Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106219 раз)

Julenka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Julenka
« Ответ #30 : 15 Марта 2009, 17:10:45 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #31 : 16 Марта 2009, 11:38:15 »
Молодец, я тоже поздравляю тебя!!! Юля Д. у кого ты делала, давайте делиться не только радостными событиями но и ощущениями, я вот до фига тут описывала что да как было в первые дни. Эта информация бесценна для новичков, какими мы были совсем недавно.

А я все координально решила поменять, отрезала себе челку (волосы пожалела) и хожу топерь с высоким хвостом и челкой, всем очень понравилось.
Отопластика 12/02/2009

Юлия Д.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия Д.
  • Юльчик
« Ответ #32 : 17 Марта 2009, 10:06:39 »
Цитата: Julenka от 15 Марта 2009, 17:10:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D
Дорогие мои! Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова! И за поздравления!!!! :)
Очень приятно!
Делюсь: моим ушкам сегодня пять дней))) Вчера была на перевязке. В ЧТ мне должны снять швы и в ПЦ разрешат помыть голову, что очень кстати)))
Живу в Питере. Делала отопластику в Больнице РАН, у Меркер Н.В., по рекомендации своей подруги, которая делала у нее верхние веки.
За пару дней до ОПИ сдала анализ крови и взяла его на ОПИ, чтобы показать врачу.
Дальше все как во сне))))
Приехала к 10-00, меня раздели, нарисовали, осмотрели мои ушки, уложили на операционный стол и приступили. Сделали анастезию ( местную) и начали. Делали час десять, после чего я оделась и поехала домой. Голову перебинтовали как после ЧМТ)))Уколов обезбаливающих мне не делали. Выписали порошки, кот. я пила два раза в день. Была легкая слабость, ну и конечо немного побаливали ушки. НО ВСЕ ТЕРПИМО!!!! Первая ночь была вполне приличная, за что я очень благодарна, готова была  худшему. Сладко поспать не получилось, но дремала.
На сл. день сняли бинты и одели повязку, обработали швы.
ушки свои я видела сразу после опи))) И на каждой перевязке)))
Делали мне обычным способом, не лазером. Было не больно, но все чувствовала, и как резали и как зашивали, и как прижигали сосуды каогулятором, чтобы не кровили))) Последний шовчик было больновато, но ерунда)))
Еще на одном ушке мне наложили "матрасный шов" - это как пирсинг, чтобы ушки были максимально похожи др.на друга. Но одно, кот. торчало больше, прижалось по-сильнее, разница не большая))) Новедь ушастикам, чем сильнее прижато, тем лучше))) Снимут швы и выложу фото)
Так что всем, кто собирается делать отопластику, НЕ БОЙТЕСЬ! ВСЕ ТЕРПИМО! Я вот собралась только в 31 год)))) Но лучше поздно, чем никогда!
Всем красоты и любви!!!! И еще раз спасибо, за то что отвечали, ваша поддержка очень была нужна!
Если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу!!!

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 17 Марта 2009, 11:20:53 »
Да уж, кто как не мы тебя поймем. Мне даже стыдно было знакомым говорить что буду уши прижимать, т.к. считала это каким-то жутким комплексом и постыдством, сейчас даже смешно.

Юлия Д. по поводу прижатости: я периодически в первую неделю снимала повязку на 5-10 минус отдохнуть и уши были как приклеены к голове, т.е. оч. сильно прижаты. Сейчас прошел мес., отеки все сошли, уши оттопырились на пару тройку мм, т.е. приняли естественный вид, уши же не должны быть к голове прибиты, но и не торчат за то. Правда у меня иногда страхи всякие лезут, а вдруг опять оттопырятся, они ж у меня такие мягкие были раньше. Но я так счастлива что сделала эту операцию.
Давайте делитесь у кого уши чуток оттопырились после ОПИ или так и прижаты к голове.
Отопластика 12/02/2009

Bulochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Bulochka
« Ответ #34 : 17 Марта 2009, 13:13:01 »
Здравствуйте! первый раз пишу на форум. Планирую через месяц делать отопластику. Давно думаю об этом, тяжело решиться. Тем более, как вы правильно писали, со стороны родственников и друзей поддержки нет. Все говорят, что уши - это ерунда, их и не видно за волосами. Один вопрос, а на работу нельзя будет ходить 2 недели? или, если все пройдет нормально, через недельку можно будет появиться? как повязка смотрится? люди шарахаться не будут? заранее всем спасибо за ответ

Оля25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оля25
« Ответ #35 : 17 Марта 2009, 13:52:04 »
Ушки - это наше все ;D поэтому если решили, то надо делать, и вы правильно сделали что прежде, чем пойти к доктору, изучаете что где кто и как. Я тоже долго мучалась своей лопоухостью и всегда ходила с длинными волосами, но теперь все позади ;D
отопластика, 27/12/2008

