Автор Тема: Ринопластика отзывы  (Прочитано 638654 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2805 : 08 Марта 2015, 16:30:21 »
Цитата: ВарвараКраса от 08 Марта 2015, 16:09:39
Цитата: Tanechka_Tanya от 08 Марта 2015, 16:04:50
ВарвараКраса замечательный рекламный отзыв, Ваше сообщение было отредактировано, за нарушение правил форума! Будет это повторно, Ваш профиль будет удален! Доктору "Привет" и спасибо за любовь и внимание к нашему порталу!
Прошу прощения,реклама не была моей целью. Просто опытом пделилась. В любом случае-спасибо за предупреждение,буду знать,что если кому-то что-то пишу-фамилии нежелательны.)

Хорошо, спасибо за понимание! Надеюсь, что это действительно так!

ВарвараКраса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ВарвараКраса
« Ответ #2806 : 11 Марта 2015, 16:24:12 »
Спасибо и вам за понимание  *fish*

liliya26

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб liliya26
  • Маммопластика 30.05.2013.
« Ответ #2807 : 21 Апреля 2015, 22:42:53 »
Девочки, всем привет)) :-p *megafon*
На 5 мая назначена рино... Уже начинаю подготавливать анализы. Страшно))) *pray* *pray* *pray*
Маммопластика 30.05.2013. Натрель(Макган) 410 мл., анатомы, под мышцу, под грудью.
Коррекция швов 25.11.2013.
Исходник во вложениях. рост177, вес 60, опг 80, онг 80, об 93, от 65. Роды 2009 г.
Рино 5.05.2015 (в своем городе).

Plikksa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Plikksa
« Ответ #2808 : 24 Августа 2016, 19:28:11 »
юность у меня была довольно бурной и от этого несколько раз пострадал мой нос, стал он крироватый, поэтому решила его я исправить, обратилась к Белому И.А.  и скажу результат меня полностью удовлитворил,  да и реабилитация прошла легко.

viskona

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб viskona
« Ответ #2809 : 13 Октября 2016, 18:52:50 »
Я тоже жутко боялась ринопластику делать, даже осознавая то, что очень надо, ведь я уже лет пятнадцать нормально дышать не могу и от сосудосуживающих начались проблемы с сосудами. Анализы делала и трусилась. В день операции паника была неимоверная. Спасибо большое моему врачу Дёмину Сергею Анатольевичу за поддержку во всем, начиная от принятия решения, закачивая наблюдением в реабилитационный период. Все оказалось не так страшно, как я себе надумала. Конечно, было неудобно ходить со всеми этими повязками на лице и страшно смотреть на синяки и отеки, но итог... девочки, итог он просто супер! Я дышу, это самое первое и главное! Нос стал более изящный, приятный бонус))) В общем, я что хочу сказать. Если есть потребность в исправлении носа, решайтесь и грамотно выбирайте хирурга, ведь хороший врач это уже 80% успеха!

Seniorita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Seniorita
« Ответ #2810 : 22 Декабря 2016, 23:12:10 »
Всем привет! Делала первую рино в июне 2015. Задача была кончик поднять и немного покороче сделать. Ширина спинки устраивала. В результате после операции спинка стала в 2 раза шире. Доктор сказал, что костная мозоль. Ну это ладно не критично... через 2 месяца у меня кончик носа т.е хрящ начал в бок уходить. Док колол дипроспан, сказал делать массаж, но ничего не помогло и через год под местным наркозом он с одной стороны взял хрящ и вставил в другую сторону. Стал прямой, но через пару месяце тоже самое. Опять колол дипроспан и не помогло. И вот через пол года я решила сделать грудь у того же доктора и он мне заодно нос переделал. И он опять становится кривым☹️ врач уже не знает, что со мной делать. Исходник был прямой

Natrelle 290 ml. Операция 02.12.2016

Seniorita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Seniorita
« Ответ #2811 : 22 Декабря 2016, 23:14:14 »
Прилагаю фото

Natrelle 290 ml. Операция 02.12.2016

Аня-земляничка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Аня-земляничка
« Ответ #2812 : 19 Января 2017, 22:33:18 »
Я делала ринопластику. Искривление перегородки. После операции нос уводило влево полгода. Не айс. Особенно на фотках. В живую мне кажется не так заметно. Все таки мимика. Я особо не парилась. Да и от врача своего уехала. Так вот, недавно подружка про ринопластику спрашивала, я подошла к зеркалу, посмотреть как там у меня и, о чудо, нос больше не кривой. Может и вам подождать?
Рост 163, ОПГ-72, ОТ-64, ОБ-86
Свой - неполная двойка, птоз.
ОП- 21-01.17. Natrelle, анатом, 295 мл.

