Annetta, я думаю, что не критично, если на свадьбе ты будешь с таким носиком. В общем лицо смотрится очень гармонично, носик маленький и аккуратный. Отдельно нос никто фоткать не будет, косметикой выделишь поярче глазки и ты будешь в красивом платье.... Ты и так выглядишь как звезда, а в наряде свадебном.....
Небольшие недостатки видно только при ближайшем рассмотрении, ты очень красивая была, а стала еще лучше. Не изводи себя, все равно до 6 месяцев ждать, лучше на свадьбу сейчас переключись, платье там, приглашения, меню, ресторан, тамада, сувениры.... Там такой простор для деятельности. Я понимаю, что очень сложно сейчас не думать о нем, но ты попробуй, отвлекись... А в 6 месяцев поедешь на консультацию, может до этого времени все исправится само. А если нет, то хоть нервы сбережешь. Как говорят, все болезни от нервов. Вот КисАнька такая вся на позитиве, она сама себя настраивает на положительный вариант. И это я думаю правильно! Ты тоже так, отвлекись на позитивные приготовления к свадьбе - и это положительно скажется и на твоем носике и на общем самочувствии!