Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106240 раз)

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #180 : 24 Августа 2009, 13:28:31 »
Конечно интересует! Ждем фото!
Спасибо, с уважением, Манкая )

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #181 : 24 Августа 2009, 14:02:06 »
Цитата: svetlaya от 24 Августа 2009, 13:01:02
сняли повязку)))всё ужс как тянет......теперь только на ночь буду одевать....если интересует кого, могу выложить своё состояние на фото)))в смысле не своё...а их...ушек)))зрелище не для слабонервных ;D

svetlaya,еще и спрашиваете,конечно выкладывайте :D
мы тож хотим быть в курсе событий ::) будем отслеживать процесс выздоровления! и радоваться вместе с вами изменениям ;D

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #182 : 24 Августа 2009, 14:22:28 »
Неужели не только у меня уши были как после битвы))))))))))))))) ;D ;D ;D
отопластика

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #183 : 24 Августа 2009, 14:45:19 »
Цитата: svetlaya от 24 Августа 2009, 13:01:02
сняли повязку)))всё ужс как тянет......теперь только на ночь буду одевать....если интересует кого, могу выложить своё состояние на фото)))в смысле не своё...а их...ушек)))зрелище не для слабонервных ;D

мои поздравления!!!
а че так рано позязку то сняли??? обычно после снятия швов минимум на 7 день. У всех все по разному, а ведь операция то не сложная. меня оперировали на животе, т.е. я лежала на животе, было ужасно неудобно, я еще тогда думала лучше б на спине. я была в лифчике с косточками и трусах, а сверху прикрыли халатом. так вот эти косточки от лифака просто впивались в тело, бесило прям, ноги были холодные и мокрые от страха, а когда встала то весь опер. стол был после меня мокрый (это я от страха репутацию подмочила себе ;D)
Отопластика 12/02/2009

svetlaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetlaya
« Ответ #184 : 24 Августа 2009, 15:57:39 »
у меня шовчики снимать не будут...они сами рассосутся....за ухом доктор какую то бяку положил она теперь засохла и стала твердой...сказал завтра утром уберете сами...страшно...как бы вместе с ухом этот жгутик не убрать ;D и сказал теперь повязку только строго на ночь и не затягивать а просто чтобы она поддерживала чтобы ушки не загнулись...результат если честно пока не оч радует..правое ушко сильней торчало и щас сильней отекло и форма кажется другой чем левое...ну может это всё таки от отёка...оч надеюсь...иначе я расстроена :(

в общем вот оно правое(((:

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #185 : 24 Августа 2009, 15:58:55 »
А вот левое....им  оч довольна оно меня только беспокоило все эти дни нытьем.......правое практически не болело,хотя состояние его во много раз хуже...парадокс ???

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #186 : 24 Августа 2009, 16:08:18 »
За вид, конечно, мой извиняюсь....оч замученная.что ДО что ПОСЛЕ.....

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #187 : 24 Августа 2009, 17:33:32 »
Приветик! Я думала, что все будет гораздо хуже, ведь после ОП прошло всего несколько дней. А так очень даже ничего! Левое вообще красота! Ну а правое... дай ему еще немного времени и синячки и отек пройдут. Будешь совсем красавицей!
Цитата: svetlaya от 24 Августа 2009, 16:08:18
За вид, конечно, мой извиняюсь....оч замученная.что ДО что ПОСЛЕ.....
    Svetlaya, ты просто милашка (что до, что после)! Девчонки, я конечно понимаю, что для кого-то оттопыренные ушки-трагедия...
Но позвольте выразить свое мнение: именно они придают их обладателю неповторимую трогательность, наивность, миловидность.
Надеюсь вы на меня не обидетесь... ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #188 : 24 Августа 2009, 18:15:53 »
Пасиба за милашку ::)оч приятненько
А после операции действительно сравнительно короткий срок прошел.в пятницу сделали а сегодня лишь понедельник........остается ждать....но я верю что до коррекции дело не дойдет :)

Ушки просто некоторым создают комплекс...люди же разные бывают....я вот до операции большое внимание на людей обращала, на их ухи :D некоторые идут и вот ну ужас прям а им всё-равно они еще и хвостик заделают....комплексы мы создаем сами себе....поэтому тем кто не стесняются своих торчащих ушек я только позавидовать могу белой завистью....

