Девочки, всем привет,
сделала нижнюю трансконьюктивную блефаропластику 10 марта. Отеки почти прошли, остались еле-еле заметные и почти незаметная желтизна под одним глазом. Надеюсь, пройдет. Мешков больше нет, даже глазное яблоко внизу прорисовалось, чего у меня отродясь не было.
Беспокоят появившиеся морщины под глазами (усиленно мажу кремами), и появившееся в прошлый четверг (т.е. через 2 недели после ОП) небольшие кровотечения из правого века. Поскольку мой хирург далеко, с перепугу побежала к окулисту (который кроме катаракты оперирует еще и веки - т.е. делает ту же блефаро), он сказал, что это нормально, это как корочка, которая отпадает после заживления царапины. Но меня волнует, что эта корочка уже почти каждый день отпадает, и глаз раз в день кровит (зрелище не для слабонервных, народ-то не знает, что кровит не глаз, а веко). Позвонила своему хирургу, тот тоже сказал, что нормально, и скоро пройдет, но уже почти неделя прошла! Видимо, кусок внутреннего шва никак не может зажить. У кого-то было такое?
заранее спасибо!
Кстати, прочитала здесь, что нельзя баню и спорт 2 месяца. Мне хирург сказал, что спортом 3 недели нельзя заниматься, а про баню вообще ни слова. И самолетом я летала всего через 9 дней после ОП...