Автор Тема: Мандражирую  (Прочитано 106238 раз)

svetlaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetlaya
« Ответ #195 : 25 Августа 2009, 15:40:38 »
угу. швы не будут снимать)))я  свое отекшее ухо чуток отодвигала и вапще ни одного шовчика не наблюдала, мож он какой нить косметический внутренний ??? ну или потом отек спадет и внимательней рассмотрю....а повязку мне доктор снял и приказал строго на ночь...про улицу ничего не сказал....после перевязки хорошо что на машине меня увезли а то народ бы распугала своей прической ;D он даже голову разрешил сегодня помыть....как бы это сделать еще ??? оч хочется...но думаю перетерпеть до завтра,страшновато чего то...
а еще обнаружила за правым ухом чего то не понятное как будто или ожег от лазера или отек своеобразный :o противная такая штука :(

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #196 : 25 Августа 2009, 16:43:53 »
Цитата: aniabel от 24 Августа 2009, 19:53:05
Цитата: Plaksa 42 от 24 Августа 2009, 19:06:52
     aniabel, так в коррекции нуждается только одно ушко? У того же доктора? Надеюсь он предложил все поправить бесплатно? ;)

В принципе да - только одно, но я попросила, что бы он мне еще немного мочки прижал, потому что сейчас у меня получается, что ушки как бы в середине прижаты и кончики и мочки торчат (несильно и это выглядит естественно),но мне хочется более "ровную" форму. Хотя, может, это уже совсем мои загоны, но он сказал, что это легко можно сделать, так что я решила, что все же сделаю.
 :)Ну я еще до операции с ним обсуждала, что в случае, если я не буду довольна результатом и будет видна асимметрия, то коррекция проводится бесплатно. А вообще, на сколько я знаю, все хирурги делают коррекцию бесплатно
   Здорово, что с доктором проблем не возникнет и с оплатой конечно! :) Aniabel, молодчинка, не останавливаешься на достигнутом! Я бы наверное на повторную ОП не решилась. Конечно результат должен устраивать во всем, чтобы потом не было мучительно больно! :) Чтож будем ждать совсем идеальную Aniabel ! Ну и конечно фото! ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

PLAYGIRL

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб PLAYGIRL
« Ответ #197 : 28 Августа 2009, 14:06:09 »
Всем здравствуйте. Прочитала всю тему. Очень хочу сделать отопластику. Единственная проблема: живу не в России. Кто-нибудь иногородний делал отопластику в Москве? Подскажите, на сколько дней нужно приезжать.
Отопластика 22.10.2009 г.

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #198 : 28 Августа 2009, 17:25:56 »
Цитата: Plaksa 42 от 25 Августа 2009, 16:43:53
Цитата: aniabel от 24 Августа 2009, 19:53:05
Цитата: Plaksa 42 от 24 Августа 2009, 19:06:52
     aniabel, так в коррекции нуждается только одно ушко? У того же доктора? Надеюсь он предложил все поправить бесплатно? ;)

В принципе да - только одно, но я попросила, что бы он мне еще немного мочки прижал, потому что сейчас у меня получается, что ушки как бы в середине прижаты и кончики и мочки торчат (несильно и это выглядит естественно),но мне хочется более "ровную" форму. Хотя, может, это уже совсем мои загоны, но он сказал, что это легко можно сделать, так что я решила, что все же сделаю.
 :)Ну я еще до операции с ним обсуждала, что в случае, если я не буду довольна результатом и будет видна асимметрия, то коррекция проводится бесплатно. А вообще, на сколько я знаю, все хирурги делают коррекцию бесплатно
   Здорово, что с доктором проблем не возникнет и с оплатой конечно! :) Aniabel, молодчинка, не останавливаешься на достигнутом! Я бы наверное на повторную ОП не решилась. Конечно результат должен устраивать во всем, чтобы потом не было мучительно больно! :) Чтож будем ждать совсем идеальную Aniabel ! Ну и конечно фото! ;)

Ну это не совсем повторная операция, как мне объяснил врач, это займет гораздо меньше времени, не будет столь болезненным (хотя и саму операция я  бы болезненной не назвала) и не надо будет уже так долго повязку носить. А вообще о идеи с мочками я, наверное, откажусь -ушки и так хороши. А вот кончик все-таик прижму, хотя его никто и не замечает особо. Вот вчера тете первый раз с новыми ушами показалась, она удивилась, о какой асимметрии я вообще гово :)рю?

aniabel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #199 : 28 Августа 2009, 17:28:17 »
Цитата: svetlaya от 25 Августа 2009, 15:40:38
угу. швы не будут снимать)))я  свое отекшее ухо чуток отодвигала и вапще ни одного шовчика не наблюдала, мож он какой нить косметический внутренний ??? ну или потом отек спадет и внимательней рассмотрю....а повязку мне доктор снял и приказал строго на ночь...про улицу ничего не сказал....после перевязки хорошо что на машине меня увезли а то народ бы распугала своей прической ;D он даже голову разрешил сегодня помыть....как бы это сделать еще ??? оч хочется...но думаю перетерпеть до завтра,страшновато чего то...
а еще обнаружила за правым ухом чего то не понятное как будто или ожег от лазера или отек своеобразный :o противная такая штука :(

Я до снятия швов голову мыть не решилась, но слышала, что многие моют, так что если очень хочется. А если боишься можно сухой шампунь попробовать.
А как вообще ушки, внешний вид уже больше нравится?

