Цитата: eva777 от 09 Ноября 2017, 11:17:41 Девочки,и я присоединюсь к вышесказанному,делайте ринопластику,если решили,не бойтесь, реабилитация пройдет,и будете наслаждаться новым носиком! Я сделала совсем недавно,о неприятных ощущениях даже и не вспоминается,а я так рада! Отличная форма! И правда, намного мягче стало лицо, хотя ты и так красавица необыкновенная)) Нос очень кпрасивый!
Девочки,и я присоединюсь к вышесказанному,делайте ринопластику,если решили,не бойтесь, реабилитация пройдет,и будете наслаждаться новым носиком! Я сделала совсем недавно,о неприятных ощущениях даже и не вспоминается,а я так рада!
Ева, носик просто сказка!!!! Очень очень красивый!!!! 👍👍👍
девчонки, хочу рино. подскажите, кто делал, нос реально опускается после определенного количества времени? а то страшно, что получится в итоге
Цитата: Che4uro от 22 Апреля 2019, 16:36:19девчонки, хочу рино. подскажите, кто делал, нос реально опускается после определенного количества времени? а то страшно, что получится в итогеПривет) Нееет,нос со временем не опускается) Почти два года года прошло,всё супер
А это после