Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

КисАнька

Destiny, ты по адресу попала на этот портал. Я бы сказала, тебе повезло. Ты почитай побольше что тут пишут девчонки. И "Пластик клуб" - это не только интернет-сайт... Приходи на встречи по воскресеньям, пообщайся с теми, кто уже сделал операцию, поговори с докторами, которые приходят на встречи.  Я ведущая программы "Пластик клуб" на телеканале "Столица", и много повидала операций, сама была в операционных на репортажах, интервью брала у пациенток. И сама 7-го марта пошла на две операции - нос и грудь. Такой вот подарок к женскому дню! Нос мечтала сделать с детства, но боялась как бы не ошибиться с выбором клиники и хирурга. А тут такой подарок судьбы - попадаю на "Пластик клуб"! Это и правда подарок для меня, я и мечтать не могла что столько забот отпадет одним махом. Я просто вверила себя в руки профессионалов и все.   :D

Natusia

Цитата: Destiny от 10 марта 2010, 21:29:23
Девочки! Уже месяца полтора крыша едет очень сильно. Уже решила, что мне нужно поменять форму носа, красивее стану и перегородку исправить надо, чтобы легче дышать было. Большинство фоток раздражает из-за того, что нос не красиво получился. Хирурга выбирала в инете, потом в Москву ездила, выбрала врача. И муж деньги дает....
И в общем пока хирурга выбирала всяких страстей начиталась об отходняке от наркоза, плохом уходе медперсонала, недосмотрах врачей, как у otgbyznrbyf... Теперь боюсь больше чем когда ничего не знала, что здоровье испорчу, что нибудь не то со мной
Destiny бояться -это нормально,и я оч. боюсь! ;) Но как начала с девчёнками общаться моё отношение к оп изменилось,ты не паникуй,а почитай что уже написано и поспрашивай о том,что тебя волнует,я думаю тебе это поможет! ;) Тем более тебя муж поддерживает и деньги даёт,а мне вот воевать приходиться! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Natusia

Цитата: olmiria от 10 марта 2010, 21:33:22
Девочки, вот мой результат. Слева до, справа после. В день снятия гибса .
olmiria  у тебя и до оп носик был хорошенький,я думала с такими носами хирурги домой отправляют! Результат очень даже красивый,но стаким исходником как у тебя,по другому и быть не может! :)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

olmiria

Annetta, Natusia спасибо вам))
Natusia отдельное спасибо за оценку моего исходника, НО... на фото не видно...но нос мой прежний был широкий относительно моего небольшого лица ( я человек-мини такой от природы), с небольшой горбинкой, с некоторыми "хрящевыми" неровностями и еще он длинноватый был. Это мой комплекс с детства. Но все равно, спасибо!

Annetta, ты права в том, что выводы делать рано. Но очевидно, что он стал уже. Даж не верю, что со мной это все)))
Я сегодня намарофетилась, макияж, прическа... поехала по делам. На светофоре стою и собой в зеркало любуюсь, влюбляюсь. Правда, черты лица стали мягче! Дицо более нежным, утонченным. Раньше на вас, дорогие, любовалась. А теперь в себе вижу подобные перемены..Сегодня даж комплимент от мужика услышала. Девочки, так приятно!!))
ОП 25 февраля 2010г. анатомы 235 мл через ареолу + Ринопластика ...

olmiria

У меня, кстати, еще одна фишка. В завершении всего сделанного хочу решить вопром с носогубными складками. Глубоковатые они у меня. И губы пойду чутка увеличивать скоро... и вообще, остановиться бы!)) ::) ::) ::)

КисАнька

olmiria, потрясающе! Я уже тоже мечтаю взглянуть на свой нос... Это ж невероятно. 23 года видеть в зеркале нос, который не нравится, и тут раз - и совершенно другое отражение... Еще не верю что он стал другим  :D

olmiria

Да, да, да, КисАнька, это ни на что не похожие ощущения. Видеть себя другой  :o :o. Это как второе рождение)))))))))

Annetta

А я вот вначале привыкала к себе, а потом уже всматривалась.Главное что требуется от оп такая реакция у самой себя на изменения. Ведь довольный собой человек-счастливый человек!
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

esperanza

Olmiriya, a vi u kogo nosik delali???nu chto je eto takoye, kak reshit  u kogo delat nosik, eto tak aktualno psle neudachnoy rino,kajdiy raz vidy sebya v zerkalo dumat chto s takim nosom jit nelzya-nastroyeniya nikakogo...

КисАнька

Как гипс снимут, пойду еще в салон красоты, пусть мне сделают еще шикарную прическу, чтоб вообще все попадали  :D

КисАнька

Annetta, кстати у тебя обалденные волосы и  стрижка! Прям не узнать "до" и "после".

Charmant

Цитата: Annetta от 11 марта 2010, 00:34:53
А я вот вначале привыкала к себе, а потом уже всматривалась.Главное что требуется от оп такая реакция у самой себя на изменения. Ведь довольный собой человек-счастливый человек!
Вот я тоже всматриваюсь и привыкаю, пока вижу не то что хотелось, конечно понимаю, что прошло всего 24 дня, но все равно меня удручают швы, прям депресняк начинается уже. :'(......даже в зеркало не хочу смотреться и на люди показываться не хочу...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Annetta

Цитата: КисАнька от 11 марта 2010, 06:53:57
Annetta, кстати у тебя обалденные волосы и  стрижка! Прям не узнать "до" и "после".
Спасибо большое, очень захотелось перемен :)

Annetta

Цитата: Charmant от 11 марта 2010, 09:30:58
Вот я тоже всматриваюсь и привыкаю, пока вижу не то что хотелось, конечно понимаю, что прошло всего 24 дня, но все равно меня удручают швы, прям депресняк начинается уже. :'(......даже в зеркало не хочу смотреться и на люди показываться не хочу...
Скоро начнешь привыкать, а потом и нравиться будет! Я когда у меня недовольство возникало пересматривала свои фотки до оп, очень помогало взбодриться и взглянуть на себя по другому. И нос новый сразу нравиться начинает ;D

Natusia

Цитата: Charmant от 11 марта 2010, 09:30:58
Charmant а где швы? Щас глянула твои фото ни чего не увидела,только на глазках!