и получилась какая то дрянь)) - надо всегда слушаться Вас! Пообещала мужу приготовить нормальные блины по вашему рецепту на след выходных))
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

kit

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • Сообщений: 2059
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #107 : 30 Августа 2009, 01:50:00 »
я толстею от углеводов... поэтому стараюсь себя ограничивать в них..
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Anetta

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Сообщений: 1359
  • Хочу еще больше!
« Ответ #108 : 30 Августа 2009, 14:34:14 »
Как ты это вычислила, Кит?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Flor

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Сообщений: 266
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #109 : 30 Августа 2009, 16:55:31 »
Кари. вот рецепт соус "Болонеза" , может попробуешь на досуге: 60 гр сливоч. масла; 1 луковица мелко порезанная, 1 марковка маленькая и мелко нарез;  веточка сельдирея мелко нар; 125 гр бекон  мел. нарез;250 гр фарша;щепотка мускатного ореха;1 ложка мелко нар. базилика;125 гр белого вина сухого;250 гр мясного бульона( можно кубик) 2 ложечки томстной пасты; 2 куриные печенки(порезать) 125 гр сливок густых; соль; перец. Растопить слив. масло , добавить туда лук, сельдирей,марковку и бекон,Готовить на медленном огне пока лук не станет мягкий и золотистый.Добавить фарш и готовить периодически помешивая пока фарш поджарится. Добавить соль, базилик (орегано) перец, мускатный орех. Увеличить огонь и добавить вино.Готовить помешивая, пока вино практически не выпарится.Добавить мясной бульон, томат. пасту и готовить в течении 40 минут на медленном огне, не накрывая крышкой и помешивая. Перед тем как подавать на стол,добавить куриную печень и сливки, все перемишать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю. захочется тебе пробовать или нет. Столько работы. Ну рецепт посылаю,как обещала.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

kit

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • Сообщений: 2059
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #110 : 30 Августа 2009, 17:14:05 »
ну во-первых, все углеводы перерабатываются в жир...
и я сама по себе вижу, что толстею когда ем булки, хлеб, макароны крупы, сахар, картошку и т.д...
а вот белки и жиры как раз, в основном для женщин, вот это то что надо!
нет, конечно я ем углеводы... но они в очень малых дозах собержутся в различных овощах.... кроме картошки и ей подобных... крахмал - это чистые углеводы...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Sunny2345

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Сообщений: 949
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #111 : 30 Августа 2009, 18:48:42 »
Цитата: Flor от 30 Августа 2009, 16:55:31
Кари. вот рецепт соус "Болонеза" , может попробуешь на досуге: 60 гр сливоч. масла; 1 луковица мелко порезанная, 1 марковка маленькая и мелко нарез;  веточка сельдирея мелко нар; 125 гр бекон  мел. нарез;250 гр фарша;щепотка мускатного ореха;1 ложка мелко нар. базилика;125 гр белого вина сухого;250 гр мясного бульона( можно кубик) 2 ложечки томстной пасты; 2 куриные печенки(порезать) 125 гр сливок густых; соль; перец. Растопить слив. масло , добавить туда лук, сельдирей,марковку и бекон,Готовить на медленном огне пока лук не станет мягкий и золотистый.Добавить фарш и готовить периодически помешивая пока фарш поджарится. Добавить соль, базилик (орегано) перец, мускатный орех. Увеличить огонь и добавить вино.Готовить помешивая, пока вино практически не выпарится.Добавить мясной бульон, томат. пасту и готовить в течении 40 минут на медленном огне, не накрывая крышкой и помешивая. Перед тем как подавать на стол,добавить куриную печень и сливки, все перемишать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю. захочется тебе пробовать или нет. Столько работы. Ну рецепт посылаю,как обещала.

Бог ты мой - даже читать страшно)) - но Кари точно осилит - она кулинарный гений!!
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Sunny2345

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Сообщений: 949
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #112 : 30 Августа 2009, 18:50:23 »
Цитата: kit от 30 Августа 2009, 17:14:05
ну во-первых, все углеводы перерабатываются в жир...
и я сама по себе вижу, что толстею когда ем булки, хлеб, макароны крупы, сахар, картошку и т.д...
а вот белки и жиры как раз, в основном для женщин, вот это то что надо!
нет, конечно я ем углеводы... но они в очень малых дозах собержутся в различных овощах.... кроме картошки и ей подобных... крахмал - это чистые углеводы...

