Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106218 раз)

Ana5877

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ana5877
« Ответ #300 : 17 Августа 2010, 05:24:45 »
Цитата: Marik24 от 16 Августа 2010, 17:48:04
Завтра планирую поехать к своему доку по поводу отошедшей верхушки (я уже об этом здесь писала). Он мне предлжил в августе, когда пройдет пол года  ее подтянуть. Даже не знаю, нужно мне это или нет, стОит это делать или не стОит, готова ли я снова пройти через это или оставить все, как есть, все равно кроме меня это особо никто не замечает. Прям вся в раздумьях........ :-\
Как я уже писала выше, то, что ушки разные, это видим только мы, люди у ктрорых с этим были проблемы, у меня вот теперь появилось новое занятие, разглядывать чужие уши :D, ну и что же я обнаружила, они у всех разные, есть даже, что ооооочень разные :D, я имею ввиду не оттопыренность, а форму)) это я для успокоения себя этим занимаюсь :D

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #301 : 17 Августа 2010, 07:26:37 »
Разглядывать чужие уши это наше новое общее занятие.  :D Но у меня они прижаты одинаково, но вот вехушка одого отошла. Есть фото в теме Фото, посмотри, скажи свое мнение. Объективное.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #302 : 18 Августа 2010, 00:57:27 »
А у меня мочка отошла чуть-чуть. :( Я уже говорила с врачом, мне когда швы снимали (тетка друга, моя врач на опи была) так сильно ухо оттянули. И боль была именно на этом ухе ужасная во время снятия швов и потом... И мочка тогда даже опять капельку отекла. Вот в тот момент наверно ниточка и начала внутри рассасываться... >:( Сказала об этом хирургу, говорит в сентябре приезжать. Говорит исправим, и швы типа она сама снимет обязательно, чтобы уж всё в этот раз хорошо было. Тоже теперь загрузилась, а стОит ли... Прям голова кругом идёт, а никто и не замечает что уши капельку разные...Хелп, что же делать.....?....Еще такой вопрос, как загрузить фотку...ну никак они у меня не загружаются ??? Из нета картинки - пожалуйста, а вот мои фото - нет.... Там что то с размером надо делать? объясните пожалуйста кто-нибудь, плииииз!
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

Ana5877

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ana5877
« Ответ #303 : 18 Августа 2010, 05:58:47 »
Цитата: Marik24 от 17 Августа 2010, 07:26:37
Разглядывать чужие уши это наше новое общее занятие.  :D Но у меня они прижаты одинаково, но вот вехушка одого отошла. Есть фото в теме Фото, посмотри, скажи свое мнение. Объективное.
Фото я видела, конечно да, видно, что отошла верхушка, но выглядит это всё дело вполне прилично! Ну а если бы конечно я была на твоем месте, то думаю, 100% пошла бы делать, т.к. хотечется, чтобы всё было в идеале!!! ;)

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #304 : 18 Августа 2010, 06:07:57 »
Вот я вчера и пошла, вся такая решительная и настронная,пришла, а врач в отпуске до конца августа, повернулась и ушла. Не знаю, будет ли в конце августа у меня такой же решительный настрой.  ???

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #305 : 18 Августа 2010, 06:11:01 »
Цитата: Ana$ta$ka от 18 Августа 2010, 00:57:27
А у меня мочка отошла чуть-чуть. :( Я уже говорила с врачом, мне когда швы снимали (тетка друга, моя врач на опи была) так сильно ухо оттянули. И боль была именно на этом ухе ужасная во время снятия швов и потом... И мочка тогда даже опять капельку отекла. Вот в тот момент наверно ниточка и начала внутри рассасываться... >:( Сказала об этом хирургу, говорит в сентябре приезжать. Говорит исправим, и швы типа она сама снимет обязательно, чтобы уж всё в этот раз хорошо было. Тоже теперь загрузилась, а стОит ли... Прям голова кругом идёт, а никто и не замечает что уши капельку разные...Хелп, что же делать.....?....Еще такой вопрос, как загрузить фотку...ну никак они у меня не загружаются ??? Из нета картинки - пожалуйста, а вот мои фото - нет.... Там что то с размером надо делать? объясните пожалуйста кто-нибудь, плииииз!

Зайди на radikal.ru загрузи туда фото, а сюда кидай ссылку. Я так делала.

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #306 : 18 Августа 2010, 12:51:44 »

[/quote]
Зайди на radikal.ru загрузи туда фото, а сюда кидай ссылку. Я так делала.
[/quote]

Спасибо! Сегодня попробую  ;)
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #307 : 21 Сентября 2010, 06:01:19 »
Цитата: Ana5877 от 16 Августа 2010, 10:26:17
Я 13-го числа всё таки сделала себе ОП, у меня тоже одно ушко было оттопыренное, я настаивала на том, чтобы мне делали 2, но доктор ни в какую не соглашался, сказал, что второе ушко полностью соответствует всем нормальным параметрам, вообщем посмотрим, как получилось, сейчас смотрю, сделанное ушко еще синеватое и опухшее, но кажется, что оно больше прижато, чем то, которое не делали. Я естественно постоянно смотрю на ушы у всех людей и заметила, что полностью симметричных ушей не бывает, поэтому, думаю, должно быть всё нормально, как ушко придет в себя, напишу результат.))

Ana5877 скажите, как сейчас ваше ушко?
у меня неделя прошла...и мне кажется у меня тоже оперированное ушко чуть больше прижато ???

может чуть чуть еще отодет после снятия швов и повязки?

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #308 : 21 Сентября 2010, 19:26:34 »
Цитата: natusik_sweet от 21 Сентября 2010, 06:01:19
Цитата: Ana5877 от 16 Августа 2010, 10:26:17
Я 13-го числа всё таки сделала себе ОП, у меня тоже одно ушко было оттопыренное, я настаивала на том, чтобы мне делали 2, но доктор ни в какую не соглашался, сказал, что второе ушко полностью соответствует всем нормальным параметрам, вообщем посмотрим, как получилось, сейчас смотрю, сделанное ушко еще синеватое и опухшее, но кажется, что оно больше прижато, чем то, которое не делали. Я естественно постоянно смотрю на ушы у всех людей и заметила, что полностью симметричных ушей не бывает, поэтому, думаю, должно быть всё нормально, как ушко придет в себя, напишу результат.))

Ana5877 скажите, как сейчас ваше ушко?
у меня неделя прошла...и мне кажется у меня тоже оперированное ушко чуть больше прижато ???

может чуть чуть еще отодет после снятия швов и повязки?

еще отойдет ваше ухо, что захотите сильнее прижать!  ;)
отопластика