Недавно сделала риносептопластику (18.04.). После операции прошло 3 недели, но мне уже нравится мой носик) Исправляли перегородку, делали чуть тоньше кончик и уменьшали ноздри. я счастлива !) Правда , немного кривоват когда смотришь прямо (влево его ведёт)), но почитав форум поняла , что нужно просто ждать) я верю , что носик станет ровным )))
Вот )
Реабилитация проходит хорошо, ничего особо не беспокоит . Отеков сильно не было. Были желтые синяки , но уже сошли ) Фото сделаю , скину )
Через недели 2 прошла заложенность сильная . Сейчас уже гораздо легче дышится ))
Девочки!!! не сомневайтесь делайте ринопластику если вас не устраивает ваше отражение!!! я жалею что раньше не сделала! и главное найти своего врача очень благодарна ему за своё перевоплощение
Девочки,и я присоединюсь к вышесказанному,делайте ринопластику,если решили,не бойтесь, реабилитация пройдет,и будете наслаждаться новым носиком! Я сделала совсем недавно,о неприятных ощущениях даже и не вспоминается,а я так рада!
Цитата: eva777 от 09 Ноября 2017, 11:17:41 Девочки,и я присоединюсь к вышесказанному,делайте ринопластику,если решили,не бойтесь, реабилитация пройдет,и будете наслаждаться новым носиком! Я сделала совсем недавно,о неприятных ощущениях даже и не вспоминается,а я так рада! И здесь скажу тебе: ты знаешь у тебя прям лицо стало милее, мягче что ли, с новым носом!! Ой как не зря сделала операцию, вот в твоём случае это точно было не прихоть, и не каприз. Молодчинка!! И доктору твоему браво!!