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #36 : 17 Марта 2009, 14:07:44 »
Булочка, я нормально на работу сразу вышла, никакого дискомфорта, повязка черная на липучке. Дома сидеть не надо. Ну если стесняешься то дома неделю посидишь пока в повязке. Многие пишут что несколько дней побаливает, у меня ни дня не болело, может от того что делала лазером, так что подумай.
Отопластика 12/02/2009

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 17 Марта 2009, 14:08:36 »
И еще долго не собирайся, т.к. это не стоит того, реально можно сравнить как поход к зубному и не более того.
Отопластика 12/02/2009

Ксюнька82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ксюнька82
« Ответ #38 : 17 Марта 2009, 14:58:47 »
Всем привет! Я тоже созрела до ОПИ. Записалась на 25 на консультацию к доктору и сразу же застолбила время на ОПИ на 28 марта. И почему ничего не боюсь, читаю вас и так легко становится.
отопластика 28.03.2009

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #39 : 17 Марта 2009, 15:46:59 »
Ксюнька, а анализы успеют сделать??? Мне результаты сообщали на третий день, у тебя тоже получается третий, но ты все же уточни у админа. Удачи тебе, ничего не бойся, поверь истеричке со стажем, так как я боялась и нервно курила наверное никто не переживал, потом у меня аж голова разболелась из-за переживаний, так что нос по ветру и хвост пистолетом. Будешь красавица скоро. Пиши только как и чего пройдет.
Отопластика 12/02/2009

Юлия Д.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия Д.
  • Юльчик
« Ответ #40 : 21 Марта 2009, 10:28:34 »
Цитата: Bulochka от 17 Марта 2009, 13:13:01
Здравствуйте! первый раз пишу на форум. Планирую через месяц делать отопластику. Давно думаю об этом, тяжело решиться. Тем более, как вы правильно писали, со стороны родственников и друзей поддержки нет. Все говорят, что уши - это ерунда, их и не видно за волосами. Один вопрос, а на работу нельзя будет ходить 2 недели? или, если все пройдет нормально, через недельку можно будет появиться? как повязка смотрится? люди шарахаться не будут? заранее всем спасибо за ответ
Ничего не бойся, это действительно, как поход к стомотологу!
Я через три дня вышла на работу, в повязке. Многие, кстати, говорили, что очень стильно смотрится)))
Сегодня моим ушкам: 9 дней!
Я без повязки, сегодня утром помыла голову( первый раз после ОПИ), и как заново родилась!
Чувствуется, конечно, что что-то с ушками не так, швы видимо дают о себе знать, сняла их в ЧТ, сегодня суббота.
А иак все в порядке)))
На работе всем сегодня показывала)))
Всем удачи и красоты!!!! :)

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #41 : 27 Марта 2009, 12:54:16 »
Ксюнька82, расскажи как сходила на консультацию, не передумала??? а ведь завтра у тебя операция
Отопластика 12/02/2009

Ксюнька82

• Участник клуба
  • *
« Ответ #42 : 27 Марта 2009, 13:51:30 »
сходила нормально, доктор все рассказал, показал, потом пришла девушка взяла анализы. Вообщем все понравилось, остались приятное впечатление от сотрудников :). Вид у доктора правда был усталый, хотя что я удивляюсь, работает человек с утра до ночи....и наверное почти без выходных :-[. Завтра на 15.00 операция, потом вечерком напишу как все прошло))) Волнуюсь скорее больше от того, что совсем не боюсь опи и не переживаю о том как все будет проходить, я верю в доктора, знаю он классный хирург и сделает мне красивые ушки :)
отопластика 28.03.2009

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #43 : 27 Марта 2009, 15:12:40 »
ну и хорошо что не переживаешь, самое главное положительный настрой, а уши он тебе сделает самые красивые.
Вид у него всегда уставший, работает много, да и еще кое что много времени отнимает (не могу говорить, это секрет он мне его на операции рассказал, когда я в лоб спросила)
Но что мне в  нем больше всего понравилось - уверенность в его глазах и в действиях, поэтому твое дело лежать и ждать когда час пролетит
Отопластика 12/02/2009

Ксюнька82

• Участник клуба
  • *
« Ответ #44 : 28 Марта 2009, 11:02:40 »
Цитата: Юлькин от 27 Марта 2009, 15:12:40
а уши он тебе сделает самые красивые.
даже не сомневаюсь ::)
да и еще кое что много времени отнимает (не могу говорить, это секрет он мне его на операции рассказал, когда я в лоб спросила)
наверное семья, дети :)
Но что мне в  нем больше всего понравилось - уверенность в его глазах и в действиях, поэтому твое дело лежать и ждать когда час пролетит
эх сегодня мне это предстоит....
спасибо за поддержку :)
ладно если будет возможность вечером напишу как все прошло.

отопластика 28.03.2009