Вот и я вернулась. Рассказываю, опи началась 28 марта в 15.40, а вышла я из операционной в 17.00.
Юлькин, операция была так как ты и описывала, самое больное это укольчики в начале и в середине опи, но доктор всегде предупреждал, что сейчас будет укольчик, больше ничего не чувствовала, а на втором ухе тоже чуть не уснула
Просто лежала и отдыхала, чему была безумно рада, т.к дома с маленьким ребенком это нереально. Медсестра, если мне не изменяет память, была тоже очень внимательна. Да еще один не очень приятный момент, когда после опи отрывали марли, которые были приклеены к коже около ушек. После опи пошла в кабинет к врачу, он посмотрел как все обработали и отпустил до след дня. Сказал, что часам к 8 вечера заболит, но у меня так и не заболело, в 12 ночи сделала укол кетанова и легла спать, в 4 утра ребенок разбудил и тогда я почуствовала несильную боль, выпила таблетку и снова завалилась спать. Спать было конечно не удобно, спала в основном на согнутой руке, т.к на уши было больновато ложиться. К 10.20 приехала на перевязку, доктор сказал, что все хорошо, показал в зеркало одно ухо, то коротое сильнее было оттопырено, такое прижатое, но мое!!!!!Сегодня была вторая ночь, спала лучше, скатала 2 валика и спала на них. Видать во сне хорошенько крутилась, т.к на одном ушке около мочки было немного сухой крови. Еще почему то удивительно, что то ушко что было менее оттопырено ноет больше, чем то которое было сильно лопоухим
Теперь в субботу поеду на снятие швов.