Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106241 раз)

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб makc_yar76
« Ответ #135 : 18 Июля 2009, 17:20:20 »
Цитата: AlexMDA от 18 Июля 2009, 07:23:21
Правда! Не переживай, мне оттопластику в 16 лет сделали. Я все понимал,и было не чуть не страшно:Р И не больно совсем,учитывая то что это было очень давно  и о лазерной даже речи не было, скальпом царапали)
Боязни небыло совершенно никакой, я на операции лежал и тока смеялся, делали тоже скальпелем, и ничего, конечно сейчас уши красные синяки есть, хряшь чуть опух, ну это и понятно всего 5 день после операции, а степень прижастости отлиная, тока вот чувствительность беспокоит, уши как будто не свои, такое ошушение что до чужих ушей дотрагиваюся  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а так в понедельник снимут этот тупой 10-метровый бинт  ;Dи я буду мыть голову, а если учесть что у меня ну длинненькие волосы, это просто ппц... Мне стыдно  ;D ;D ;D ;Dврач сказал что окончательный эффект у меня будет 1.5 месяца... думаю нормально.... воть такова моя история...  ;D ;D ;D ;D ;D ;Dтеперь я больше не ушастик  ;) ;) ;) ;) ;)

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб makc_yar76
« Ответ #136 : 18 Июля 2009, 18:29:14 »
Вы мне скажите как фото выкладывать я вам выложу результат на 4 день:) как там хряшик опух, какой он жирный  ;D ;D ;D

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #137 : 19 Июля 2009, 04:20:11 »
когда месагу писать будешь,наверху есть "вставить изображение",и вбиваешь туда сылку на фото.
Перед этим фото закачай на какой нибуть принтовый хостинг
будущий хирург

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #138 : 19 Июля 2009, 17:36:14 »
Цитата: makc_yar76 от 18 Июля 2009, 18:29:14
Вы мне скажите как фото выкладывать я вам выложу результат на 4 день:) как там хряшик опух, какой он жирный  ;D ;D ;D

Когда пишите сообщение...внизу есть плюсик с надписью Дополнительные опции, нажимаете на плюсик и там есть надпись вложение...нажимаете на обзор и вставляете фото!

Мы все ждем с нетерпением!
Отопластика 28.05.09

Elena.89

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena.89
« Ответ #139 : 19 Июля 2009, 23:37:53 »
Ппивет! у меня такой вопросик:( оч переживаю, я сдела операцию, и вот, сняли повязку сегодня на перевязке на 5 минуток, и что я наблюдала, ушки прижаты серединка и низ очень хорошо, а верх чуть торчит, уши сильно отекли распухли и все в синяках, у меня 5 дней после операции, и вот вопрос, когда уши полностью востановяться, верх уха встанет на свое место???  :( :( :( :( :( :( :( :(я лчень переживаю! все говарят что когда хряш востановиться все хорошо будет, и когда опухоль спадет...

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Элеонора
  • Без комплексов
« Ответ #140 : 20 Июля 2009, 08:51:49 »
Здрасти, здрасти!!! И вправду пропала я почти на неделю!!!! Очень приятно, что Вас заботят мои ушки!!!
Ну так вот, пришла я в больничку, переоделась, приземлилась в палате, тут "мой" хирург, Сулейманов Наиль Явдатович г. Уфа, подкатил, что мол исправляем (видимо подзабыл меня за недельку), я: "угадайте, он: ничего не могу найти,  я:а как же уши, он: с ума сошла у тебя все в идеале", это как же так он поддержать должен был, а он отгаваривать начал, не тут то было, я сказала НАДО ПРИЖАТЬ, значит надо!!!!!! Вкололи такой хороший укольчик, все вокруг стали такими прекрасными, ну  ;D ;D,вот как скальпелем царапал я слышала,так неприятно!!! А боли вообще не было,только спать хотелось нереально, я конечно вздремнула!!!
Супруг привез домой,вот тогда начало ьолеть, ой мамочки, такая боль нереальная, только 2 таблетками кетанов заглушила!!!!!
Вечером поехали на дачу, пили, ели, плясали, а я с кровати встать не могла!!!!!! Зато на след.день ожила, но только на таблетках!!!Весь день на пляжу валялась, с фужерчиком шампанского, и ничего наутро даже голова не болела!!!! Правда периодически ушки так схватывало,вот прям где швы, я их чувствую!!!
Сеня 4-й день, болят конечно, но все это терпимо!!!!! ;D ;D
Отопластика (скальпелем),17 июля 2009  г.Уфа

