Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106234 раз)

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #120 : 14 Июля 2009, 14:07:34 »
всем привет. давно я в своей темке не появлялась. у меня все хорошо, уши как родные, ничего не тревожит, чувствительность пропала. правда дергать и трогать никому не разрешаю. каждый день говорю спасибо за свои уши и то что комплекса больше нет.
по поводу спиртного лучше уточнить у врача, но помню по себе у меня ничего не болело, поэтому может вы тоже сможете обойтись без таблеток, тогда пропустить можно. я на второй день после операции бегала целый день по делам и особо затруднений не чувствовала. есть лишь один враг - наше дикое волнение. всем кто собирается делать ухи удачи!!!!
Отопластика 12/02/2009

Elena.89

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena.89
« Ответ #121 : 14 Июля 2009, 21:34:04 »
А вот и я!!! НУ так что... Сделали мне сегодня операцию... Итак... Пришла я значит в центр пластической хирургии в г.Ярославь, и не задерживаясь ни на минутку меня повели сразу в операционную, я дикая трусиха, но, все обошлось, мне как то даже юыло комфортно лежать под музыку и успокаюваюшие рассказы хирурга:) Сама операция прошла совершенно безболезненно, зря волновалась, правда чуть не уснула!  ;D ;D ;D ;D воть... После операции сразу же отпустили домой, предварительно назначив перевязку на завтра... Спустя 4 часа после операции уши не болелели совершено, и я расслабилась в надежде что сильных болей не будет, да не тут то было....:( Сейчас сижу и загибаюся от боли, не помогает ни уколы ни таблетки, ну как сказать болит, скорее всего натирает очень повязка, ну как сказать повязка  ;D ;D ;D обыный эластичный бинт:) намотанный на всю голову...:) Ужасное зрелише... А еще не подскажете было ли у кого нибудь такое чувтсво, как бы обяснить то, что ухо как бы отходит от головы, или как будто швы лопаються, такое ошушение мерзкое, вот, я знаю что дурочка, но всетаки!  :D :D :D

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #122 : 15 Июля 2009, 00:51:17 »
У меня подобных ощущений не было...у меня была только постоянная и отчасти терпимая боль...которая снималась кетановом.
Отопластика 28.05.09

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб makc_yar76
« Ответ #123 : 15 Июля 2009, 05:24:59 »
Наконец то и меня тоже вчера прооперировали, ошушения терпимые, вечером была очень сильная боль, не снималась не одними обезбаливаюшими, сейчас, как видите по времени я не спал всю ночь (т.к не возможно) боль спала, единственное что беспокит, когда идешь, ощушения не из приятных отдаеться в уши, и когда кушаешь болеть, ломить начинает, когда спокойно сидишь, боли практически нету, ну так чуть-чуть покалывает, но это даже ребенку грудному вытерпить по силам... не у кого не было похожего? сегодня второй день после операции!!!

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #124 : 15 Июля 2009, 10:11:09 »
makc_yar76, Elena.89 - Я вас от души поздравляю с осуществлением мечты!!! Оч жаль,конечно,что после операционные ощущения болезненные :'( ,но надеюсь они будут не долгими ;) и ушки вас будут только радовать ;D ;D ;D !

Элеонора,где вы пропали? мы за вас перживаем,отпишитесь,пожалуйста,как у вас прошла оп  ::)

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #125 : 15 Июля 2009, 11:50:20 »
Цитата: makc_yar76 от 15 Июля 2009, 05:24:59
Наконец то и меня тоже вчера прооперировали, ошушения терпимые, вечером была очень сильная боль, не снималась не одними обезбаливаюшими, сейчас, как видите по времени я не спал всю ночь (т.к не возможно) боль спала, единственное что беспокит, когда идешь, ощушения не из приятных отдаеться в уши, и когда кушаешь болеть, ломить начинает, когда спокойно сидишь, боли практически нету, ну так чуть-чуть покалывает, но это даже ребенку грудному вытерпить по силам... не у кого не было похожего? сегодня второй день после операции!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
У меня лично была постоянная ноющая боль, снимаемая таблетками...при ходьбе у меня вроде ничего не отдавало в уши, а пр приеме пиши был небольшой дискомфорт...но все это скоро у вас пройдет и будете радоваться новым красивым ушкам!!!!!!! :)
Отопластика 28.05.09

