ну вот вчера и сняли мне швы, ничего не почувствовала, и обещал было даже щекотно. Сняли с меня повязку, теперь только на ночь. Никаких синяков нет, но пока отечные слегка, поэтому с некоторых местах ухи розоватые, но мне они кажутся самими красивыми. Ну я сегодня, блатная фрикаделька, на работу поехала с хвостиком, счастливааааааааяяяяяя, потому что пропало чувство что голая (как было раньше с уттопыренными ухами) Вот только от своей щенячей радости даже забыла поблагодарить доктора с чувством, сказала только большое спасибо, а все свои эмоции даже не выразила. Поэтому, если доктор когда- нибудь прочитает мой пост, пусть знает что я ему безмерно благодарна, за его золотые руки, терпение (потому что все время спрашивала "а не больно будет"), за его уверенность, которая и мне передалась, спокойствие и просто хорошие человеческие качества. Всю жизнь буду его вспоминать и говорить спасибо ему за мою мечту. И уж если у меня когда-либо будет необходимость обратиться к пластическому хирургу, то мой выбор будет предсказуемым.