сегодня третий день после операции, чувствую себя отлично, ничего так и не болело, я все ждала мучительной боли и бессонных ночей, но видимо мне повезло, болей не было, сон здоровый. Сделала укол только в первую ночь и выпила 2 табл. китанова, и то только от страха что боль может начаться. Просто есть ощущение что повязка давит на ухи и от этого им не комфортно. повязка конечно достала, хочется уже красоту навести, да и под вечер она на мочки давит. Ездили позавчера на перевязку, доктор сказал что уши выглядят лучше чем могли бы, помазал чем то (кажись йодом) палочкой за ухом где шов и снаружи мазью, положил ватный диск и снова повязка моя на липучке. Видела свои прижатые уши, такое чувство что их на кнопочку пристегнули к голове. правда отек есть, такие мясистые и красные, сегодня сняла на минутку повязку, на одном есть синяк, а на другом нету. Осталось совсем не много и мне снимут швы и повязку, а на ночь то мне уже не мешает ее одевать.
Кстати, у меня знакомая есть, она 4 нед назад сделала себе уши и грудь у одного итальянского пластика, он специально приезжал в Москву для нескольких пациентов, уж не знаю про груди, а уши обошлись ей в 6000,00 евро (это было около 240 000 рубл) Так вот мы вчера с ней встречались, я просто обалдела когда увидела что ее уши как были так и остались без изменения, хотя у нее проблем с ними не было, чуток хотела верхушку прижать, но я результат воще не увидела, да и сама она расстроена. Получается какой смысл был платить такие деньги иностранному врачу, если у нас есть свои отличные доктора???