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #126 : 15 Июля 2009, 20:44:29 »
Спасибо всем... Был сегодня на перевязке, рассказал врачу о всех неудобствах, после чего врач спустил чуть крови из уха, и рассказал текушее положение, правое ухо у меня сильно отекло, а левое просто отличное, чувствительность большая, но в целом состояние на 2 день после операции отличное, перевязка во многом облегчила боль, как приехал так сразу спать свалился, и спал на ушах, правда уши сами не болят, но швы (где выполнялся разрез) посчипывает конечно, но это терпимо, обезбаливаюшее снимает как рукой, так что все идет по ноткам, в понедельник снимут повязку, и будет ШИКАРНАЯ НЕ ЛОПАУХАЯ ЖИЗНЬ!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #127 : 15 Июля 2009, 23:12:19 »
А каким образом спустили кровь??? :o
Какие-то небольшие надрезы сделали или как?
Отопластика 28.05.09

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #128 : 15 Июля 2009, 23:26:14 »
неть, как я понял, чуть надавливали на ухо, проводили в доль проивозавитка, к ранке, и кровь, и сукровица выходила, после чего обрадобтал мне все перекисью водорода, сначало счипало ужасно, а сейчас вполне нормальное состояние, мне первый раз так повязку надели что глаза все затекли... а сегодня поменяли все отлично... жду не дождусь понедельнкиа...:) но швы посчипывает)))

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #129 : 16 Июля 2009, 10:39:53 »
Сегодня был у доктора, видел уши, это что-то!  ??? ??? ???левое ухо прижатое к голове, но всё синее, и чуть опухшеее, а правое мне аж страшно стало, верх уха чуть отопырен, хряш сплошной по всему уху, всё ухо сплошной синяк, врач сказал что бы  не беспокоился, т.к это отек, но оно и болит у меня больше:( вот, говарит первые два дня отек нарастает, а потом уменьшаеться, у меня сегодня 3 дня после операции, как думайте прижметься верх правого уха к голове???  ??? ??? ??? ??? ужас, я чет валнуюся)) а так уши не болят!

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #130 : 17 Июля 2009, 14:43:05 »
Ндаааа, читаю и удивляюсь как же мне все таки повезло, от всего что я пережила нет никаких плохих воспоминаний. то ли док со мной удачно поработал, то ли организм у меня так хорошо отреагировал, у меня и синяков то особых не было, был не больше 0,5см в одном месте и отеки не сильные. никакие швы не болели, да и вобще ничего не болело. А вот повязка доставала, но хорошо что она на липучке была и врач предупредил что давить она не должна, поэтому я ее периодически подспускала и делала по слабее. Даже не представляю себе как можно ходить с бинтом на голове, который даже поправить нельзя. У меня даже не следующий день после операции на перевязке ухи выглядели вполне красиво.
Народ, кто не сделал еще себе ОПИ, обязательно перед ней купите себе специальную эластичную повязку (если в мед центре их не дают), думаю 1500 рублей никто не пожалеет, зато комфортнее ходить будете.
Но в любом случае поздравляю новеньких прижатоухих!!!
Отопластика 12/02/2009

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #131 : 17 Июля 2009, 15:08:35 »
Несомненно многое зависит от рук хирурга, но не менее важную роль играет организм каждого человека...его реакция на операцию и выражается в синяках, отеках и т.п.
Отопластика 28.05.09

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #132 : 17 Июля 2009, 23:29:44 »
Хирург то опытный, хороший, известный! Но как видите организм воспринял вмешательство именно так, а насчет бинта вы правы совершенно, это ужасно, особенно кагда уши натирает, его приходиться развязывать и снова завязывать, только тревожить уши, а так видел ушки, меня вполне устраивают, сделанно все аккуратненько!!!:)

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #133 : 18 Июля 2009, 07:23:21 »
Правда! Не переживай, мне оттопластику в 16 лет сделали. Я все понимал,и было не чуть не страшно:Р И не больно совсем,учитывая то что это было очень давно  и о лазерной даже речи не было, скальпом царапали)
будущий хирург

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #134 : 18 Июля 2009, 10:18:23 »
Ой как долговато меня не было и уже трое счастливцев прибавилось!!!  :D :D От всей моей широкой души поздравляю всех с новыми ушками!  ;D На счет спиртного - я часа через три после операции уже бокал вина красного выпила, надо же было отметить  ;D И ни чего, все нормально было))) И про повязку - я первые дни как на перевязку ходила, так мне каждый раз говорили - ну надо еще слабее повязку! Вот я и шила этот бинт эластичный каждый вечер  :D
Где же Элеонора? Напишите пожалуйста, как ощущения на второй день, очень интересно  ::)  ::)  ::)
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск