Необычные рецепты, семейные блюда или кто что любит поесть))

Автор Sunny2345, 11 августа 2009, 17:18:40

« назад - далее »

Kari

а ты в порциях себя ограничиваешь?или на ночь не ешь?просто есть люди например,которые в принципе едят мало..очень..вот они и не парятся...

Sunny2345

Да)) - а есть те которые едят без продыху и вздоху и вообще не прибавляют ни грамма.Я знаю таких - наворачивают тонну - и могут только худеть)). У меня 2 девочки таких - они ходят специально наращивают мышцы чтобы прибавить в весе)). Вот бы мне такие проблемы)) С блинами поленилась и купила готовую смесь, смешала с яйцами и молоком и получилась какая то дрянь)) - надо всегда слушаться Вас! Пообещала мужу приготовить нормальные блины по вашему рецепту на след выходных))
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

kit

я толстею от углеводов... поэтому стараюсь себя ограничивать в них..
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Anetta

28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Flor

Кари. вот рецепт соус "Болонеза" , может попробуешь на досуге: 60 гр сливоч. масла; 1 луковица мелко порезанная, 1 марковка маленькая и мелко нарез;  веточка сельдирея мелко нар; 125 гр бекон  мел. нарез;250 гр фарша;щепотка мускатного ореха;1 ложка мелко нар. базилика;125 гр белого вина сухого;250 гр мясного бульона( можно кубик) 2 ложечки томстной пасты; 2 куриные печенки(порезать) 125 гр сливок густых; соль; перец. Растопить слив. масло , добавить туда лук, сельдирей,марковку и бекон,Готовить на медленном огне пока лук не станет мягкий и золотистый.Добавить фарш и готовить периодически помешивая пока фарш поджарится. Добавить соль, базилик (орегано) перец, мускатный орех. Увеличить огонь и добавить вино.Готовить помешивая, пока вино практически не выпарится.Добавить мясной бульон, томат. пасту и готовить в течении 40 минут на медленном огне, не накрывая крышкой и помешивая. Перед тем как подавать на стол,добавить куриную печень и сливки, все перемишать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю. захочется тебе пробовать или нет. Столько работы. Ну рецепт посылаю,как обещала.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

kit

ну во-первых, все углеводы перерабатываются в жир...
и я сама по себе вижу, что толстею когда ем булки, хлеб, макароны крупы, сахар, картошку и т.д...
а вот белки и жиры как раз, в основном для женщин, вот это то что надо!
нет, конечно я ем углеводы... но они в очень малых дозах собержутся в различных овощах.... кроме картошки и ей подобных... крахмал - это чистые углеводы...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Sunny2345

Цитата: Flor от 30 августа 2009, 16:55:31
Кари. вот рецепт соус "Болонеза" , может попробуешь на досуге: 60 гр сливоч. масла; 1 луковица мелко порезанная, 1 марковка маленькая и мелко нарез;  веточка сельдирея мелко нар; 125 гр бекон  мел. нарез;250 гр фарша;щепотка мускатного ореха;1 ложка мелко нар. базилика;125 гр белого вина сухого;250 гр мясного бульона( можно кубик) 2 ложечки томстной пасты; 2 куриные печенки(порезать) 125 гр сливок густых; соль; перец. Растопить слив. масло , добавить туда лук, сельдирей,марковку и бекон,Готовить на медленном огне пока лук не станет мягкий и золотистый.Добавить фарш и готовить периодически помешивая пока фарш поджарится. Добавить соль, базилик (орегано) перец, мускатный орех. Увеличить огонь и добавить вино.Готовить помешивая, пока вино практически не выпарится.Добавить мясной бульон, томат. пасту и готовить в течении 40 минут на медленном огне, не накрывая крышкой и помешивая. Перед тем как подавать на стол,добавить куриную печень и сливки, все перемишать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не знаю. захочется тебе пробовать или нет. Столько работы. Ну рецепт посылаю,как обещала.

Бог ты мой - даже читать страшно)) - но Кари точно осилит - она кулинарный гений!!

Sunny2345

Цитата: kit от 30 августа 2009, 17:14:05
ну во-первых, все углеводы перерабатываются в жир...
и я сама по себе вижу, что толстею когда ем булки, хлеб, макароны крупы, сахар, картошку и т.д...
а вот белки и жиры как раз, в основном для женщин, вот это то что надо!
нет, конечно я ем углеводы... но они в очень малых дозах собержутся в различных овощах.... кроме картошки и ей подобных... крахмал - это чистые углеводы...

Согласна полностью - их так и называют быстроусвояемые углеводы - немедленно всасываются в кровь и в потом направляются прямоходом в жиры. К списку я бы добавила еще виноград, бананы и авокадо)) - просто энергетическая бомбы.

Kari

Флор спасибо дорогая:) обязательно попробую;)к сложным рецептам привыкла,я с подросткового возраста готовлю блюда национальные..а там  1 плов чего стоит.хотя люблю вообще простые и несложные рецепты  :P

Kari

Цитата: Sunny2345 от 30 августа 2009, 18:48:42
Цитата: Flor от 30 августа 2009, 16:55:31

Бог ты мой - даже читать страшно)) - но Кари точно осилит - она кулинарный гений!!
Санничка,сонц,ты преувеличиваешь:)

Kari

Цитата: Sunny2345 от 30 августа 2009, 00:32:39
Да)) - а есть те которые едят без продыху и вздоху и вообще не прибавляют ни грамма.Я знаю таких - наворачивают тонну - и могут только худеть)). У меня 2 девочки таких - они ходят специально наращивают мышцы чтобы прибавить в весе)). Вот бы мне такие проблемы)) С блинами поленилась и купила готовую смесь, смешала с яйцами и молоком и получилась какая то дрянь)) - надо всегда слушаться Вас! Пообещала мужу приготовить нормальные блины по вашему рецепту на след выходных))
Я тоже как то покупала смесь для блинов и у меня не получилось.я хотела как лучше добавила молока и в итоге все выбросила.а подруга на воде делала и у нее все ок..там видно все предусмотрено поэтому упростили все до минимума..

Настюшик

Цитата: Sunny2345 от 28 августа 2009, 23:26:04
Девчонки - спасибо дорогие - вот завтра буду практиковаться в блинах. Тут же еще какая проблема - тут ъхлеба нет нормального - какая то вата нарезанная. так что теперь надо осваивать и хлебопечение.. Кит - мне кажется что тебе вообще можно есть 24 часа в сутки и ничегошеньки не прибавится) :-*
Настюшик, Кари - вы просто кулинарные гении. Самородки - хватай и беги!! А какая отличная идея с фотографиями блюд!!

Спасибо,Санничка!!!!!
А вот по-поводу хлеба,а у вас хлебопечки не продаются?
В них можно печь вкусный хлеб и самый разнообразный!! :-*

Sunny2345

Хлеб испекла с содой - получилось довольно вкусно - самое главное, когда пекся - запах был просто обалденный!!

Flor

Юля, а ты хлеб в чем пекла?! У меня муж ради интереса купил машинку хлебопечку.  ( Он поигрался немного и теперь стоит, пылится,хлеб то можно в магазине купить) Так удобно, закладываешь нужные продукты, она тебе и перемешивает, и выжидает, и печет хлеб. Достаточно вкусно получается. Особенно если подберешь рецепт хлеба который имено тебе подходит. Думаю в твоем случае это удобно
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Sunny2345

У нас была хлебопечка.. Тоже поигрались и оставили. В духовке по старинке почему то получается лучше. А традиционный ирландский хлеб вообще - из соды, муки, кефира - получается кстати шикарно))