Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106226 раз)

Siamskaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Siamskaya
« Ответ #255 : 16 Декабря 2009, 00:33:30 »
_Светик_,  :o  :o  :o
То есть после ОП можно не выдыхать спокойно - что все прошло нормально, а ждать еще несколько месяцев, вдруг хрящ начнет толстеть? Мне кажется, что это как-то сразу после ОП или хотя бы после снятия повязки должно быть видно!
От чего это зависит? У кого-нибудь такие утолщения были? Каков вообще процент таких осложнений (хотя везде говорят, что отопластика - одна из самых простых операций)?
Чего-то я еще больше мандражировать стала  ;D

ralf

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ralf
« Ответ #256 : 16 Декабря 2009, 11:40:57 »
да ушко на фото так себе,но оно похоже еще отечно

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #257 : 16 Декабря 2009, 12:29:52 »
у меня через 2 месяца на левом ухе сверху, разошлось 2 шва и получилась небольшая выемка...а сначала все было прекрасно....от так...так что я теперь когда буду переделывать, повязку не меньше 3х месяцев на ночь буду одевать :)
отопластика

Siamskaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Siamskaya
« Ответ #258 : 16 Декабря 2009, 22:31:28 »
_Светик_, получается, что у Вас это от травмы или ниток плохих случилось? А здесь все-таки, мне кажется, либо работа хирурга неправильная, либо реакция организма самой девушки - какое-то или воспаление, или разрастание этого хряща...
Все-таки, когда сама виновата или швы разошлись - это не так обидно :)), да и поправимо. А вот то, что на фото, вроде бы коррекции не поддается, насколько мне известно  :-[
Потому и мандражирую...

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #259 : 17 Декабря 2009, 00:07:10 »
девчнки! ну вы страшные вещи говрите:)))
 когда я делала отопластику - вообще не волновалась, может не знала технических деталей, про уши борцов и т.д.)))) да и свои у меня как у чебура были.
в общем никаких утолщений не возникло не на какой стадии
единственно, сразу после снятия повязки  уши были совсем совсем возле головы, а потом чуточку оттопырились, но это даже естетсвенней чем когда совсем прибиты к голове)))) сейчас вас испугаю: правое оттопырилось чуть чуть больше:)))))))
 но это если приглядываться
а та отличные уши, да , ззаживают болезненнее чем нос, а ни странно
мне , между прочим, уж н знаю акой техникой, но форму (особенно на правом ухе) тоже немного орректировали, не только оттопыренность:)))))))))))))))))))) вообще не страшная операция
Рино

_Светик_

« Ответ #260 : 17 Декабря 2009, 00:27:32 »
Цитата: Siamskaya от 16 Декабря 2009, 22:31:28
_Светик_, получается, что у Вас это от травмы или ниток плохих случилось? А здесь все-таки, мне кажется, либо работа хирурга неправильная, либо реакция организма самой девушки - какое-то или воспаление, или разрастание этого хряща...
Все-таки, когда сама виновата или швы разошлись - это не так обидно :)), да и поправимо. А вот то, что на фото, вроде бы коррекции не поддается, насколько мне известно  :-[
Потому и мандражирую...
Нет, у меня никакой травмы не было, я со своими ушами, как курица с яйцом ;D просто разошлись нитки... ???
А на этом фото скорее всего, так изначально был неровно сформирован хрящ....просто даже не знаю, как на них надо спать, чтобы по прошествию какого-то времени, хрящ так диформировался... ??? :o
отопластика

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #261 : 04 Января 2010, 16:49:44 »
Блин, вот вы всех тут пугаете!! :o Вот я - сдела операцию, и до того как сделала даже про название метода не знала! А потом уже по форумам полезла - и меня тут же напугали, что у меня саморассасывающиеся швы и они разойдутся, а ушки отойдут  >:( И нифига, простите, подобного!!! Все очень даже отлично, и никакого "уха борца" нет! Вот! Так что не стоит нагонять на себя раньше времени  ;)
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #262 : 16 Января 2010, 18:39:54 »
Я вот тоже, изначально, пообщавшись с доктором, вообще ничего не боялась!
Если бы я о нём не услышала случайно, наверное и не стала бы ничего менять!:)) А раз есть такой хирург, почему бы не исправить то, что смущает меня давно?!)
Я не вдавалась не в какие детали, что и как он будет делать, знала лишь, что лазером и всё!:)) Сказала,чего хочу ,а он показал, каким будет результат!)
А вот когда нашла этот форум и подначиталась, причём за ночь перед ОПИ ,стало страшновато...но моя вера в этого хирурга от Бога,  всё пересилила и я совсем не волнуясь поехала исправлять ушки!))))
Правда, по дороге в голову полезли всякие патриотические песни, гимн РФ и тд, и тп)))))))))))) ;D ;D ;D