Согласна полностью - их так и называют быстроусвояемые углеводы - немедленно всасываются в кровь и в потом направляются прямоходом в жиры. К списку я бы добавила еще виноград, бананы и авокадо)) - просто энергетическая бомбы.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #113 : 30 Августа 2009, 19:01:09 »
Флор спасибо дорогая:) обязательно попробую;)к сложным рецептам привыкла,я с подросткового возраста готовлю блюда национальные..а там  1 плов чего стоит.хотя люблю вообще простые и несложные рецепты  :P

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #114 : 30 Августа 2009, 19:04:47 »
Цитата: Sunny2345 от 30 Августа 2009, 18:48:42
Цитата: Flor от 30 Августа 2009, 16:55:31
Кари. вот рецепт соус "Болонеза" , может попробуешь на досуге: 60 гр сливоч. масла; 1 луковица мелко порезанная, 1 марковка маленькая и мелко нарез;  веточка сельдирея мелко нар; 125 гр бекон  мел. нарез;250 гр фарша;щепотка мускатного ореха;1 ложка мелко нар. базилика;125 гр белого вина сухого;250 гр мясного бульона( можно кубик) 2 ложечки томстной пасты; 2 куриные печенки(порезать) 125 гр сливок густых; соль; перец. Растопить слив. масло , добавить туда лук, сельдирей,марковку и бекон,Готовить на медленном огне пока лук не станет мягкий и золотистый.Добавить фарш и готовить периодически помешивая пока фарш поджарится. Добавить соль, базилик (орегано) перец, мускатный орех. Увеличить огонь и добавить вино.Готовить помешивая, пока вино практически не выпарится.Добавить мясной бульон, томат. пасту и готовить в течении 40 минут на медленном огне, не накрывая крышкой и помешивая. Перед тем как подавать на стол,добавить куриную печень и сливки, все перемишать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю. захочется тебе пробовать или нет. Столько работы. Ну рецепт посылаю,как обещала.

Бог ты мой - даже читать страшно)) - но Кари точно осилит - она кулинарный гений!!
Санничка,сонц,ты преувеличиваешь:)

Kari

  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • Сообщений: 2224
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #115 : 30 Августа 2009, 19:10:06 »
Цитата: Sunny2345 от 30 Августа 2009, 00:32:39
Да)) - а есть те которые едят без продыху и вздоху и вообще не прибавляют ни грамма.Я знаю таких - наворачивают тонну - и могут только худеть)). У меня 2 девочки таких - они ходят специально наращивают мышцы чтобы прибавить в весе)). Вот бы мне такие проблемы)) С блинами поленилась и купила готовую смесь, смешала с яйцами и молоком и получилась какая то дрянь)) - надо всегда слушаться Вас! Пообещала мужу приготовить нормальные блины по вашему рецепту на след выходных))
Я тоже как то покупала смесь для блинов и у меня не получилось.я хотела как лучше добавила молока и в итоге все выбросила.а подруга на воде делала и у нее все ок..там видно все предусмотрено поэтому упростили все до минимума..

Настюшик

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
  • Сообщений: 1364
« Ответ #116 : 30 Августа 2009, 22:15:04 »
Цитата: Sunny2345 от 28 Августа 2009, 23:26:04
Девчонки - спасибо дорогие - вот завтра буду практиковаться в блинах. Тут же еще какая проблема - тут ъхлеба нет нормального - какая то вата нарезанная. так что теперь надо осваивать и хлебопечение.. Кит - мне кажется что тебе вообще можно есть 24 часа в сутки и ничегошеньки не прибавится) :-*
Настюшик, Кари - вы просто кулинарные гении. Самородки - хватай и беги!! А какая отличная идея с фотографиями блюд!!

Спасибо,Санничка!!!!!
А вот по-поводу хлеба,а у вас хлебопечки не продаются?
В них можно печь вкусный хлеб и самый разнообразный!! :-*

Sunny2345

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Сообщений: 949
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #117 : 03 Сентября 2009, 17:09:57 »
Хлеб испекла с содой - получилось довольно вкусно - самое главное, когда пекся - запах был просто обалденный!!
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Flor

  • Постоянный участник клуба
  • ****
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Сообщений: 266
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #118 : 03 Сентября 2009, 17:39:56 »
Юля, а ты хлеб в чем пекла?! У меня муж ради интереса купил машинку хлебопечку.  ( Он поигрался немного и теперь стоит, пылится,хлеб то можно в магазине купить) Так удобно, закладываешь нужные продукты, она тебе и перемешивает, и выжидает, и печет хлеб. Достаточно вкусно получается. Особенно если подберешь рецепт хлеба который имено тебе подходит. Думаю в твоем случае это удобно
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Сообщений: 949
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #119 : 03 Сентября 2009, 19:06:52 »
У нас была хлебопечка.. Тоже поигрались и оставили. В духовке по старинке почему то получается лучше. А традиционный ирландский хлеб вообще - из соды, муки, кефира - получается кстати шикарно))
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный