надеюсь это был не Белый???!!
Нет! не переживайте
Ерунда полная ! Я когда нос себе укорачивала и после снятия гипса не была довольна результатом , меня тоже утешали - жди 6 месяцев .... Как был как у Буратино , таким и остался ....
обалдеть... мне данном случае обидно, что столько разговоров, подготовок, времени, заживлений и тд и тп впустую...плюс деньги...но все-таки еще буду надеятся... хотя уже сложно
почитала здесь темки...чет такого ни у кого не было
Кстати я провела "исследования" глазьев своих, надавливая на верхнее веко, снизу ничего не вылезает...и вроде плотного в этих мешочках ничего нет... но выглядят точь в точь как до операции...Кстати, когда сходила отечность я была дико довольна результатом...глаза как у ребенка...вот думаю, может поставить себе фингалы под глаза и продолжать радоваться
Сначала говорили, что результат оценитвается черз 3-4 месяца, теперь уже полгода ждать нужно. Как бы кто-нить не написал ,что пару лет надо ходить с валиком под глазом
Все зависит от организма. Только не вздумайте в баню (парилку) идти. У меня подруга сходила после срока 2 мес. после ОП. У нее на одном глазу такой валик образовался и не сходит уже месяц. Может так и останется?!
какая там к черту парилка...я уже скоро мыться перестану, потому что обожаю горячий душ, а нельзя...ну и смысл?
шучу...спасибо за напоминание... я и соленое не ем...и воду на ночь стараюсь не хлебать...вроде все соблюдаю...эх...и крем себе купила специализированный...епрст
Фотки глаз муж сегодня обещал "урезать"....постараюсь вам показаться...