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #263 : 07 Июля 2010, 01:30:49 »
Всем привет! Завтра иду сдаваться...%) Доктор Агапов, СПб. Если очухаюсь от волнений и самочувствий, напишу отчет!
Юлькин, ты мне обещала, еще давно-давно, свои фото "до" и "после" и забыла. Моя просьба до сих пор актуальна ;) Спасибо.
Спасибо, с уважением, Манкая )

Che бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Che бурашка
« Ответ #264 : 10 Июля 2010, 21:13:20 »
Манкая! Надеюсь, все прошло успешно!
ждем положительного отчета!
16.02.11

mankaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #265 : 10 Июля 2010, 21:58:53 »
Спасибо! Жива ;))) Не больно, но на втором ухе кто спит- герой :o Приятного мало. Шла на оп, как погулять. Знала, больно не будет. На радостях, что не будет общего наркоза ( боюсь наркоза, как самолетов)), считала, сделать ухи- делом плевым...Ну..когда тебе ухо кладут на щеку (образно выражаюсь, по ощущениям)...хочется нашатырь ))) За то от ужаса болтала без умолку, смешила персонал, выдала все тайны и в конце живодерства меня поблагодарили! )))) Все можно пережить! Если что то смущает в себе, надо сделать и забыть. Сегодня 5й день, помыла голову, периодически снимаю повязку (док разрешил), 12го снимают швы. Ждите рассказа ;) Удачи!

Tasha87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tasha87
« Ответ #266 : 24 Июля 2010, 11:40:37 »
У меня операция 28 августа, не знаю что там будет, но немного боюсь, наверное ближе к этому дню (уже через 3 дня) я просто умру от страха. А кому - нибудь давали успокоительного? Я бы рада была если бы мне чего-нить дали эдакого, или может самой купить и напиться перед операцией :-\ Кто , как себя успокаивал? ???

Tasha87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tasha87
« Ответ #267 : 24 Июля 2010, 11:42:49 »
Ой 28 ИЮЛЯ - ОПЕРАЦИЯ , Я ПЕРЕПУТАЛА ;D

mankaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #268 : 24 Июля 2010, 16:26:24 »
Мне предложили за несколько минут до оп какую то таблетку. Согласилась, выпила, но я ее победила!  ;D Ноль результата, адреналин взял свое. Так что..на морально-волевых. Не больно, но эти звуки....Попросите включить хорошую музыку и болтайте )) Мне помогло  ;) Да, и спросите каким методом будут делать. Как оказалось, мне дали подписать бумагу, что я ознакомлена с альтернативными методами и т.д. и т. п... Я и не думала уточнять! Чего там, разрез за ухом и все, была уверена. А когда уши обкололи и док стал их стричь, говорит, что делает, мол редким способом..разрезы снаружи  :o :o :o  Я то не чувствую! Мне крайне не понравилось, что методика не обговорена была за ранее. Возможно, если бы мне ранее разъяснили необходимость именно в ней, я бы и согласилось, НО ставить перед фактом, думаю не верно. Уши у меня были практически прижатые, решилась на отопластику ради идеальной прижатости. Внешние болячки до сих пор видны и я боюсь что останутся заметными следы на всегда. Все эти вещи нужно обговаривать и разъяснять пациенту. При всем уважении к своему хирургу, считаю подобное не внимание к пациенту...как минимум обидным. Может он и хотел как лучше, но уши то МОИ и МНЕ решать!!!

_Светик_

« Ответ #269 : 24 Июля 2010, 18:19:29 »
Цитата: Tasha87 от 24 Июля 2010, 11:40:37
У меня операция 28 августа, не знаю что там будет, но немного боюсь, наверное ближе к этому дню (уже через 3 дня) я просто умру от страха. А кому - нибудь давали успокоительного? Я бы рада была если бы мне чего-нить дали эдакого, или может самой купить и напиться перед операцией :-\ Кто , как себя успокаивал? ???
мне капельницу на время опи ставили) попрос, может тебе успокоительного туда нальют))))) ;D
отопластика