Я до снятия швов голову мыть не решилась, но слышала, что многие моют, так что если очень хочется. А если боишься можно сухой шампунь попробовать.
А как вообще ушки, внешний вид уже больше нравится?
ай я осмелилась и помыла ;Dпотом только водкой обработала как доктор прописал и всё
уже теперь во всю мою)))ниче страшного главное потом обработать....
ушки чувствуют себя в принципе нормально :)только их тянет как будто кто то их заколками прицепил и они обратно просятся
и мышцы когда шеи напрягаю чтобы подняться например если лежу....тоже неприятненькие ощущения.....и отек остался с синячком лишь на правом ухе...ну всего неделька прошла...поднывают ночью.....когда в повязке...поэтому в повязке почти не сплю....хотя она и не давит вроде бы....не знаю почему так...ну скоро пройдет я уверена)
ну внешний вид всё устраивает...зря боялась я...уже даже хвостик ношу спокойно...
так что всё офигенно))))я так счастлива!!!!никто меня вокруг не понимает,говорят что зря я мучалась....можно было и обойтись без всего этого...ну это их мнение....главное мне хорошо...кто еще не решился обязательно решайтесь....обязательно-обязательно...