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #200 : 28 Августа 2009, 17:53:15 »
мне на ьретий день разрешили помыть, но я не стала ;D перед снятием швов помыла)
отопластика

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #201 : 29 Августа 2009, 23:08:09 »
Цитата: aniabel от 28 Августа 2009, 17:28:17
Я до снятия швов голову мыть не решилась, но слышала, что многие моют, так что если очень хочется. А если боишься можно сухой шампунь попробовать.
А как вообще ушки, внешний вид уже больше нравится?

ай я осмелилась и помыла ;Dпотом только водкой обработала как доктор прописал и всё :D уже теперь во всю мою)))ниче страшного главное потом обработать....

ушки чувствуют себя в принципе нормально :)только их тянет как будто кто то их заколками прицепил и они обратно просятся :D и мышцы когда шеи напрягаю чтобы подняться например если лежу....тоже неприятненькие ощущения.....и отек остался с синячком лишь на правом ухе...ну всего неделька прошла...поднывают ночью.....когда в повязке...поэтому в повязке почти не сплю....хотя она и не давит вроде бы....не знаю почему так...ну скоро пройдет я уверена)
ну внешний вид всё устраивает...зря боялась я...уже даже хвостик ношу спокойно...
так что всё офигенно))))я так счастлива!!!!никто меня вокруг не понимает,говорят что зря я мучалась....можно было и обойтись без всего этого...ну это их мнение....главное мне хорошо...кто еще не решился обязательно решайтесь....обязательно-обязательно...

PLAYGIRL

• Участник клуба
  • *
« Ответ #202 : 30 Августа 2009, 16:49:41 »
Я вот тоже мечтаю сделать операцию еще со школы, а мне все родственники говорят, что я и так красивая и что это того не стоит. :o А тут я почитала на форуме и поняла, что не стоит никого слушать. Надо идти и делать, если самой хочется.  :)
Читаю ваши комментарии и завидую белой завистью. Тоже так хочется сделать хвостик или прическу какую-нибудь.

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #203 : 30 Августа 2009, 17:13:11 »
      Всем привет! Svetlaya, как дела? Как самочувствие? Как "ведут себя ушки" ночью? Получше? И еще хотела спросить, та штучка за правым ушком прошла? А вообще, я безумно за тебя рада! :D Это же так здорово, что сбылась твоя мечта и все твои опасения были напрасными! Поздравляю!!! :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

svetlaya

• Участник клуба
  • *
« Ответ #204 : 30 Августа 2009, 21:57:04 »
PLAYGIRL я вот тоже дней 10 назад еще только читала и завидовала....а щас уже усё...хожу и радуюсь...так что вперед и с песней)))

Plaksa 42   спасибо огромное за "сорадость" так сказать!!!!!ушки ночью конечно бывает что не дают спать...но только из-за неудобства потому что спать на них не могу....ну и подстреливают чуток....ну это понятно заживают же....штука эта прошла...почти... ну доктор сказал что это отек такой своеобразный....

aniabel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #205 : 04 Сентября 2009, 18:37:34 »
Цитата: svetlaya от 29 Августа 2009, 23:08:09
Цитата: aniabel от 28 Августа 2009, 17:28:17

никто меня вокруг не понимает,говорят что зря я мучалась....можно было и обойтись без всего этого...ну это их мнение....главное мне хорошо...кто еще не решился обязательно решайтесь....обязательно-обязательно...
Мне тоже горят ушки как ушки, зачем мучилась. Зато я понимаю, особенно когда сажусь перед зеркалом и могу себе позволить заколоть волосы наверх или прошу подругу сделать мне прическу, которую раньше не могла себе позволить :) Так, что ушастики, если вас это беспокоит - решайтесь!

Bonasye

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Bonasye
« Ответ #206 : 12 Сентября 2009, 13:25:27 »
Привет всем счастливым обладателям красивых ушек и тем у кого всё еще впереди, а я вчера сдала анализы, и в среду уже операция...  :D :D :D
Пока даже не страшно, уж очень давно хотела.
А есть на форуме кто-нибудь, кто делал отопластику у Жолтикова (СПб)? Конечно надо было это просить ранее, еще перед выбором врача, но не сообразила сразу  ::)

mankaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mankaya
« Ответ #207 : 16 Сентября 2009, 20:44:03 »
Скажите, пожалуйста, а как долго необходимо носить повязку после оп и какое время необходимо пробыть в Москве? Да, и какова цена у него на сегодня?!
Спасибо!
Спасибо, с уважением, Манкая )

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #208 : 17 Сентября 2009, 00:24:20 »
Вроде 7 дней и цена 65. Еще можно скидку получить по карте 10% от форума.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

PLAYGIRL

• Участник клуба
  • *
« Ответ #209 : 17 Сентября 2009, 06:39:36 »
Цитата: mankaya от 16 Сентября 2009, 20:44:03
Скажите, пожалуйста, а как долго необходимо носить повязку после оп и какое время необходимо пробыть в Москве? Да, и какова цена у него на сегодня?!
Спасибо!
Когда я звонила в клинику (несколько дней назад), отопластика стоила 60 000.
Я тоже приезжаю в Москву на операцию. В клинике мне сказали, что лучше пробыть в городе до снятия швов (на 7-ой день после операции). Но можно и сразу уехать домой, а швы снять в своем городе.
Я, чтобы все успеть (консультация, сдача анализов, операция, снятие швов), приезжаю в Москву на 12 дней :)