Всем привет! Чет меня нет и темка помирать что ли собралась?
Делюсь своими детскими новостями
Старший сын пошел уже в 3 класс. И вот геморрой очередной,за домашние работы получает 5 и за диктанты тоже 5,зато за написание в тетради-капец просто,4 с натяжкой за типа аккуратность...жесть какая то,никак на него не повлиять...
А младший пошел в дет.сад,в платный,разумеется
Потому как очередь в гос.садик подойдет как раз к школе... Проходил мой малой месяц в сад и я уже могу отчитаться КАК...
За это время было 2 конкретных косяка от воспитателей. Первый: Прихожу я ребенка забирать из яслей(сыну 2,5 года) в 18.45 ,в 17.30 детей выводят на улицу(на улице 10 град тепла,это я для справки). И значится вижу я картину маслом,мой сыночка гуляет по такой жаркой погоде в:колготках,на которые надеты штаны от пижамы,сверху шорты(видок тот еще) и в САНДАЛЯХ!!! Я,разумеется,орать стала
Воспиталка конечно в шоке,мямлит что ребенок ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ВЫВЕДЕН НА УЛИЦУ!!! На кой ,тебя спрашивают ,ты его вообще вытащила на улицу,коза старая???!!! Мне,говорит,МОЗГ ПОДСКАЗАЛ ТАК СДЕЛАТЬ...Я-в ауте...
Эпизод второй: Сына дома раздеваю после сада - упс нету ни футболки,ни свитера,а курточка у него осенняя,не промокашка на флисе..Я задаю вопрос воспиталке,ты,блин,куда смотрела???(детей в группе 8,ВОСЕМЬ! человек на 2 воспитателя и няню!!!) Она-мне,а чего вы разоряетесь тут,на улице же не холодно!!! Я конечно как всегда-давай ОРАТЬ!!! А ну,говорю,снимай ,сцука,штиблеты утепленные,пуховичок и свитер,блин,и иди гулять,снегурочка хренова!!! В общем,сидим теперь с дитем на больничном