Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106221 раз)

Tasha87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tasha87
« Ответ #270 : 26 Июля 2010, 04:58:55 »
Остался один день до операции, а мне уже она снится, как мне уши обрезают ;D Сегодня схожу в аптеку куплю чего-нибудь успокоительного, может чаю или травки ;D( в смысле чай на травах) .  Меня волнует больше, ощущения после уколов, кто-то говорил что может сердце быстро забиться или поплохеть именно от анестезии, у кого как было? Ведь это те же уколы что и в десны ставят при лечении зуба? Блин ждала это всю свою жизнь, теперь ссусь кипятком ;D ;D ;D

Tasha87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #271 : 26 Июля 2010, 05:08:09 »
Еще такой вопрос, у меня операция 28 июля а у нас с мужем годовщина :-* 5 августа, уже приглашено много гостей, врач говорит что успеет за 7 дней всё зажить :-\ , а если я на свою первую годовщину с распухшими ушами припрусь, меня люди не поймут :P, хочется красивой быть... На какой день уже отек спадает и цвет уха становится нормальным?, мне сказали швы снимут уже на 3 день, а повязку 3-5 дней носить и потом только ночью.

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #272 : 26 Июля 2010, 15:25:37 »
Цитата: Tasha87 от 26 Июля 2010, 05:08:09
Еще такой вопрос, у меня операция 28 июля а у нас с мужем годовщина :-* 5 августа, уже приглашено много гостей, врач говорит что успеет за 7 дней всё зажить :-\ , а если я на свою первую годовщину с распухшими ушами припрусь, меня люди не поймут :P, хочется красивой быть... На какой день уже отек спадает и цвет уха становится нормальным?, мне сказали швы снимут уже на 3 день, а повязку 3-5 дней носить и потом только ночью.
рановато на 3 день....на 3 день только кожа начнет затягиваться :-\ повязку неделю носят!
у меня после опи давление низкое было, а так все ок) только рот проблема широко открыть ;D
отопластика

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #273 : 26 Июля 2010, 15:35:21 »
Цитата: _Светик_ от 26 Июля 2010, 15:25:37
Цитата: Tasha87 от 26 Июля 2010, 05:08:09
рановато на 3 день....на 3 день только кожа начнет затягиваться :-\ повязку неделю носят!
у меня после опи давление низкое было, а так все ок) только рот проблема широко открыть ;D

3 дня это слишком рано, за 3 дня еще ничего не успеет толком зажить. Да и повязку носить 3-5 дней это тоже как-то странно.  ??? :-\

Да уж, есть было проблематично, я в основном стралась есть что-нибудь мягкое, маленькими кусочками и чтоб можно было быстро прожевать или, супы, как вариант. :)
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

_Светик_

« Ответ #274 : 26 Июля 2010, 16:29:16 »
я кашки кушала)
отопластика

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #275 : 26 Июля 2010, 17:18:18 »
Запихать в рот еду это было еще только пол беды  ;), надо было это еще прожевать, вот это была беда, с каждым жевком швы и натяжения, и боль были.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #276 : 27 Июля 2010, 03:13:01 »
Ну и ну!  :o Мне вообще было ничего не больно. Не одной таблетки обезболивающих с момента оп. Сердце от уколов билось как обычно. 7 дней в повязке, потом еще 14 дней в ней спать. Жарко только :)
Спасибо, с уважением, Манкая )

Tasha87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #277 : 27 Июля 2010, 05:30:22 »
Ну вот напугали меня  :o как же я буду есть :-X  если все так болеть будет.Завтра уже на операцию, одно успокаивает, я себя представляю с новыми прическами ::)
 :o :o :o Как же я боюсь!!!!!!!!!!!!! аж работать не могу!!!!!!!!!!!!! Пойду чаю заварю с пустырником, может поможет, а чувство такое как-будто завтра идти на экзамен по предмету который я не знаю ;D ;D ;D быстрей бы уже...Надеюсь всё пройдет хорошо.

_Светик_

« Ответ #278 : 27 Июля 2010, 12:22:29 »
не бойся! ;) ничего не болит когда рот открываешь, просто ощущения не приятные...
отопластика

Tasha87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #279 : 30 Июля 2010, 11:59:11 »
Ну всё, Я С НОВЫМИ УШАМИ :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! :D :D :D только теперь дождаться пока заживут...
больно не было, хирург очень хороший попался, к вечеру после опи начала отходить анастезия и ушки стали ныть, но одна таблетка нурафена и всё ок! Ночь тоже прошла нормально, просыпалась только когда муж руки на меня складывал  на уши попадал рукой, а так все отлично. Но на самом деле мне сказали на 4 день швы снимать, я спросила почему так быстро, мне сказали методика у всех разная и здесь медлить наоборот нельзы, могут образоваться рубцы и всё такое, вообщем сегодня второй день после опи ничего не болит... повязку мне сказали носить всё таки 5-7 дней и потом ночью еще 2 недельки. Сейчас ушки отечные но не синие, а красноватые ??? наверное у всех по разному...но я даже поверить немогу что все позади и я с новыми ушами, наверное рано радуюсь, говорят надо 2 мес как минимум ждать до результата-подождем.

Tasha87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #280 : 01 Августа 2010, 05:37:46 »
У меня сегодня 5 день с момента опи (если считать день опи), швы уже сняли очень аккуратно ,я даж ничего не почувствовала, сейчас верхушки припухшие, но ничего не болит и синяков нет и не было, жду пока отек сойдет :P

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #281 : 01 Августа 2010, 13:20:52 »
Поздравляю тебя! ;)

Tasha87

• Участник клуба
  • *