Я не хочу вступать в полемику ни с кем, но я придерживаюсь другого мнения. Я встретила недавно очень приятную женщину которой один горе-профессор изорвал весь кожный покров носа в клочья, у нее после его "виртуозной" операции осталось несколько грубых рубцов на носу. А обьяснил он ей эти рубцы тем, что, дескать, у нее "тонкая" кожа, т.е. обвинил он "своиства" ее организма. Даже если и принять эту чушь за правду, где был он сам, куда он смотрел, как он не разглядел до операции, что у нее "тонкая" кожа? Почему он не предурпредил ее о возможных разрывах кожного покрова носа? Более того, почему он вообще взялся за такую "рискованную" операцию? Немало людей всех профессии своу некомпетентность и непрофессиональность покрывают такими обьяснениями. Я считаю, что пластика носа очень даже предсказуемая операция, только надо делать ее только у прфессионала, так же как и автомобиль нужно чинить только у профессионала - мы автомобилю доверяем свою жизнь и жизни любимых нам людей.
Кстати, женщина с рубцами на носу - блогополучно прошла повторную операцию у другого врача без осложнении и толко сожалеет, что попала к нему слишком поздно