Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

КисАнька

Natusia, меня мягко говоря послали с фотографиями чужих носов  :D А я столько времени собирала коллекцию идеальных для меня носиков!

Nellichka

Цитата: Natusia от 08 марта 2010, 23:36:46
Цитата: Nellichka от 08 марта 2010, 22:53:47
Много известных людей экспериментировали со стволовыми клетками, к сожалению теперь они больше не смогут нам рассказать о положительной стороне этого метода в связи со смертью.В новостях об этом достаточно написано 8)
Я даже снаю о какой ты статье говоришь, там совсем другая тема и ситуация!
Да просто наши звезды стали умирать с такой скоростью? ...Стали проводить исследования -почему? Оказывается незадолго до смерти все эти звезды,которых уже нет,делали терапию омолаживания стволовыми клетками. Просто напросто у всех Рак : у кого поджелудочной железы,у кого желудка и т.д Просто эту инфо сильно не афишируют,но о ней говорили.

kit

[/quote]
Да просто наши звезды стали умирать с такой скоростью? ...Стали проводить исследования -почему? Оказывается незадолго до смерти все эти звезды,которых уже нет,делали терапию омолаживания стволовыми клетками. Просто напросто у всех Рак : у кого поджелудочной железы,у кого желудка и т.д Просто эту инфо сильно не афишируют,но о ней говорили.
[/quote]

вот о чём я и говорила... хотя статью эту не читала
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Natusia

Цитата: Nellichka от 09 марта 2010, 13:55:58
Цитата: Natusia от 08 марта 2010, 23:36:46
Цитата: Nellichka от 08 марта 2010, 22:53:47
Много известных людей экспериментировали со стволовыми клетками, к сожалению теперь они больше не смогут нам рассказать о положительной стороне этого метода в связи со смертью.В новостях об этом достаточно написано 8)
Я даже снаю о какой ты статье говоришь, там совсем другая тема и ситуация!
Это статья из жёлтой газетёнки,я в это не верю!Мало того эту шумиху поднял Садальский,актёр такой(мерзкий типчик),может ему пиара не хватала?! Если зайти в онко центр,там 99% больных и не слышали про эти стволовые клетки. А рак крови или костного мозга не помню точно,только ими и лечат.Да и вообще думаю пора закрывать эту тему,т.к. я в этом полный делитант! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Natusia

Цитата: КисАнька от 09 марта 2010, 13:10:13
Natusia, меня мягко говоря послали с фотографиями чужих носов  :D А я столько времени собирала коллекцию идеальных для меня носиков!
Значит и меня пошлют с моей коллекцией! ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Charmant

Цитата: КисАнька от 09 марта 2010, 13:10:13
Кисанька с нетерпением будем ждать фоток, вроде бы нос у тебя был нормальный...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

КисАнька

Charmant, ага, а я хочу на  твой поглядеть  :D У меня то с горбинкой был нос.

Annetta

Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Annetta

Annetta

Annetta

Annetta

Annetta

Annetta

От профиля просто в восторге, жду теперь , когда анфас начнет радовать. Ох уж эти отеки.

КисАнька

Annetta, да, профиль оч красивый! Ничего, уйдет отек, и все буит красиво! :)