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Без комплексов
« Ответ #141 : 20 Июля 2009, 08:54:05 »
Сегодня на перевязке попрошу показать мне их, а то сил нет терпеть!!!! Наиль Явдатович говорит, что результат прекрасный!!!!!
Посмотрим :o :o :o

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #142 : 20 Июля 2009, 09:10:56 »
Цитата: Elena.89 от 19 Июля 2009, 23:37:53
Ппивет! у меня такой вопросик:( оч переживаю, я сдела операцию, и вот, сняли повязку сегодня на перевязке на 5 минуток, и что я наблюдала, ушки прижаты серединка и низ очень хорошо, а верх чуть торчит, уши сильно отекли распухли и все в синяках, у меня 5 дней после операции, и вот вопрос, когда уши полностью востановяться, верх уха встанет на свое место???  :( :( :( :( :( :( :( :(я лчень переживаю! все говарят что когда хряш востановиться все хорошо будет, и когда опухоль спадет...
Ну мне кажется так оно и будет, ну всмысле восстановится и нормуль будет, мне вот когда через неделю повязку сняли ушки сверху оттошедшие были, ну не сильно, но я тож немного переживала, но где-то через недельку когда опухоль и синячки окончательно сошли и швы сняли все встало на свои места  ;) Пять дней - это очень малый срок))  ;)
Элеонора - просите конечно, потом расскажите))) Странно, что еще не видели - мне сразу после операции зеркало в руки сунули: "Нравится, али нет?"  :D
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Без комплексов
« Ответ #143 : 20 Июля 2009, 09:29:31 »
Честно говоря, когда меня спускали с операционного стола, мне не до зеркала было, голова кружилась нереально!!!  :o

AlexMDA

• Участник клуба
« Ответ #144 : 20 Июля 2009, 19:13:57 »
Элеонора :
Окончательный результат в любом случае минимум 6 месяцев)
будущий хирург

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Без комплексов
« Ответ #145 : 21 Июля 2009, 10:07:23 »
ДА!!???? И как они могут измениться за 6-ть месяцев?????!!!! :-[

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #146 : 21 Июля 2009, 10:40:55 »
Цитата: Элеонора от 21 Июля 2009, 10:07:23

Они наверное могут отойти от головы....хотя мне бы не хотелось этого...
Отопластика 28.05.09

AlexMDA

• Участник клуба
« Ответ #147 : 22 Июля 2009, 09:04:09 »
Ну отойти это слишком конечно  :D
будущий хирург

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #148 : 22 Июля 2009, 14:26:15 »
Цитата: Olga K. от 21 Июля 2009, 10:40:55

ну и как вы себе представляете что через 6 мес. ухи отойдут от головы, нееее. просто 6 мес. это срок, когда ухи становятся на то положение которое хирург задумал при операции, а за этот срок ткани, хрящи восстанавливаются. у меня прошло 5 мес. уже, ухи отошли от головы немного (после операции были как приклеенные к голове - не естественно), и смотрятся сейчас так естественно, как родные. никто даже не понимает что у меня ухи после операции, ну как родненькие, так их люблю. стала очень часто носить разные ободки, очки на голову поднимать, короче жизнь с новым отражением в зеркале бьет ключом.

реально все проходит и ухи красивые через 1мес -1,5, потом до 3х мес. есть чувствительность, которая потихоньку пропадает.
так что новечки все будет пучком!!! любите себя больше
Отопластика 12/02/2009

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #149 : 22 Июля 2009, 17:27:49 »
Цитата: Юлькин от 22 Июля 2009, 14:26:15
Цитата: Olga K. от 21 Июля 2009, 10:40:55

ну и как вы себе представляете что через 6 мес. ухи отойдут от головы, нееее. просто 6 мес. это срок, когда ухи становятся на то положение которое хирург задумал при операции, а за этот срок ткани, хрящи восстанавливаются. у меня прошло 5 мес. уже, ухи отошли от головы немного (после операции были как приклеенные к голове - не естественно), и смотрятся сейчас так естественно, как родные. никто даже не понимает что у меня ухи после операции, ну как родненькие, так их люблю. стала очень часто носить разные ободки, очки на голову поднимать, короче жизнь с новым отражением в зеркале бьет ключом.

реально все проходит и ухи красивые через 1мес -1,5, потом до 3х мес. есть чувствительность, которая потихоньку пропадает.
так что новечки все будет пучком!!! любите себя больше

Вы сами себе противоречите...сами говорите, что Ваши уши уже отошли от головы..но до этого говорите, что такого быть не может.
У меня уши стали красивыми через 10 дней после операции. Хотя это все индивидуально. )))
Отопластика 28.05.09