Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106242 раз)

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #165 : 17 Августа 2009, 21:23:20 »
Да уж...все что связано с зубами гораздо страшнее отопластики!!!!!!!!!!!! :)
Отопластика 28.05.09

svetlaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetlaya
« Ответ #166 : 18 Августа 2009, 17:18:50 »
дааа...все говорят почему то что стоматолог страшнее хирурга....тока че т всё равно страаашненько...зато как про результат подумаю аж прыгать и кричать от радости хочется)))поэтому страх страхом а результат того стоит)))
на 8 утра операцию назначил....я почему то думала  обычно к вечеру ее делают всем....

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #167 : 18 Августа 2009, 19:08:02 »
Да уж, мне кажется с утреца сложновато...А так спать ляжешь да и все...Хотя все равно не уснешь, но всетаки)))
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #168 : 19 Августа 2009, 16:39:15 »
Svetlaya, бояться совсем нечего! Мне вот еще коррекция предстоит, но пройдя через операцию я уже понимаю, что боятся совсем нечего. Зато какое счастье чувствуешь после операции!

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #169 : 21 Августа 2009, 04:59:44 »
НУ всё....я в последний путь.... :-\ ;D

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #170 : 21 Августа 2009, 09:42:52 »
svetlaya,желаем удачки :-* держим за вас кулачки ::)
сейчас наверно оп закончилась и можно уже поздравить вас с осуществлением мечты ;D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (ушастая жизнь осталась в прошлом :D :D :D)
ждем отчета как прошла оп ;)

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #171 : 21 Августа 2009, 18:06:17 »
спасибо огромное за поддержку)))всё хорошо прошло...теперь отходняки пережить и всё вапще супер!!!!Насчет операции правда больше боялась....приехала на операцию сначала поставили три укола в попу....сказали что б меньше волновалась...эти уколы были равносильны по боли когда ставили анестезию)))потом повели в операционную....мандраж был ужасный...потому что в таких местах,слава богу,бывать не доводилось....ну и все...добрый доктор поставил укольчик в ухо...приятного мало,но по рассказам конечно ожидала что будет хуже....ну а потом лазером чик-чик  потом бз-бз и на другое так же....такие звуки смешные)))второе ухо пока делал даже пару раз задремала.... ::)....потом проводили в палату,отлежаться чуть чуть,голова кружилась очень...вапще на спине лежать не могла во время операции...для меня это ужасно долгое время на спине...пришла сестра поставила еще два укольчика не знаю правда от чего... подремала немножко...и в два часа дня поставили обезбаливающий и отправили домой...ну вот дома еще поспала и выбралась в интернет...отходить начали по чуть чуть...но боль терпимая....сравнимая с болью когда вот шапку зимой носишь  хрящики на ушах  торчащие передавит а потом снимаешь шапку и болят...вот и тут так же....не сильнее...тьфу тьфу тьфу....буду ждать ночи  >:(сказал доктор ночью поболит...ну пока это всё))больше расстраивалась и нервничала......

Tonchik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #172 : 22 Августа 2009, 06:50:13 »
Ну поздравляем вас!!!  ;D Да здравствует новая жизнь с новыми ушками)))

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #173 : 22 Августа 2009, 14:23:59 »
Спасибки)))всё немного ноет...но терплю....стойко терплю...ночь тоже перетерпела...неудобно спать кошмар...ну зато мои ушки теперь самые самые)))но посмотреть я почему то на них не осмелилась сегодня на перевязке...как представила это "что-то" в два раза больше и в синяках и решила не нарушать свою психику таким зрелищем  ;D

Tonchik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #174 : 22 Августа 2009, 17:39:30 »
Я тож на перевязках первых не хотела смотреть, но мне правда во время ОП показывали, еще до наложения швов, поэтому смотреть на синие уши на перевязке охоты ни какой не было))  :D

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #175 : 23 Августа 2009, 11:49:14 »
А мне в течение самой ОП не предлагали даже(((и вапще доктор не оч разговорчивый попался...сама с ним разговаривала...я думала наоборот им надо контакт с пациентом чтобы следить вдруг плохо там станет или еще что....а он мне предложил наоборот подремать..... ???странный...

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #176 : 23 Августа 2009, 11:53:02 »
Tonchik, у тебя я так понимаю уже два месяца прошло....и никаких болей в хрящиках не осталось???меня мама все пугает...через месяц у меня день рождения...говорит как дернут-дернут за ухо будешь знать...я же никому не говорила что на операции была....люди не знают и могут "поздравить с днем рождения"...
и еще, боли у меня сегодня,на третий день,вроде как ноющие немного спали,зато покалывать чуток  начало...это нормально??

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #177 : 23 Августа 2009, 16:56:54 »
Я тоже хочу присоединиться к числу поздравляющих и поздравить Вас с ИСПОЛНЕНИЕМ МЕЧТЫ!!!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #178 : 23 Августа 2009, 16:59:28 »
Цитата: aniabel от 19 Августа 2009, 16:39:15
Svetlaya, бояться совсем нечего! Мне вот еще коррекция предстоит, но пройдя через операцию я уже понимаю, что боятся совсем нечего. Зато какое счастье чувствуешь после операции!
    Коррекция??? :o Я думала, что в коррекции только носы нуждаются... а оказывается, что и ушки тоже?! А почему коррекция? Не такого результата ожидали?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #179 : 24 Августа 2009, 13:01:02 »
сняли повязку)))всё ужс как тянет......теперь только на ночь буду одевать....если интересует кого, могу выложить своё состояние на фото)))в смысле не своё...а их...ушек)))зрелище не для слабонервных ;D