Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106220 раз)

Ana5877

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ana5877
« Ответ #285 : 09 Августа 2010, 13:13:40 »
Ой-ё-ёй, завтра в 16-оо назначили операцию, страшно, ужас..... быстрее бы уже всё прошло.....

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #286 : 10 Августа 2010, 09:33:56 »
Ana5877, как сможешь- отпишись, поделись впечатлениям. Удачи!  ;) 

Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Tasha87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tasha87
« Ответ #287 : 10 Августа 2010, 12:14:43 »
Ana5877 Удачи тебе!!! Я помню тоже боялась ужасно, у меня 28 июля прошла опи...все прошло хорошо :) 

Ana5877

• Участник клуба
  • *
« Ответ #288 : 11 Августа 2010, 13:35:31 »
Спасибо всем, но я так и осталась....с большими ушами....какой то доктор странный у меня, я пришла, переоделась уже, а он заходит и говорит, сегодня операции не будет операционная занята! Я решила, что безответственный он какой то ((((  поэтому сегодня вечером иду на консультацию к другому доктору! Расстроилась очень!

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #289 : 11 Августа 2010, 14:17:48 »
Нормально, вот так и приходи к таким докторам на оперции. Идиотизм.  :-\

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #290 : 15 Августа 2010, 11:53:58 »
Здравствуйте всем!  :)
я записана на отопластику 14 сентября (сразу скажу,что живу я не в Москве, а в Екатеринбурге)
еще месяц впереди , а я очень нервничаю и еще не знаю решусь или нет
пока 50 на 50
у меня есть очень большой и главный страх - так как у меня оттопырено только одно ушко - я боюсь, что сделают операцию и они будут еще больше не симметричны
я даже не представляю каким образом хирург сможет определить пропорции, как нужно сделать чтобы ушки были одинаковыми  ??? ??? ??? ???
естественно я боюсь самой операции и послеоперационного периода, но насчет боли я себя уже более или менее успокоила (надеюсь что это не та боль, которую невозможно вытерпеть)

масла в огонь подливают родители, мол и уши у тебя нормальные, не сильно и заметно, и вдруг будет неровно, мол потом сама же пожалеешь и т.д.
только муж поддерживает и подбадривает,за что ему огромное спасибо

Буду рада если откликнетесь  :)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #291 : 16 Августа 2010, 00:56:46 »
Цитата: natusik_sweet от 15 Августа 2010, 11:53:58
я записана на отопластику 14 сентября (сразу скажу,что живу я не в Москве, а в Екатеринбурге)
пока 50 на 50
у меня есть очень большой и главный страх - так как у меня оттопырено только одно ушко - я боюсь, что сделают операцию и они будут еще больше не симметричны
я даже не представляю каким образом хирург сможет определить пропорции, как нужно сделать чтобы ушки были одинаковыми  ??? ??? ??? ???
естественно я боюсь самой операции и послеоперационного периода, но насчет боли я себя уже более или менее успокоила (надеюсь что это не та боль, которую невозможно вытерпеть)

масла в огонь подливают родители, мол и уши у тебя нормальные, не сильно и заметно, и вдруг будет неровно, мол потом сама же пожалеешь и т.д.

мое мнение:если одно,значит и делать нужно одно.
а если боишся:
я вот решил что или сделаю или не будет жизни мне,но у тя раз муж есть,то думай сама.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #292 : 16 Августа 2010, 01:07:36 »
Цитата: inter- от 16 Августа 2010, 00:56:46
Цитата: natusik_sweet от 15 Августа 2010, 11:53:58
пока 50 на 50

мое мнение:если одно,значит и делать нужно одно.
а если боишся:
я вот решил что или сделаю или не будет жизни мне,но у тя раз муж есть,то думай сама.

Надо для начала найти хорошего адекватного хирурга,а он там дальше посоветует и объяснит что и как надо делать,сделает!

П.С. а родители,как всегда,не удивительно!
Мужу респект!

