Один день кажется нос в одну сторону клонит, на след. недь в другую Я даже ночью стараюсь поровну спать на обеих сторонах, чтобы нос не сдвинулся
Ох,девочки как же все запущено, коррекциия... ждать пол года...,нос меняется в плохую сторону...,УЖАС! А нельзя сразу было к хорошему хирургу идти , без мук таких! Бедняжки...
Цитата: Нинулькин от 26 Марта 2010, 15:43:52Ох,девочки как же все запущено, коррекциия... ждать пол года...,нос меняется в плохую сторону...,УЖАС! А нельзя сразу было к хорошему хирургу идти , без мук таких! Бедняжки... К сожалению поведение носа после ОП зависит от носа. Больше половины делают коррекцию и у хороших хирургов, просто не пишут об этом...
Вчера была на консе, сказал что отек сильный, сделал укольчик, через неделю с носом что то должно произойти, ждемс...
Charmant, а я когда утром к зеркалу подхожу - пугаюсь! Нос как сарделька раздутый!
Цитата: КисАнька от 27 Марта 2010, 08:12:27Charmant, а я когда утром к зеркалу подхожу - пугаюсь! Нос как сарделька раздутый! ппц,с ринопластикой что-то всё так сложно,я смотрю...
А сколько времени должно пройти,чтобы сделали бесплатно коррекцию?
Цитата: Dominika от 29 Марта 2010, 11:37:14А сколько времени должно пройти,чтобы сделали бесплатно коррекцию? Платно или нет не от времени зависит,а от хирурга,если он нормальный,то доведёт всё до хорошего результата. А коррекцию можно делать,только через пол года.
Цитата: Natusia от 29 Марта 2010, 11:44:36Цитата: Dominika от 29 Марта 2010, 11:37:14А сколько времени должно пройти,чтобы сделали бесплатно коррекцию? Платно или нет не от времени зависит,а от хирурга,если он нормальный,то доведёт всё до хорошего результата. А коррекцию можно делать,только через пол года.Считаешь,что и через 3-4 года сделает бесплатно?А то мне никто толком не ответил на этот вопрос!