мужу вчера испекла..очень понравилось...
Творожная запеканка с цукатами
600 г творога (6-9%),
250 мл молока, чтоб не жидко получилось
100-150 г сахара-по вкусу,
2 яйца,
50 г крахмала, можно манку
1 ч.л. ванильного сахара,
100 г цукатов,
сливочное масло,
Белки отделить от желтков, желтки растереть с творогом, добавить молоко, перемешать, добавить сахар, ванильный сахар,добавить крахмал, цукаты мелко нарезать, добавить цукаты, белки взбить в тугую пену, добавить белки в творожную массу,
Выложить творожную массу,Сверху выложить кусочки сливочного масла.
я поставила в разогретую до 170-180 градусов духовку.
Запекать где-то час...
очень вкусно...