Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

SoleMio

Я не хочу вступать в полемику ни с кем,  но я придерживаюсь другого мнения. Я встретила недавно очень приятную женщину которой один горе-профессор изорвал весь кожный покров носа в клочья, у нее после его "виртуозной" операции осталось несколько грубых рубцов на носу. А обьяснил он ей эти рубцы тем, что, дескать, у нее "тонкая" кожа, т.е. обвинил он  "своиства" ее организма. Даже если и принять эту чушь за правду, где был он сам, куда он смотрел, как он не разглядел до операции, что у нее "тонкая" кожа? Почему он не предурпредил ее о возможных разрывах кожного покрова носа? Более того, почему он вообще взялся за такую "рискованную" операцию?  Немало людей всех профессии своу некомпетентность и непрофессиональность покрывают такими обьяснениями. Я считаю, что пластика носа очень даже предсказуемая операция, только надо делать ее только у прфессионала, так же как и автомобиль нужно чинить только у профессионала - мы автомобилю доверяем свою жизнь и жизни любимых нам людей.
Кстати, женщина с рубцами на носу - блогополучно прошла повторную операцию у другого врача без осложнении и толко сожалеет, что попала к нему слишком поздно

эйфория

ЦитироватьПочему он не предурпредил ее о возможных разрывах кожного покрова носа? Более того, почему он вообще взялся за такую "рискованную" операцию?  Немало людей всех профессии своу некомпетентность и непрофессиональность покрывают такими обьяснениями. Я считаю, что пластика носа очень даже предсказуемая операция

Согласна. Если не уверен хируг, то нужно предупреждать, что реультат непредсказуем. Кт -то решится рискнуть, а кто -откажется. Все люди раные. Кто-то готов несколько раз свой нос теребить и наркозы терпеть, а для кого-то  это будет, как приговор -жить с таким носом!
Не стала бы Аннета сейчас переживать так сильно, если бы знала, на что она  идёт. Она оказалась не готовой принять тот результат, который у неё сейчас есть.

shepina

Так мой вопрос все - таки остался без ответа. Это к какому такому врачу надо пойти, если Белый, Мамедов -это так....слабаки? Мне казалось, возможно ошибочно, что Мамедов, Белый....все на одной ступеньке профессионализма....или нет?  :-\ И по ценовой категории, раз уж мы заговорили об этом, они вроде все почти одинаковые....

kit

просто еще рисково делать нос и, к примеру грудь одновременно... организм и так травмируется, а тут еще в двойне... и процесс заживления проходит не так как нужно :-\

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Annetta

Девочки я не говорю же что я изуродована, что вы так пишите как будто я с ума схожу. Я говорю, что расстроена, что нос стал хуже выглядеть чем после снятия гипса. Безусловно новый нос со всеми дефектами лучше , чем был до. Но просто сначала после операции он был лучше, чем сейчас. И конечно расстраиваешься, когда ждешь что отек сойдет и носик станет лучше, а тут такие сюрпризы.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

эйфория

ЦитироватьЭто к какому такому врачу надо пойти, если Осин, Мамедов -это так....слабаки? Мне казалось, возможно ошибочно, что Осин, Мамедов, Мезадзе, Белый....все на одной ступеньке профессионализма....или нет

А кто вам на этот вопрос ответит? Есть статистика? Такой статистики априори не может быть. Смотреть работы в инете -это тоже не вариант.Сечас фотошоп есть. Нарисуют.Отзывы могут быть заказными. Только при личном контакте можно понять. По уверенному голосу , глазам , рукам...короче это рулетка. Если бы знать -кто бы сделает на отлично, то можно было бы за эту услугу приплачивать. Но гарантий никто не даст.  Читайте статьи хирургов, посмотрите их деятельность, стаж, практику в других странах, на чём специализировался и делйте выводы...отзывы в инете можно читать, но очень избирательно.
Сделает какая нить девочка себе нос  ..ваймэ...а там может и глянуть не не на что..хорошо если фотку приложит свою..

эйфория

Аннет, да твоему носу многие позавидовать могут. Но пластическая хирургия всёж подразумевает получеие того, что ты хочешь получить за свои деньги. Поэтому твои переживания понятны!

Plaksa 42

Аннетточка, милая, мы с тобой! Очень жаль, что с носиком происходят такие метаморфозы...  :( А может быть еще есть вероятность, что в дальнейшем будут изменения и в лучшую сторону? Ведь многие девочки после ОП говорят, что носик меняется каждый день, что каждый день он разный. Солнце, я тоже присоединяюсь к мнению девочек, что с врачом связаться нужно! Нужно услышать ЕГО мнение! Ведь когда пребываешь в полной неизвестности-это самое неприятное.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

kit

Анетта, я же говорила тебе уже, ты прекрасна.... раз что-то неустроило, то потом сделаешь коррекцию... если прекратишь о носе думать, то может и вовсе тебе коррекция не понадобится.... мы слишком к себе придирчивы, бли....
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

elena980

Цитата: shepina от 26 марта 2010, 18:47:58
Так мой вопрос все - таки остался без ответа. Это к какому такому врачу надо пойти, если Осин, Мамедов -это так....слабаки? Мне казалось, возможно ошибочно, что Осин, Мамедов, Мезадзе, Белый....все на одной ступеньке профессионализма....или нет?  :-\ И по ценовой категории, раз уж мы заговорили об этом, они вроде все почти одинаковые....
Я тоже считаю, что они все на одной ступеньке и в одной ценовой категории.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Natusia

Вот теперь вопрос,кому с этой ступеньки нос свой доверить? ;D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

КисАнька

Natusia, а кто тебе доверие внушает? Я вот считаю, что просто нужно почувствовать человека, кому ты готова довериться.

Plaksa 42

Девочки, извиняюсь, что не в тему... сознавайтесь! У кого сегодня День рождения? Вот память девичья! ;) Помню что сегодня, а у кого вспомнить не могу! ;) :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Стенли Пет

Natusia

Ой КисАнька ,как же за один разговор,можно понять что то?! Люди годами могут общаться,а потом такие фентиля выкидывать! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!