Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106227 раз)

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #75 : 21 Апреля 2009, 11:16:51 »
Ну кто его знает...если посчитают что не нужна? Вероятно консультация существует и для такого вердикта..)
Спасибо, с уважением, Манкая )

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #76 : 21 Апреля 2009, 13:07:38 »
понимаешь, мне доктор тоже говорил что не видит ярко выраженой лопоухости, но по желанию клиента конечно сделают.
Отопластика 12/02/2009

Ксюнька82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ксюнька82
« Ответ #77 : 21 Апреля 2009, 14:49:36 »
mankaya ты сама то считешь, что тебе нужна отопластика?
А вообще лучше конечно сходи на консультацию.
отопластика 28.03.2009

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #78 : 22 Апреля 2009, 02:18:09 »
Юлькин спасибо, наверное у нас действительно схожие ситуации  :)
Спасибо, с уважением, Манкая )

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #79 : 27 Апреля 2009, 14:03:45 »
я в шоке, на этом форуме мы можем обсуждать разных пластических хирургов. Я много информации брала из другого сайта и их форума, но там продвигают только трех пласт.хирургов. Когда я написала там сообщение что решилась делать, мое сообщение было стерто, во админы зажигают. пару дней назад решила еще раз проверить их бдительность. Там была создана тема "у кого вы делали отопластику" - в такой теме почему надо ограничивать список хирургов то? Или надо было писать только тех, кто продвигается на том сайте, ну бредятина полная. Я написала что делала опи, никаких осложнений, кровотечений, синяков и прочей послереабилитационной ерудны у меня не было, все прошло просто на ура. так мое сообщение было стерто наглым образом и еще одной форумчанки, которая мне ответила что тоже планирует делать у него
Отопластика 12/02/2009

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #80 : 28 Апреля 2009, 05:27:16 »
Юлькин, знаю такую тему. Мне кажется - это не честно! Назвали бы тогда сайт прямо не форумом, а рекламой! >:(

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Элеонора
  • Без комплексов
« Ответ #81 : 28 Апреля 2009, 10:30:20 »
Девочки, какие же ВЫ счастливые, молодцы, очень рада за Вас!!!!!
О ;DОтопластика, мечта всей моей жизни!!!! :(
Отопластика (скальпелем),17 июля 2009  г.Уфа

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #82 : 28 Апреля 2009, 10:34:31 »
Цитата: Юлькин от 27 Апреля 2009, 14:03:45
я в шоке, на этом форуме мы можем обсуждать разных пластических хирургов. Я много информации брала из другого сайта и их форума, но там продвигают только трех пласт.хирургов. Когда я написала там сообщение что решилась делать, мое сообщение было стерто, во админы зажигают. пару дней назад решила еще раз проверить их бдительность. Там была создана тема "у кого вы делали отопластику" - в такой теме почему надо ограничивать список хирургов то? Или надо было писать только тех, кто продвигается на том сайте, ну бредятина полная. Я написала что делала опи, никаких осложнений, кровотечений, синяков и прочей послереабилитационной ерудны у меня не было, все прошло просто на ура. так мое сообщение было стерто наглым образом и еще одной форумчанки, которая мне ответила что тоже планирует делать у него
я тоже была на каком-то форуме, где продвигают только 3х хирургов..может быть это один и тот же...
отопластика

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #83 : 28 Апреля 2009, 11:50:51 »
Светик, я думаю мы говорим об одном и том же, просто таких сайтов не так уж и много. Просто обидно за тех, кто случайно зашел на их сайт, а там так масировано и безапеляционно идет речь ТОЛЬКО о Иванове, Петрове и Пупкине, что начинаешь верить что все остальные ну просто не хирурги. И народ видит только положительные рассказы. Я каким то случайным моментом от туда слиняла в свое время (то ли Страшно красивые подсказали и указали на моего хирурга) и очень рада что сделала операцию. Я просто много прочла на том форуме о том сколько после опи носят повязку, как и что им обрабатывают после опи и еще раз сказала уууууууууффффффф, меня все это миновало.

Элеонора, твое счастье так близко к тебе. Лучше меньше читай и скорее делай себя счастливой, конечно если нет финансовой проблемы. Я уже как почти 3 мес. пищу от счастья. у меня накуплено куча ободков, заколок и всего того, что раньше не носила
Отопластика 12/02/2009

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #84 : 28 Апреля 2009, 19:41:40 »
я читала на том форуме, что повязку носят 2 недели, а то и больше, это же вообще кошмар!!!!! :o
отопластика

Ксюнька82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ксюнька82
« Ответ #85 : 29 Апреля 2009, 09:54:58 »
Девочки я тоже перед тем как выбрать хирурга читала много форумов и очень рада, что попала именно сюда, ведь именно  благодаря этому форуму я нашла своего хирурга, о чем никогда не пожалею. Моим ухам вчера был месяц. Выглядят супер :) Очень ровненькие и симметричные получились :)

Элеонора полностью согласна с Юлькин надо просто решиться и все будет супер. Я тоже накупила кучу ободков, заколок, резинок. Хожу теперь довольная :D
отопластика 28.03.2009

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Элеонора
  • Без комплексов
« Ответ #86 : 09 Июня 2009, 09:09:56 »
Цитата: Юлькин от 28 Апреля 2009, 11:50:51
Светик, я думаю мы говорим об одном и том же, просто таких сайтов не так уж и много. Просто обидно за тех, кто случайно зашел на их сайт, а там так масировано и безапеляционно идет речь ТОЛЬКО о Иванове, Петрове и Пупкине, что начинаешь верить что все остальные ну просто не хирурги. И народ видит только положительные рассказы. Я каким то случайным моментом от туда слиняла в свое время (то ли Страшно красивые подсказали и указали на моего хирурга) и очень рада что сделала операцию. Я просто много прочла на том форуме о том сколько после опи носят повязку, как и что им обрабатывают после опи и еще раз сказала уууууууууффффффф, меня все это миновало.

Элеонора, твое счастье так близко к тебе. Лучше меньше читай и скорее делай себя счастливой, конечно если нет финансовой проблемы. Я уже как почти 3 мес. пищу от счастья. у меня накуплено куча ободков, заколок и всего того, что раньше не носила
Ну, вот я записалась на консультацию к местному хирургу, поскорее бы.Вот только цена смущает (от 15-ти тыс.), а впрочем это Башкирия!!!
Отопластика (скальпелем),17 июля 2009  г.Уфа

elenacherry654

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб elenacherry654
« Ответ #87 : 09 Июня 2009, 10:49:50 »
Цитата: Юлькин от 06 Апреля 2009, 13:21:21
ну вот видишь как все здорово. Жизнь налаживается ;D
ты фото на почту получила? правда у меня все основные как раз на днях муж сбросил на жесткий диск, поэтому осталось мало фоток на компе
Привет, а можешь и мне скинуть фотки до и после, я хоть за других порадуюсь

helena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб helena
« Ответ #88 : 23 Июня 2009, 19:31:41 »
Цитата: Элеонора от 09 Июня 2009, 09:09:56
Ну, вот я записалась на консультацию к местному хирургу, поскорее бы.Вот только цена смущает (от 15-ти тыс.), а впрочем это Башкирия!!!
Ну это вам, голубушка, грех жаловаться. Вполне еще сносные цены, приезжайте как в стольные города, там ваше смущение перейдет в открытое удивление как минимум.
все, что не делается, делается к лучшему!

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #89 : 24 Июня 2009, 01:41:42 »
Да ее смущает, что подозрительно дешево, а не наоборот ;D ;D ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.