Здравствуйте все! У меня после блефаропластики прошло больше 2-х месяцев. Делала 10 мая и верхнюю и нижнюю сразу. С верхней все хорошо, небольшие узелки во внутренних уголках и краснота уже проходят. А вот нижние, это что-то... Изначально у меня были небольшие грыжки, а морщин почти не было, ну в уголках маленькие гусинные лапки. А теперь, кожа под глазами стала похожа на жеваную тряпку и в добавок появились синие тени, а грыжи как будто и не ушли никуда. Вид, скажем, не очень здоровый, как у сильно пьющей тетки. Просто караул хочется кричать. Мой хирург, к сожалению, из другого города, но по хорошей рекомендации и не могу проконсультироваться с ней лично. Другие говорят, что все так и должно быть. Но я очень сомневаюсь, что через два месяца результат должен быть хуже, чем до ОП. Заочно по телефону мой хирург сказала, что при операции происходит отделение кожи от основы и поэтому она выглядит так плохо, так как нарушено питание и все такое и нужно ждать полгода до полной реабилитации. Ничего конкретного при этом не посоветовав. Кто, что может сказать по этому поводу, у кого-то было так же? Ждать еще 4 месяца, а вдруг потом подно будет? Принимать какие-то меры сейчас, делать лазерную шлифовку? И может кто посоветует хорошего специалиста. Тут все Белого рекламируют. Но по своему опыту знаю, что после других не очень охотно консультируют, но выхода другого нет. И хочется чтобы было все хорошо. Спасибо всем заранее.