Странные последствия блефаропластики

Автор Maxi, 22 марта 2010, 20:41:49

« назад - далее »

Maxi

2 недели назад сделала трансконьюктивальную блефаропластику. Отеки и синяки прошли спустя 1 неделю. Ничего не болит не тянет. НО у меня сейчас вид точь в точь как до блефаропластики!!! Как-будто ничего и не делала  :'( У меня особых показаний к операции и не было. Маленькие грыжки разного размера. Что за фигня может быть? Может мне ничего и не убирали? Спать не могу. Трясет. :(

эйфория

Если особых  показаний не было к операции, грыжки были незначитльные- тогда что вас удивляет? Немного посвежее вид стал...Грыжки убрали? Вы ждали, что изменятся черты лица?
Для того чтоб изменились черты лица нужны радикальные меры ;D

Maxi

Цитата: эйфория от 22 марта 2010, 21:51:26
Если особых  показаний не было к операции, грыжки были незначитльные- тогда что вас удивляет? Немного посвежее вид стал...Грыжки убрали? Вы ждали, что изменятся черты лица?
Для того чтоб изменились черты лица нужны радикальные меры ;D
Вы не поняли! Грыжки остались!!!! Как-будто они на своих  местах! такие заметные комочки-фингальчики...Все точь в точь как было до операции!!! Хотя я делала все это ради того, чтобы это подобрать  :'( :'( :'( И вид мой свежее не стал!!! как был так и остался! Вот мамой клянусь , что ни-че-го не изменилось...Я не пойму, то ли это и есть грыжки, то ли это память кожи....типа грыжи убрали, а кожа привыкла к ним и еще не подобралась....хотя у меня и подбираться было нечему...Обидно до слез...:( Такое бывает? а? есть шанс, что все еще наладится? :(((

Lanna

Maxi
может для собственного успокоения, сходить на консультацию к другому врачу?...возможно действительно нужно время, но кто знает...

Maxi

Lanna
даже не знаю...я в растерянности...:( клиника известная, врач на слуху и по знакомству...просто руки опускаются...:( я в таком расстройстве...прям смотреть на себя больно...как недоразумение какое-то. Стоило так мучится, чтобы получить свою же рожу обратно...и еще не за бесплатно :'(
Девчонки!!!!! у кого-нить так было, а?  :-[
Я вот думаю, может на месте грыжек, якобы удаленных, происходят какие-то процессы, которые так и выпячиваются? ай!!!! спасите, люди добрые!!!! Мне мой врач сказал к нему раньше чем через месяц не появлятся...Кстати для фактов, я себя сфоткала сразу после операции и там ничего не выпячивало...было все как после сложного трудового дня...как фингалы усталости и все.

lenochek

Maxi , может 2 недели мало , чтобы судить о результате ? Может это отёк ? Фото бы посмотреть - ДО и ПОСЛЕ .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Maxi

Цитата: lenochek от 22 марта 2010, 22:37:01
Maxi , может 2 недели мало , чтобы судить о результате ? Может это отёк ? Фото бы посмотреть - ДО и ПОСЛЕ .
Странный отек, который не меняется :( Ложусь с ним и с ним же просыпаюсь...лицо и глаза не отекают и не меняются...может и рано судить...просто я ожидала увидеть совсем другое, нежели свои же грыжи абсолютно на том же месте... :( Фотки выкладывать не хочу, чтобы свой фейс не светить :) Поверьте мне на слово, что фотки ДО и ПОсле абсолютно одинаковые...более того, я даже сама перепутала, где ДО, а где ПОСЛЕ...блин...вот повезло...:(

lenochek

А вы только фото глазок разместите , всё лицо не обязательно и никто вас не узнает ! ;)

Maxi

Более того, мой муж тоже видит, что дело дрянь...но пытается меня убедить, что все еще выправится :( А я чувствую себя как идиотка :( Мало того, что я выела ему мозг до операции, так я ему выела мозг своими заживаниями и реабилитациями, а теперь соплями, что ничего не получилось :((( Ходила неделю как уродище...как-будто мне физиономию катком ровняли :( Каждый раз подхожу к зеркалу с надеждой, что все исчезло, НО ни фига не меняется :-\

Maxi

Цитата: lenochek от 22 марта 2010, 22:49:39
А вы только фото глазок разместите , всё лицо не обязательно и никто вас не узнает ! ;)
ло-гич-но :) завтра попробую "вырезать" вам свои глаза...ща еще раз посмотрела фотки (правда качество ужасное), и тихо стало жалко себя...что делала, что не делала...толку ни-ка-ко-го...только бабки потратила и 2 недели жизни превратились в сплошное заживление и рассматривание себя.

lenochek

эйфория

Цитироватьтихо стало жалко себя...что делала, что не делала...толку ни-ка-ко-го...только бабки потратила и 2 недели жизни превратились в сплошное заживление и рассматривание себя.

Да не переживайте..вы не одиноки. Пока времени мало прошло-не стоит паниковать. Всё можно исправить. Странная ситуация, после транс. блефаро не должно оставаться мешков, хотя может отёк быть..Подождите недельку и сходите к другому доктору и проконсультируйтесь. Может не всё так страшно...

эйфория

Maxi

Цитата: эйфория от 22 марта 2010, 23:11:03
ЦитироватьСтранная ситуация, после транс. блефаро не должно оставаться мешков
вот-вот...и я о том же :-\
А по поводу "исправить", я уже больше не смогу...ей богу...нет ни сил, ни денег, ни времени...даже думать страшно про исправления...
завтра постараюсь показать вам свои глазюки... :(

Maxi

Цитата: эйфория от 22 марта 2010, 23:12:25
Глаза нам резать не надо ;D
спа-кой-на...я все сделаю как нада  ;D