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #189 : 24 Августа 2009, 18:18:09 »
Цитата: _Светик_ от 24 Августа 2009, 14:22:28
Неужели не только у меня уши были как после битвы))))))))))))))) ;D ;D ;D

да уж это зрееелище....я после операции их впервые увидела...и радуюсь что в первую перевязку не тсала на них смотреть...психику поберегла не зря...

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #190 : 24 Августа 2009, 18:43:59 »
Svetlaya, поздравляю!
Времени мало прошло, чтобы о результате судить. Я тоже уши первое время отказывалась смотреть. Когда посмотрела все понравилось, а позже, когда швы сняли, заметила, что кончик одного уха отошел.
 Plaksa 42, на уши коррекция тоже бывает и достаточно часто)) У меня кончик одного ушка больше оттопырен, чем другого. В общем одно легло ровно и красиво, а другое не совсем. Хотя это не очень заметно. Но я все же хочу сделать, что бы уж все нравилось. Врач сказал, что это займет минут 10 и уже не вызовет таких сложностей. Я уже и хвостики начала носить  - никто ничего не видит. Их друзей пока никто даже не заметил, что я операцию сделала! Вообще, я тоже стала присматриваться к ушам. Недавно с подругой школьной встречалась, так у нее такие ушки: мочки прижаты и верхушки торчат сильно и ничего! Она носит открытые прически, и я этого раньше никогда не замечала даже. Так что и я свои уши открыла, пусть они и немного несимметричны)

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #191 : 24 Августа 2009, 19:06:52 »
     aniabel, так в коррекции нуждается только одно ушко? У того же доктора? Надеюсь он предложил все поправить бесплатно? ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #192 : 24 Августа 2009, 19:53:05 »
Цитата: Plaksa 42 от 24 Августа 2009, 19:06:52
     aniabel, так в коррекции нуждается только одно ушко? У того же доктора? Надеюсь он предложил все поправить бесплатно? ;)

В принципе да - только одно, но я попросила, что бы он мне еще немного мочки прижал, потому что сейчас у меня получается, что ушки как бы в середине прижаты и кончики и мочки торчат (несильно и это выглядит естественно),но мне хочется более "ровную" форму. Хотя, может, это уже совсем мои загоны, но он сказал, что это легко можно сделать, так что я решила, что все же сделаю.
 :)Ну я еще до операции с ним обсуждала, что в случае, если я не буду довольна результатом и будет видна асимметрия, то коррекция проводится бесплатно. А вообще, на сколько я знаю, все хирурги делают коррекцию бесплатно

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #193 : 24 Августа 2009, 22:19:43 »
знающие люди,скажите.......у меня в левое ухо тыкает,как вот когда ушко простыло в него стреляет, только тут то же самое, но за ухом....это нормально??? :o думаю...мне после операции лед прикладывали каждый час на 15 минут....могла ли я простудить????хотя там такая толстая повязка была.....навряд ли.....блин не одно так другое..... :'( и чего теперь делать....бессонная ночь обеспечена(((

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #194 : 25 Августа 2009, 10:54:35 »
svetlaya,у меня тоже одно ушко немного простреливало (подергивало),но через 2-3 дня это прошло :D ничего страшного в этом нет-идет процесс заживления ::)

а повязку мне тож разрешили снимать после перевязки,только дома,а на улицу и на ночь обязательно одевать-до снятия швов ;) а вам, как я поняла, швы совсем не будут снимать ??? даже внешние :o