ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои! Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова! И за поздравления!!!!
Очень приятно!
Делюсь: моим ушкам сегодня пять дней))) Вчера была на перевязке. В ЧТ мне должны снять швы и в ПЦ разрешат помыть голову, что очень кстати)))
Живу в Питере. Делала отопластику в Больнице РАН, у Меркер Н.В., по рекомендации своей подруги, которая делала у нее верхние веки.
За пару дней до ОПИ сдала анализ крови и взяла его на ОПИ, чтобы показать врачу.
Дальше все как во сне))))
Приехала к 10-00, меня раздели, нарисовали, осмотрели мои ушки, уложили на операционный стол и приступили. Сделали анастезию ( местную) и начали. Делали час десять, после чего я оделась и поехала домой. Голову перебинтовали как после ЧМТ)))Уколов обезбаливающих мне не делали. Выписали порошки, кот. я пила два раза в день. Была легкая слабость, ну и конечо немного побаливали ушки. НО ВСЕ ТЕРПИМО!!!! Первая ночь была вполне приличная, за что я очень благодарна, готова была худшему. Сладко поспать не получилось, но дремала.
На сл. день сняли бинты и одели повязку, обработали швы.
ушки свои я видела сразу после опи))) И на каждой перевязке)))
Делали мне обычным способом, не лазером. Было не больно, но все чувствовала, и как резали и как зашивали, и как прижигали сосуды каогулятором, чтобы не кровили))) Последний шовчик было больновато, но ерунда)))
Еще на одном ушке мне наложили "матрасный шов" - это как пирсинг, чтобы ушки были максимально похожи др.на друга. Но одно, кот. торчало больше, прижалось по-сильнее, разница не большая))) Новедь ушастикам, чем сильнее прижато, тем лучше))) Снимут швы и выложу фото)
Так что всем, кто собирается делать отопластику, НЕ БОЙТЕСЬ! ВСЕ ТЕРПИМО! Я вот собралась только в 31 год)))) Но лучше поздно, чем никогда!
Всем красоты и любви!!!! И еще раз спасибо, за то что отвечали, ваша поддержка очень была нужна!
Если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу!!!