Поискала в интернете...отзывы положительные...и мне кажется очень легкий...
Ингредиенты
Торт Волшебный. Ингредиенты
Тесто:
* 6 яиц
* 200 г сахара
* 250 г майонеза
* 1 баночка сгущенного молока (380г)
* 500-550 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
* 700-800 г сметаны
* 200 г сахара
Рецепт приготовления:
Сахар перемешать с яйцами.
Добавить майонез, перемешать.Добавить сгущенку, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Выпечь 3-4 коржа.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.
Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.Каждый корж хорошо пропитать кремом.
Готовый торт украсить по вкусу.
к примеру:сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсить консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада.
Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10-15 минут (вместе с бумагой).
Затем переложить на торт.