Да, lenochek, большое спасибо за совет! Если ничего не изменится, то наверное решусь на шлифовку. Все так ее нахваливают, а желание быть молодой с возрастом только крепчает . А где сделать что-нибудь посоветуешь?
Привет. Чтобы не думали, что я кого-то рекламирую, советую связаться и с Белым, и с Осиным. Кто согласится помочь. У них большой опыт. Судя по описанному, твой хирург чего-то не учла и все-таки наколбасила... но надо выпутываться, НО только с помощью хорошего профессионала. Исходя из того, что ни один хирург не скажет об ошибках другого НИЧЕГО и никогда даже чужому пациенту. Мафия...
Не торопись сделать шлифовку, возможно, тут нужен план определенных процедур.
Я бы вот что сделала.
Нащелкала фото, наилучшим образом отражающие проблему, расписала подробно, указала стрелочками.
По Инету связалась с клиникой и определенным хирургом, чтобы он заочно мог ознакомиться заранее с ситуацией.
Если потребуется, договорилась бы о дне очной консультации и нашла бы возможность приехать к хирургу, который согласится принять. Да я бы хоть на вокзале ночь ночевала, чтобы в один день в Москве обойти всех намеченных заранее хирургов...
То, что под глазами темные пятна, похоже, удалили слишком много жировой ткани грыж, обычно она перераспределяется.. что делается в твоем случае, я не знаю...
Могу только сказать одно: лично у меня до операции были темные пятна как от усталости под глазами, ряды грыж, тонкая дохлая кожа, от тонального крема образовывались жуткие морщины, а теперь она посвежела и будто уплотнилась и выровнялась... тоналки на ней практически не видно.
Я бы не стала ждать полгода...