Мне предложили за несколько минут до оп какую то таблетку. Согласилась, выпила, но я ее победила!
Ноль результата, адреналин взял свое. Так что..на морально-волевых. Не больно, но эти звуки....Попросите включить хорошую музыку и болтайте )) Мне помогло
Да, и спросите каким методом будут делать. Как оказалось, мне дали подписать бумагу, что я ознакомлена с альтернативными методами и т.д. и т. п... Я и не думала уточнять! Чего там, разрез за ухом и все, была уверена. А когда уши обкололи и док стал их стричь, говорит, что делает, мол редким способом..разрезы снаружи
Я то не чувствую! Мне крайне не понравилось, что методика не обговорена была за ранее. Возможно, если бы мне ранее разъяснили необходимость именно в ней, я бы и согласилось, НО ставить перед фактом, думаю не верно. Уши у меня были практически прижатые, решилась на отопластику ради идеальной прижатости. Внешние болячки до сих пор видны и я боюсь что останутся заметными следы на всегда. Все эти вещи нужно обговаривать и разъяснять пациенту. При всем уважении к своему хирургу, считаю подобное не внимание к пациенту...как минимум обидным. Может он и хотел как лучше, но уши то МОИ и МНЕ решать!!!