Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106229 раз)

PLAYGIRL

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб PLAYGIRL
« Ответ #240 : 30 Октября 2009, 13:14:43 »
Спасибо за поздравление. Сейчас уши уже не болят, но у них пропала чувствительность. Так смешно, как будто это чужие уши прилипили к голове.
Сейчас еще не до конца спал отек. Как только спадет, сфотографируюсь. :D
Отопластика 22.10.2009 г.

svetlaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetlaya
« Ответ #241 : 11 Ноября 2009, 18:29:00 »
это не беда....у меня с момента операции через десять дней исполнится 3 месяца а верхние кончики ушей так до сих пор и не чувствую.....доктор сказал что это пройдет.... ;)

Kiddy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kiddy
  • Неужели это случилось!!!!!!!!
« Ответ #242 : 04 Декабря 2009, 02:43:03 »
SvetlayaДо сих пор...что-то долго...ну главное что ушки теперь красивые,а если доктор сказал что пройдёт,то значит пройдёт.
А если говорить по теме "мандраж"...то я слегка мандражировала перед операцией,а позже мне ещё и успокоительное поставили,так что я была вообще очень спокойна :)
Ушки сейчас  ноют,чешутся сильно....Хочу их скорее увидеть)))
Отопластика 30.11.09

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #243 : 06 Декабря 2009, 21:21:21 »
Кидди,  не трясись))
уши ,  по моему, у всех так заживают
у меня тоже чесались долго, чувствительность восстанавливалась тоже долго,  сейас уже не могу сказать как долго - 10,5 лет прошло,  но я понервничала))) не менее 2 месяцев,  думаю...
хотя надо сказать, что я нарушила рекомендации врача и через 3 недели после ОП поехала на море))))))))))))))куупалась и загорала
уши не испортились,  но все равнот не берите с меня пример) союлю.дайте рекомендации врачей)
Рино

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #244 : 06 Декабря 2009, 22:33:08 »
Цитата: natali portman от 06 Декабря 2009, 21:21:21
Кидди,  не трясись))
уши ,  по моему, у всех так заживают
у меня тоже чесались долго, чувствительность восстанавливалась тоже долго,  сейас уже не могу сказать как долго - 10,5 лет прошло,  но я понервничала))) не менее 2 месяцев,  думаю...
хотя надо сказать, что я нарушила рекомендации врача и через 3 недели после ОП поехала на море))))))))))))))куупалась и загорала
уши не испортились,  но все равнот не берите с меня пример) союлю.дайте рекомендации врачей)
А разве купаться и загорать через месяц нельзя? ;) Вроде уже можно вести привычный образ жизни! 8) :P
отопластика

Kiddy

• Участник клуба
  • *
« Ответ #245 : 07 Декабря 2009, 09:22:50 »
Спасибо natali portman)))
просто я волнуюсь,вдруг что не так)я стараюсь соблюдать)))мне на десятый день только швы снимут...(это 9 декабря)))побаиваюсь этой процедуры((
Отопластика 30.11.09

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #246 : 10 Декабря 2009, 00:41:51 »
Цитата: Kiddy от 07 Декабря 2009, 09:22:50
Спасибо natali portman)))
просто я волнуюсь,вдруг что не так)я стараюсь соблюдать)))мне на десятый день только швы снимут...(это 9 декабря)))побаиваюсь этой процедуры((

Как прошла процедура снятия швов?? :)
Отопластика 28.05.09

Kiddy

• Участник клуба
  • *
« Ответ #247 : 10 Декабря 2009, 02:26:09 »
Привет Olga.K....))мне их ещё не сняли сказали в пятницу аккуратно помять голову и прийти на перевязку,должны всё таки снять....голову мыть боюсь, я ещё не видела ушки....они сейчас не в самом лучшем виде...боюсь вдруг что не понравиться,вдруг что не так..((
Отопластика 30.11.09

_Светик_

« Ответ #248 : 11 Декабря 2009, 00:52:55 »
Kiddy ну не понравится, переделаешь, делов то!!! ;) ;D
отопластика

Kiddy

• Участник клуба
  • *
« Ответ #249 : 13 Декабря 2009, 16:30:50 »
швы сняли мне в пятницу (11 декабря)....теперь повязка на ночь и водочные компрессы....стал не много спадать отёк....ну пока результат не понятен...прошло только две недели после операции....
_Светик_....ну не хотелось бы прибегать к повторной операции...как-то всё это не просто..)
Отопластика 30.11.09

Siamskaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Siamskaya
« Ответ #250 : 15 Декабря 2009, 02:05:17 »
Добрый день!
Разрешите присоединиться к мандражирующим  ;D
У меня через 2 недели ОП на ушках. Доктор сказал, что ушки сложные (хотя я всегда считала свои уши не самыми оттопыренными) и метод будет использоваться комбинированный - я так понимаю, что и по Фурнасу, и по Мустарде.
Что-то мне вдруг страшно стало по поводу формирования противозавитка. Я думала, что мне просто надо уши к голове прижать, а оказалось, что над моими ушами придется потрудиться...
Самое страшное, что может быть с прижиманием к голове - ассиметрия. Это можно пережить и переделать. А вот формировать противозавиток мне как-то страшновато  :o
Насмотрелась на разных форумах осложнений - "ухо борца" и т.д. Теперь у меня паранойя "а вдруг у меня будет этот противозавиток толстый"  :-[
А главное, что я не понимаю - как это делается технически. Почему у некоторых после ОП получаются такие ровненько прижатые, но толстые и мясистые уши, а у некоторых - естественные? От чего это зависит? Кто-нибудь знает?
У кого еще было формирование противозавитка? Как у Вас впечатления, поделитесь, пожалуйста!

ralf

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ralf
« Ответ #251 : 15 Декабря 2009, 12:06:30 »
советую вообще не забивать голову техническими нюансами,это задача врача.просто найди хорошего и положись на его профессиализм. и лучше не смотри видео в инете,а то на опи ты лежишь и невольно представляешь :o ,как и что там формируют, и  к чему пришивают :o.хоть и не больно,но все-таки удовольствие ниже среднего ;)

_Светик_

« Ответ #252 : 15 Декабря 2009, 15:35:21 »
Siamskaya когда формируется пртивозаавиток, уши все равно уже не будут выглядеть так как были, хрящи то получается стягивают...
отопластика

Siamskaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Siamskaya
« Ответ #253 : 15 Декабря 2009, 19:11:25 »
От чего это зависит и как этого избежать?
Хирурга-то я выбрала самого суперского  ;D
Но вдруг такой результат зависит не только от рук хирурга?

_Светик_

« Ответ #254 : 15 Декабря 2009, 21:57:00 »
к сожалению никак не избежать....сделать то могут ровно, а вот он вощьмет и сформируется так через 3 мес сам... :(
отопластика