Здрасти, здрасти!!! И вправду пропала я почти на неделю!!!! Очень приятно, что Вас заботят мои ушки!!!
Ну так вот, пришла я в больничку, переоделась, приземлилась в палате, тут "мой" хирург, Сулейманов Наиль Явдатович г. Уфа, подкатил, что мол исправляем (видимо подзабыл меня за недельку), я: "угадайте, он: ничего не могу найти, я:а как же уши, он: с ума сошла у тебя все в идеале", это как же так он поддержать должен был, а он отгаваривать начал, не тут то было, я сказала НАДО ПРИЖАТЬ, значит надо!!!!!! Вкололи такой хороший укольчик, все вокруг стали такими прекрасными, ну
,вот как скальпелем царапал я слышала,так неприятно!!! А боли вообще не было,только спать хотелось нереально, я конечно вздремнула!!!
Супруг привез домой,вот тогда начало ьолеть, ой мамочки, такая боль нереальная, только 2 таблетками кетанов заглушила!!!!!
Вечером поехали на дачу, пили, ели, плясали, а я с кровати встать не могла!!!!!! Зато на след.день ожила, но только на таблетках!!!Весь день на пляжу валялась, с фужерчиком шампанского, и ничего наутро даже голова не болела!!!! Правда периодически ушки так схватывало,вот прям где швы, я их чувствую!!!
Сеня 4-й день, болят конечно, но все это терпимо!!!!!