А у нас водолазки и трусы. Не знаю как ей объяснить что она размеры не знает, купила дочке трусы, так они мне велики, причем такой фасон
. А один раз она мне дочь решила подстричь, короче сделали из дочери мальчика, да еще так подстригли криво, уже год отращиваем, недавно ребенка мы хорошо подстригли ( парикмахер сразу сказал, что на затылке и висках надо отращивать), так она сделала замечание что неровно, а неровно именно там где надо волосы отращивать после той неудачной стрижки.
Мой отец мужчина, но из Германии привез детям такие классные вещи, дочке даже джинсы подошли, правда они белые
, а плащик нежно розового цвета вообще супер, а уж для сына вообще классные рубашки и футболки.
Причем сестра мужа сразу матери говорит, что она хлам для ее детей покупает и они это носить не будут, а мне неудобно, человек же от всей души, просто вкуса нет, а эту стрижку я ей до сих пор простить не могу. Недавно она предложила сына в парикмахерскую отвезти, так я с таким ужасом заорала НЕТ (не сдержалась
_)