Странные последствия блефаропластики

Автор Maxi, 22 марта 2010, 20:41:49

« назад - далее »

Белена

Макси! Уже много времени прошло, как ваши глазки? Очень интересуюсь, так как сейчас планирую операцию
, а ситуация на лице судя по всему как у вас, маленькие грыжки разного размера. Вы были недовольны операцией а как сейчас ваши дела? Есть эффект?

esperanza

Девочки,опытные,помогите...сделала верхнюю блефаропластику,прошло 3 недели...один глаз-хорошо,а у другого-не пойму,толи разрез низковат-ниже линии естественной складки и лишняя кожа все равно кака-то странно над рубцом нависает..и не красиво,вот надеюсь что когда рубец рассасется ,кожа не бедет так нависать,распределиться ровно,или опять резать надо,было ли такое у кого???пишите пожалуйста!!!

Charmant

Цитата: esperanza от 09 сентября 2010, 00:09:08
Девочки,опытные,помогите...сделала верхнюю блефаропластику,прошло 3 недели...один глаз-хорошо,а у другого-не пойму,толи разрез низковат-ниже линии естественной складки и лишняя кожа все равно кака-то странно над рубцом нависает..и не красиво,вот надеюсь что когда рубец рассасется ,кожа не бедет так нависать,распределиться ровно,или опять резать надо,было ли такое у кого???пишите пожалуйста!!!
без фото сказать что то конкретное трудно. Мое мнение однозначно, если что не нравится, нужно бежать к хирургу и пытать его :)
У меня прошло после ОП пол года, я уже и забыла что делала блефаро... швов не видно вообще
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Машка

Цитата: esperanza от 09 сентября 2010, 00:09:08
Я думаю все будет хорошо 3 недели- это не срок

Mimoza

Я советую вообще не заморачиваться по поводу того,как выглядят сейчас веки ,ни один хирург ничего не будет делать пока не пройдёт как минимум 6 мес.На сроке в 3 недели говорить рано о том насколько удачно или неудачно сделана операция.Я только через 2 мес. заметила ,что появилось небольшое расхождение между швом и складкой века ,побегала я тогда....Кстати,веко,которое сейчас не нравится может оказаться лучше того,которое нравится.

эйфория

Это точно. Мне на сроке месяц после оп не нравился один глаз, а через пару месяцев уже больше не нравился другой ;D

Стенли Пет

Я вот каждое утро просыпаюсь с такими веками и мешками под глазами :o Хотя и с веками ничего не делала и в мешки под глазами деньги не прятала ;D

esperanza

спасибо девочки!!!но я переживаю.врач сказал что даб на доном веке немного побольше кожи осталось,но что нет симметрии в этом мире и если не нравится,через полгода может переделать бесплатно...зла не хватает,буду ждать...рубцы пока красные,а уже месяц.....

эйфория

Рубцы красные на таком сроке- нормальное явление, а вот лишняя кожа на веке-хирург недорезал.

esperanza

ну даодин глаз мне нравиться,а на другом,над рубцом немного нависает кожа,я надеялясь что шов рассосется и кожа распределиться,но наверто это утопическая идея...я конечно расстроена,опять наркоз ,боль ...

эйфория

В любом случае нужно чтоб прошло время.  Раньше 5 месяцев со дня оп рано ещё о результате говорить, может немного и сократится кожа..возможно шов тянет принудительно..

oksanna

esperanza, не переживай, рано еще!
У меня шов был слишком высоко, на 3-4 мм выше складки, а после 3-4 месяцев еще выше поднялся, теперь уже на 7 мм выше. Швы очень меняются со временем, становятся менее заметными, но опять- после 3-4 месяцев минимум. Причем, если шов сделан идеально в складке века, там, где кожа тоньше, то и заживает быстрее, вообще стирается, как у меня над одним глазом. А если выше- коже потолще, и очень медленные изменения. Запасись терпением и жди!

esperanza

спасибо,девочки за советы и поддержку!!!вот 2 месяця прошло со дня блефаропластики.один глаз-да,очень хорошо,другой-лишняя кожа есть и около шва какие-то маленькие прыщики как-будто,что это за гадость!!!было у кого тако???

oksanna

Да, было. Я тоже думала, что прыщи. На самом деле это швы так заживают, выворачивает их так. Мне док тогда сказал не трогать. И ты не трогай, все пройдет.

Ника Л

Девчонки у меня кровил на 6-7 день после трансконъюктивальной нижнего века оба,побежала в клинику-осмотрели и успокоили, сказали все хорошо, выписали капли 5 дне покапать 1 раз в день по 2 капли тобрадекс называются.И в шов чевочки я бы не советовала самостоятельно заглядывать.