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #293 : 16 Августа 2010, 10:17:15 »
Безусловно 1 ушко сделать сложнее, чем 2. Может лучше оба делать, чем "подгонять" одно под другое?
Родители всегда будут отговаривать т.к это все-таки операция  и они переживают, хотя потом вместе с тобой радоваться будут.  ;)
Я всегда своим говорила: при первом же удобном случае я сделаю оп и ничего не поменяет моего решения, поэтому родители и не были против, не могу сказать, что они меня прям поддерживали в этом решении, но и не отговаривали.
Муж молодец, поддержка важна.  :)

Ana5877

• Участник клуба
  • *
« Ответ #294 : 16 Августа 2010, 10:26:17 »
Я 13-го числа всё таки сделала себе ОП, у меня тоже одно ушко было оттопыренное, я настаивала на том, чтобы мне делали 2, но доктор ни в какую не соглашался, сказал, что второе ушко полностью соответствует всем нормальным параметрам, вообщем посмотрим, как получилось, сейчас смотрю, сделанное ушко еще синеватое и опухшее, но кажется, что оно больше прижато, чем то, которое не делали. Я естественно постоянно смотрю на ушы у всех людей и заметила, что полностью симметричных ушей не бывает, поэтому, думаю, должно быть всё нормально, как ушко придет в себя, напишу результат.))

natusik_sweet

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб natusik_sweet
« Ответ #295 : 16 Августа 2010, 10:51:03 »
Цитата: Ana5877 от 16 Августа 2010, 10:26:17
Я 13-го числа всё таки сделала себе ОП, у меня тоже одно ушко было оттопыренное, я настаивала на том, чтобы мне делали 2, но доктор ни в какую не соглашался, сказал, что второе ушко полностью соответствует всем нормальным параметрам, вообщем посмотрим, как получилось, сейчас смотрю, сделанное ушко еще синеватое и опухшее, но кажется, что оно больше прижато, чем то, которое не делали. Я естественно постоянно смотрю на ушы у всех людей и заметила, что полностью симметричных ушей не бывает, поэтому, думаю, должно быть всё нормально, как ушко придет в себя, напишу результат.))

а говорят, что потом когда повязку снимаешь - ушко "встает" на место  и немножко отойдет
так что может быть и будет симметрично по итогу  ;)

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #296 : 16 Августа 2010, 17:01:04 »
То что больше прижато это хорошо, оно у тебя потом чуточку отойдёт и оба ушка будут одинаковыми  ;) У меня тоже сначала к голове прилеплены были, а сейчас отошли. Иногда прям расстраиваюсь, думаю может побольше прижать ;D Но самое главное что лопоухость исчезла. Теперь хотя бы из толпы не выделяюсь своими ушами ;D ;D ;D
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

Marik24

• Участник клуба
« Ответ #297 : 16 Августа 2010, 17:48:04 »
Завтра планирую поехать к своему доку по поводу отошедшей верхушки (я уже об этом здесь писала). Он мне предлжил в августе, когда пройдет пол года  ее подтянуть. Даже не знаю, нужно мне это или нет, стОит это делать или не стОит, готова ли я снова пройти через это или оставить все, как есть, все равно кроме меня это особо никто не замечает. Прям вся в раздумьях........ :-\

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #298 : 17 Августа 2010, 00:17:24 »
не ищи проблем!
ты молодец что сделала оп.и правильно что 1 ушко.ему виднее.
вобщем поздравляем!би хепи!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #299 : 17 Августа 2010, 00:51:51 »
Цитата: Marik24 от 16 Августа 2010, 17:48:04
Завтра планирую поехать к своему доку по поводу отошедшей верхушки (я уже об этом здесь писала). Он мне предлжил в августе, когда пройдет пол года  ее подтянуть. Даже не знаю, нужно мне это или нет, стОит это делать или не стОит, готова ли я снова пройти через это или оставить все, как есть, все равно кроме меня это особо никто не замечает. Прям вся в раздумьях........ :-\

аналогичная фигня.....всю голову мыслями сломала...