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #2813 : 21 Января 2017, 12:37:50 »
Цитата: Seniorita от 22 Декабря 2016, 23:12:10
Всем привет! Делала первую рино в июне 2015. Задача была кончик поднять и немного покороче сделать. Ширина спинки устраивала. В результате после операции спинка стала в 2 раза шире. Доктор сказал, что костная мозоль. Ну это ладно не критично... через 2 месяца у меня кончик носа т.е хрящ начал в бок уходить. Док колол дипроспан, сказал делать массаж, но ничего не помогло и через год под местным наркозом он с одной стороны взял хрящ и вставил в другую сторону. Стал прямой, но через пару месяце тоже самое. Опять колол дипроспан и не помогло. И вот через пол года я решила сделать грудь у того же доктора и он мне заодно нос переделал. И он опять становится кривым☹️ врач уже не знает, что со мной делать. Исходник был прямой
мой нос бродил в стороны почти год)) но потом все стало просто идеально, вообще 7 мес точно не стоит делать выводы, нужно просто ждать. Вот сестрёнке младшей тож сделали недавно, у неё отек сильный на кончике, прям очень, но мы не паримся и просто ждём ))
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Sonita

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sonita
« Ответ #2814 : 04 Февраля 2017, 18:32:03 »
Всем привет. Вчера была рино. Операция прошла хорошо. Никаких болей и неудобств не ощущалось. Но...эти экзекуции по смене гипса, когда чувствуешь, как кости ходуном ходят и внутри все хлюпает..бррр, с ужасом жду понедельника, когда будут доставать турунды..О красоте носа судить рано, но когда меняю повязку - все пока нравится. Не думала, что будет настолько сложно с перевязками..Да и турунд этих боялась больше операции..Так что жду, как страшного суда. Очень больно их доставать?
Маммопластика 27.01.2015 :natrelle 410 мл экстравысокая проекция.
Ринопластика 03.02.2017

canislupusvita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб canislupusvita
« Ответ #2815 : 29 Апреля 2017, 11:33:15 »
Цитата: Sonita от 04 Февраля 2017, 18:32:03
Всем привет. Вчера была рино. Операция прошла хорошо. Никаких болей и неудобств не ощущалось. Но...эти экзекуции по смене гипса, когда чувствуешь, как кости ходуном ходят и внутри все хлюпает..бррр, с ужасом жду понедельника, когда будут доставать турунды..О красоте носа судить рано, но когда меняю повязку - все пока нравится. Не думала, что будет настолько сложно с перевязками..Да и турунд этих боялась больше операции..Так что жду, как страшного суда. Очень больно их доставать?
Больновато доставать, приятного мало...  *tear*

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #2816 : 29 Апреля 2017, 21:51:02 »
Аня,а это сколько уже времени прошло после рино?)
Цитата: Аня-земляничка от 19 Января 2017, 22:33:18
Я делала ринопластику. Искривление перегородки. После операции нос уводило влево полгода. Не айс. Особенно на фотках. В живую мне кажется не так заметно. Все таки мимика. Я особо не парилась. Да и от врача своего уехала. Так вот, недавно подружка про ринопластику спрашивала, я подошла к зеркалу, посмотреть как там у меня и, о чудо, нос больше не кривой. Может и вам подождать?
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #2817 : 29 Апреля 2017, 21:52:35 »
Сонита,как проходит реабилитация,как самочувствие?
Поздравляю:))!Я тоже очень хочу рино😊
Цитата: Sonita от 04 Февраля 2017, 18:32:03
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #2818 : 01 Мая 2017, 15:19:01 »
Цитата: Seniorita от 22 Декабря 2016, 23:14:14
Прилагаю фото
Носик очень красивый, но вы правы, правда видно, что он немного смещается влево.. а что доктор говорит? В чем причина?
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Рина)

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Рина)
« Ответ #2819 : 08 Мая 2017, 07:53:50 »
Недавно сделала риносептопластику (18.04.). После операции прошло 3 недели, но мне уже нравится мой носик) Исправляли перегородку, делали чуть тоньше кончик и уменьшали ноздри. я счастлива !)
Правда , немного кривоват когда смотришь прямо (влево его ведёт)), но почитав форум поняла , что нужно просто ждать) я верю , что носик станет ровным )))