Вчера весь вечер делала шила заготовки из картона, сегодня учительница их похвалила и поставили дочке 5!!!!!!!! Какая я молодец!!!!
Касаемо того ребенка которому сны снились, это было в садике и т.к. были очень хорошие воспитатели из нашей группы уходить никто не хотел
.
А учитель у моей дочки очень спокойная, голос не повышает, а сегодня ее один мальчик матом послал за то что она его дневник взяла. ЭТО НОРМАЛЬНО?
!!!!!!!!!!!!
Это 4-й класс. Просто у нас ужасный класс. Дети сплошь из деревень, мы впрочем тоже, родители на собрания не ходят, есть дети необучаемые, школа одна на весь район. Недавно в классе вши нашли. Короче УЖАС!!!! Только учительница меня радует.
Надеюсь со следующего учебного года перевести ее в город.
Хочу спросить совет, мы живем в поселке, школа в соседнем поселке, уровень образования в школе, как мне кажется, низкий, т.к. учителя сами говорят что не знают как старшеклассники будут ЕГЭ сдавать, стоит ребенка оставлять в этой школе но с родителями, или отдать его моим родителям которые живут в Мытищах, у них рядом хорошая школа с бассейном. Отдавать ребенка жалко, тем более родители много работают, но понимаю что ребенка надо отдавать в нормальную школу и записать в разные кружки (английский и спорт, а то она у меня вширь поползла на пирожках).
А с воспитателями мои детям везло. У меня даже дочку кормили до 5 лет, т.к. по другому она не ела, не потому что не умела а просто не хотела
, а на прогулку моей дочке помогали одеваться другие дети, т.к. она говорила что не умеет, хотя все прекрасно умела. Разбаловала я свою дочку, попу до 6-и лет вытирала, в результате по дому не помогает НИКАК! только мусор может вынести. Посуду не моет, хотя бы за собой, но у меня посудомойка я и не настаиваю. У нее из обязанностей только уроки и приборка в своей комнате, а бабушки говорят что я слишком много требую от ребенка, и должна сама убираться в детской, я периодически это делаю, выгребаю кучу мусора, но надо ведь как то приучать ребенка к самостоятельности, тем более с меня уборку требовали.
Девочке 10 лет на следующей неделе. Что ей можно поручить по дому?