Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106239 раз)

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #150 : 23 Июля 2009, 12:44:56 »
Оленька, я не противоречу, я же написала что уши после операции были не естественно прилеплены к голове (возможно из-за ношения повязки), а потом встали в естественное положение, но не оттопырились как раньше. у людей же не должны уши быть прилеплены к голове??? если вы так не считаете, то у вас значит комплекс просто огроменный, я считаю что все должно быть гармонично
Отопластика 12/02/2009

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #151 : 23 Июля 2009, 12:59:34 »
Во засада :-\ А у меня как раз прилеплены к голове. Что теперь делать ??? ;) отлеплять ??? ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Elena.89

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena.89
« Ответ #152 : 23 Июля 2009, 13:04:48 »
а у меня все тупо, сняли повязку уши торчат, конечно прижатее чем ранее но торчат, и разные, ну это из за очень большой отечности, правое как то прижатее, врач говарит жди 1.5 месяца для результата, они вообше прижмуться? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #153 : 23 Июля 2009, 13:05:56 »
я
Отопластика 12/02/2009

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #154 : 23 Июля 2009, 14:24:58 »
Цитата: Юлькин от 23 Июля 2009, 12:44:56
Оленька, я не противоречу, я же написала что уши после операции были не естественно прилеплены к голове (возможно из-за ношения повязки), а потом встали в естественное положение, но не оттопырились как раньше. у людей же не должны уши быть прилеплены к голове??? если вы так не считаете, то у вас значит комплекс просто огроменный, я считаю что все должно быть гармонично

Я и не говорила, что уши станут такими же, как до операции...))))) это просто невозможно...но на какие -то доли мм они скорее всего могут отойти.
Если бы Вы следили за моими сообщения, тогда бы знали, что я не считаю, что уши должны быть прилеплены к голове...первое мое пожелание хирургу было сделать мои уши не прилепленными к голове. )))) Поэтому мне и сделали операцию только по Фурнасу.
На счет своих ушей никогда не комплексовала, почти всегда носила короткие прически или хвосты.))))
Так что с фразами по поводу комплексов - Вы обратились не по адресу!!! ))))))
Отопластика 28.05.09

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #155 : 23 Июля 2009, 14:36:30 »
Цитата: Olga K. от 23 Июля 2009, 14:24:58
Цитата: Юлькин от 23 Июля 2009, 12:44:56

Я и не говорила, что уши станут такими же, как до операции...))))) это просто невозможно...но на какие -то доли мм они скорее всего могут отойти.
Если бы Вы следили за моими сообщения, тогда бы знали, что я не считаю, что уши должны быть прилеплены к голове...первое мое пожелание хирургу было сделать мои уши не прилепленными к голове. )))) Поэтому мне и сделали операцию только по Фурнасу.
На счет своих ушей никогда не комплексовала, почти всегда носила короткие прически или хвосты.))))
Так что с фразами по поводу комплексов - Вы обратились не по адресу!!! ))))))
Оль, в своей теме я читаю все сообщения. просто мы видно друг друга не поняли. обычно люди после ОП боятся что уши через какое-то время могут обратно стать как и были ДО. У меня такие страхи тоже были. Но прошло 5 мес. и на своем опыте я пишу все сообщения в своей теме относительно себя, уши меня устраивают на 100%, как доктор и показывал на консультации, такие он и сделал.
Отопластика 12/02/2009

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #156 : 23 Июля 2009, 14:40:50 »
Меня мои тоже устраивают на все 100%
Естественные, не прилипшие к голове....ведь у одного хирурга оперировались! ))))
Отопластика 28.05.09

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #157 : 23 Июля 2009, 14:47:12 »
Ну конечно рехультат сразу виден после операции. А за 6 месяцев с ними ничего уже не случится
просто спадёт отёчность,востановится чувствительность. Если 1 ухо сейчас отличается от друго то мне кажется 5% из 100 ,что оно станет симетрично второму=/
будущий хирург

Юлькин

• Участник клуба
  • **
« Ответ #158 : 23 Июля 2009, 14:55:56 »
Цитата: AlexMDA от 23 Июля 2009, 14:47:12
Ну конечно рехультат сразу виден после операции. А за 6 месяцев с ними ничего уже не случится
просто спадёт отёчность,востановится чувствительность. Если 1 ухо сейчас отличается от друго то мне кажется 5% из 100 ,что оно станет симетрично второму=/
знаете, у меня уши были разные, ну оно и понятно, а доктор сделал их практически одинаковыми и симетричными.
А вы в какой области будете работать в клинике? Я имею ввиду какой вид пластической операции является вашим коньком?
Отопластика 12/02/2009

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #159 : 23 Июля 2009, 21:21:25 »
Все хирурги, у которых я была, сразу предупредили, что вероятность того, что уши со временем могут "отойти" существует всегда, в этом случае просто делается коррекция. Все еще зависит от индивидуальных особенностей организма, как мне объяснили, у некоторых организм нитки отторгает и ухо (уши) могут отойти. Процент коррекций при отопластике столь же высок сколь и при рино. Но я думаю, боятся этого не стоит. Во всяком случае это не повод отказываться от операции.

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #160 : 25 Июля 2009, 21:28:39 »
Утерли Вас, EXPERT ? )))
Спасибо, с уважением, Манкая )

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #161 : 26 Июля 2009, 01:55:25 »
Да уж :o Есть такое дело ;) ;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

svetlaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetlaya
« Ответ #162 : 16 Августа 2009, 20:57:47 »
привет всем...вот читала вас читала......и всё равно страшно...хотя и результат того стоит....я из Тюмени.долго решалась на это...но вот всё таки осмелилась...21 го уже операция...

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #163 : 17 Августа 2009, 17:35:10 »
Вот блин, я думаю - чего всем так страшно, я вообще веселенькая пришла, на стол операционный легла, часок с медсестрой поболтала, недельку в платочке походила, да к тому же и уши новые получила  ;D Вот мне послезавтра к стоматологу - вот это страх страхов.... :'(  :-\ :'( :-\ Так что пойдите 21го, полежите часок, с медсестрой или хирургом поболтаете  :D
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #164 : 17 Августа 2009, 20:58:09 »
Цитата: Tonchik от 17 Августа 2009, 17:35:10
Вот блин, я думаю - чего всем так страшно, я вообще веселенькая пришла, на стол операционный легла, часок с медсестрой поболтала, недельку в платочке походила, да к тому же и уши новые получила  ;D Вот мне послезавтра к стоматологу - вот это страх страхов.... :'(  :-\ :'( :-\ Так что пойдите 21го, полежите часок, с медсестрой или хирургом поболтаете  :D
Прикольно ;D
Со стомотологом не поболтаешь ;D